|
|
По каким признакам можно убедиться в супружеской верности?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от КУМA
.
Хотя справедливости ради надо добавить, что от измен я получила массу негатива, и никакого позитива.
а повышение квалификации? разве не позитив?
-
Banned
 Сообщение от ЭльСей
Я вот о негативе...потому и переспрашиваю - ЕМУ? ТОЧНО? Или вы мазохистка? Для меня всегда безумно интересны мазохисты. Я им даже завидую иногда.
Я временами - дура. Отрицать не буду. Но из садо-мазо мне ближе первое, если нож к горлу, надо выбирать
я уже особо не помню мотивов. Возвращала ли уверенность, доказывала себе свою востребованность или тайное знание, что у него рога, меня мирило с ситуацией... Может и то, и другое, и третье. Но становилось легче - ПОСЛЕ. чего и требовалось (ц)
-
Banned
 Сообщение от Перс
кому - повышение? мне? или ему?
-
Старожил
 Сообщение от Перс
Иногда перебор квалификации - и человеку жить труднее. Имхо - "лучше счастливый сантехник, чем несчастный инженер". (моё, из неопубликованного), что в переводе на русский :
"Меньше знаешь - лучче спишшшшшьььь"(с)
-
Старожил
 Сообщение от КУМA
Я временами - дура. Отрицать не буду. Но из садо-мазо мне ближе первое, если нож к горлу, надо выбирать
я уже особо не помню мотивов. Возвращала ли уверенность, доказывала себе свою востребованность или тайное знание, что у него рога, меня мирило с ситуацией... Может и то, и другое, и третье. Но становилось легче - ПОСЛЕ. чего и требовалось (ц)
У медали - две стороны. Одной не бывает.Тут я у вас вычитала, что вы мазо. Извините, если не верно поняла.
"дура-не дура - а свои 5 рублей в день имею" (с)
Если у человека есть еще один альтернативный способ получения удовольствия, который мне недоступен, я иногда завидую.
Чувствую себя ущербной, практически и ничо не могу поделать с этим.
Я тоже один раз пробовала перед разводом, за неделю, пока не поздно, изменить ЕЩЁМУЖУ хотя-бы раз за весь период брака.
Чуть пуп ненадорорвала, но сделала это сдвинув зубы. Поняла, что блин - НЕДОСТУПНО мне это наслаждение.
Теперь все время завидую тем, кому доступно. Молча. Но вот вырвалось, прочитавши вас.
-
Хранитель
 Сообщение от ЭльСей
Иногда перебор квалификации - и человеку жить труднее. Имхо - "лучше счастливый сантехник, чем несчастный инженер". (моё, из неопубликованного), что в переводе на русский :
"Меньше знаешь - лучче спишшшшшьььь"(с)
перебора с мастерством (квалификацией) не бывает
у сантехника и инженера квалификации из разных опер
счастье и несчастье - это не вопрос наличия знаний, умений, разрядов и квалификационных удостоверений
во сне, даже лучшем, квалификацию не повысишь
-
Старожил
 Сообщение от Перс
перебора с мастерством (квалификацией) не бывает
Бывает горе от ума. ОНО ВАМ НАДО?
 Сообщение от Перс
у сантехника и инженера квалификации из разных опер
Я про наличие образования ПТУ и ВЫСШЕГО.(Это я о своем , о девичьем) Читайте , к примеру, как электрика и инженера -электрика.
 Сообщение от Перс
счастье и несчастье - это не вопрос наличия знаний, умений, разрядов и квалификационных удостоверений
Согласна. Это субъективное состояние.Внутренняя гармония, как у счастливого электрика и её отсутствие у занимающегося не своим делом инженера -электрика.
 Сообщение от Перс
во сне, даже лучшем, квалификацию не повысишь
оёёёёёёй. Я бы не спешила с общими выводами в отсутвие личного положительного опыта
-
Banned
 Сообщение от ЭльСей
У медали - две стороны. Одной не бывает.Тут я у вас вычитала, что вы мазо. Извините, если не верно поняла.
"дура-не дура - а свои 5 рублей в день имею" (с)
Если у человека есть еще один альтернативный способ получения удовольствия, который мне недоступен, я иногда завидую.
Чувствую себя ущербной, практически и ничо не могу поделать с этим.
Я тоже один раз пробовала перед разводом, за неделю, пока не поздно, изменить ЕЩЁМУЖУ хотя-бы раз за весь период брака.
Чуть пуп ненадорорвала, но сделала это сдвинув зубы. Поняла, что блин - НЕДОСТУПНО мне это наслаждение.
Теперь все время завидую тем, кому доступно. Молча. Но вот вырвалось, прочитавши вас.
ну и я также сдвигала зубы. Но вы же знаете анекдот про козла?
Когда измена заканчивалась, кошмар уходил, в остатке оставалось удовлетворение. Все эти чужие объятия, чужие языки и члены забывались,а в мозгу пульсировало - один:один
Впрочем, если бы я могла что-нибудь изменить в прошлом, я бы выбрала незнакомство с теми, кто провел меня - или с кем я сама прошла - эти круги ада.
-
Хранитель
 Сообщение от ЭльСей
Бывает горе от ума. ОНО ВАМ НАДО?
Я про наличие образования ПТУ и ВЫСШЕГО.(Это я о своем , о девичьем) Читайте , к примеру, как электрика и инженера -электрика.
Согласна. Это субъективное состояние.Внутренняя гармония, как у счастливого электрика и её отсутствие у занимающегося не своим делом инженера -электрика.
оёёёёёёй. Я бы не спешила с общими выводами в отсутвие личного положительного опыта
а Вы на фотках хорошо получаетесь?
гляньте тарифно-квалификационный справочник или ещё какой талмуд с наименованиями профессий, што ле, для Вас совсем некомильфо не знать, что такой рабочей специальности как электрик не существует в природе,
по поводу инженера-электрика не уверен
-
Старожил
 Сообщение от Перс
а Вы на фотках хорошо получаетесь?
гляньте тарифно-квалификационный справочник или ещё какой талмуд с наименованиями профессий, што ле, для Вас совсем некомильфо не знать, что такой рабочей специальности как электрик не существует в природе,
по поводу инженера-электрика не уверен
Про засвеченость уже читала - кто-то повторяется.Некреативненько!
ой...да ну! "Не уверен - не обгоняй". (с)
Вот куда ссылочку тока скинуть с другого сайта на "иво самово"? Подскажите блондинке... Или в личку можно?
или луччетаг:
Должностная инструкция электрика
УТВЕРЖДАЮ
Генеральный директор
Фамилия И.О. ________________
«________»_____________ ____ г.
1. Общие положения
1.1. Электрик относится к категории рабочих.
1.2. Электрик назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора по представлению главного инженера.
1.3. Электрик подчиняется непосредственно главному инженеру.
1.4. На время отсутствия электрика его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации.
1.5. На должность электрика назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: начальное профессиональное или среднее-специальное образование по данной специальности, стаж работы не менее года, группа безопасности не ниже IV (четвертой).
1.6. Электрик руководствуется в своей деятельности:
- законодательными актами РФ;
- Уставом организации, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании;
- приказами и распоряжениями руководства;
- настоящей должностной инструкцией.
2. Должностные обязанности электрика
Электрик выполняет следующие должностные обязанности:
2.1. Обеспечивает поддержание исправного состояния, безаварийную и надежную работу обслуживаемых устройств и электрооборудования.
2.2. Производит монтаж новых электрических сетей.
2.3. Проводит планово-предупредительный ремонт (ППР) электрической части оборудования согласно графика ППР.
2.4. Выявляет причины износа, принимает меры по их предупреждению и устранению.
2.5. Обеспечивает правильную эксплуатацию, своевременный качественный ремонт в соответствии с инструкциями по техническому обслуживанию, действующими техническими условиями и нормами и обслуживание трансформатора ТП-2 и электрических сетей предприятия.
2.6. Ликвидирует неисправности в работе устройств, их ремонт, монтаж и регулировку.
3. Права электрика
Электрик имеет право:
3.1. Получать от главного инженера информацию и инструктаж в части появления новых видов работ на участке.
3.2. Требовать от администрации обеспечения правил охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности.
3.3. Требовать обеспечения спецодеждой согласно действующих норм.
3.4. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями.
4. Ответственность электрика
Электрик несет ответственность:
4.1. За невыполнение и/или несвоевременное, халатное выполнение своих должностных обязанностей.
4.2. За несоблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
4.3. За нарушение правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, правил техники безопасности и противопожарной безопасности