Страница 11 из 16 « Первая 789101112131415 Последняя »
  1. ответ для КУМA , на сообщение « А что значит "ему"? написано же - почти... »
    Хранитель Аватар для Перс

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    .

Хотя справедливости ради надо добавить, что от измен я получила массу негатива, и никакого позитива.
    а повышение квалификации? разве не позитив?
    На тренерской работе

2. ответ для elsej , на сообщение « Я вот о негативе...потому и... »
    Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от ЭльСей Посмотреть сообщение
    Я вот о негативе...потому и переспрашиваю - ЕМУ? ТОЧНО? Или вы мазохистка? Для меня всегда безумно интересны мазохисты. Я им даже завидую иногда.
    Я временами - дура. Отрицать не буду. Но из садо-мазо мне ближе первое, если нож к горлу, надо выбирать

я уже особо не помню мотивов. Возвращала ли уверенность, доказывала себе свою востребованность или тайное знание, что у него рога, меня мирило с ситуацией... Может и то, и другое, и третье. Но становилось легче - ПОСЛЕ. чего и требовалось (ц)

3. ответ для Перс , на сообщение « а повышение квалификации? разве не... »
    Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от Перс Посмотреть сообщение
    кому - повышение? мне? или ему?

4. ответ для Перс , на сообщение « а повышение квалификации? разве не... »
    Старожил Аватар для elsej

Иногда перебор квалификации - и человеку жить труднее. Имхо - "лучше счастливый сантехник, чем несчастный инженер". (моё, из неопубликованного), что в переводе на русский :
    "Меньше знаешь - лучче спишшшшшьььь"(с)
    СКОЛЬЗИ...

5. ответ для КУМA , на сообщение « Я временами - дура. Отрицать не буду.... »

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    Я временами - дура. Отрицать не буду. Но из садо-мазо мне ближе первое, если нож к горлу, надо выбирать

я уже особо не помню мотивов. Возвращала ли уверенность, доказывала себе свою востребованность или тайное знание, что у него рога, меня мирило с ситуацией... Может и то, и другое, и третье. Но становилось легче - ПОСЛЕ. чего и требовалось (ц)
    У медали - две стороны. Одной не бывает.Тут я у вас вычитала, что вы мазо. Извините, если не верно поняла.
    "дура-не дура - а свои 5 рублей в день имею" (с)
    Если у человека есть еще один альтернативный способ получения удовольствия, который мне недоступен, я иногда завидую.
    Чувствую себя ущербной, практически и ничо не могу поделать с этим.
    Я тоже один раз пробовала перед разводом, за неделю, пока не поздно, изменить ЕЩЁМУЖУ хотя-бы раз за весь период брака.
    Чуть пуп ненадорорвала, но сделала это сдвинув зубы. Поняла, что блин - НЕДОСТУПНО мне это наслаждение.
    Теперь все время завидую тем, кому доступно. Молча. Но вот вырвалось, прочитавши вас.
    СКОЛЬЗИ...

6. ответ для elsej , на сообщение « Иногда перебор квалификации - и... »

Иногда перебор квалификации - и человеку жить труднее. Имхо - "лучше счастливый сантехник, чем несчастный инженер". (моё, из неопубликованного), что в переводе на русский :
    "Меньше знаешь - лучче спишшшшшьььь"(с)
    перебора с мастерством (квалификацией) не бывает
    у сантехника и инженера квалификации из разных опер
    счастье и несчастье - это не вопрос наличия знаний, умений, разрядов и квалификационных удостоверений
    во сне, даже лучшем, квалификацию не повысишь
    На тренерской работе

перебора с мастерством (квалификацией) не бывает
    Бывает горе от ума. ОНО ВАМ НАДО?

у сантехника и инженера квалификации из разных опер
    Я про наличие образования ПТУ и ВЫСШЕГО.(Это я о своем , о девичьем) Читайте , к примеру, как электрика и инженера -электрика.

счастье и несчастье - это не вопрос наличия знаний, умений, разрядов и квалификационных удостоверений
    Согласна. Это субъективное состояние.Внутренняя гармония, как у счастливого электрика и её отсутствие у занимающегося не своим делом инженера -электрика.

во сне, даже лучшем, квалификацию не повысишь
    оёёёёёёй. Я бы не спешила с общими выводами в отсутвие личного положительного опыта
    СКОЛЬЗИ...

8. ответ для elsej , на сообщение « У медали - две стороны. Одной не... »
    Banned Аватар для КУМA

У медали - две стороны. Одной не бывает.Тут я у вас вычитала, что вы мазо. Извините, если не верно поняла.
    "дура-не дура - а свои 5 рублей в день имею" (с)
    Если у человека есть еще один альтернативный способ получения удовольствия, который мне недоступен, я иногда завидую.
    Чувствую себя ущербной, практически и ничо не могу поделать с этим.
    Я тоже один раз пробовала перед разводом, за неделю, пока не поздно, изменить ЕЩЁМУЖУ хотя-бы раз за весь период брака.
    Чуть пуп ненадорорвала, но сделала это сдвинув зубы. Поняла, что блин - НЕДОСТУПНО мне это наслаждение.
    Теперь все время завидую тем, кому доступно. Молча. Но вот вырвалось, прочитавши вас.
    ну и я также сдвигала зубы. Но вы же знаете анекдот про козла?

Когда измена заканчивалась, кошмар уходил, в остатке оставалось удовлетворение. Все эти чужие объятия, чужие языки и члены забывались,а в мозгу пульсировало - один:один

Впрочем, если бы я могла что-нибудь изменить в прошлом, я бы выбрала незнакомство с теми, кто провел меня - или с кем я сама прошла - эти круги ада.

9. ответ для elsej , на сообщение « Бывает горе от ума. ОНО ВАМ НАДО? ... »

Бывает горе от ума. ОНО ВАМ НАДО?

Я про наличие образования ПТУ и ВЫСШЕГО.(Это я о своем , о девичьем) Читайте , к примеру, как электрика и инженера -электрика.

Согласна. Это субъективное состояние.Внутренняя гармония, как у счастливого электрика и её отсутствие у занимающегося не своим делом инженера -электрика.

оёёёёёёй. Я бы не спешила с общими выводами в отсутвие личного положительного опыта
    а Вы на фотках хорошо получаетесь?

гляньте тарифно-квалификационный справочник или ещё какой талмуд с наименованиями профессий, што ле, для Вас совсем некомильфо не знать, что такой рабочей специальности как электрик не существует в природе,
    по поводу инженера-электрика не уверен
    На тренерской работе

10. ответ для Перс , на сообщение « а Вы на фотках хорошо получаетесь?:) ... »

а Вы на фотках хорошо получаетесь?

гляньте тарифно-квалификационный справочник или ещё какой талмуд с наименованиями профессий, што ле, для Вас совсем некомильфо не знать, что такой рабочей специальности как электрик не существует в природе,
    по поводу инженера-электрика не уверен
    Про засвеченость уже читала - кто-то повторяется.Некреативненько!

ой...да ну! "Не уверен - не обгоняй". (с)
    Вот куда ссылочку тока скинуть с другого сайта на "иво самово"? Подскажите блондинке... Или в личку можно?

или луччетаг:

Должностная инструкция электрика

УТВЕРЖДАЮ
    Генеральный директор
    Фамилия И.О. ________________
    «________»_____________ ____ г.

1. Общие положения

1.1. Электрик относится к категории рабочих.

1.2. Электрик назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора по представлению главного инженера.
    1.3. Электрик подчиняется непосредственно главному инженеру.
    1.4. На время отсутствия электрика его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации.
    1.5. На должность электрика назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: начальное профессиональное или среднее-специальное образование по данной специальности, стаж работы не менее года, группа безопасности не ниже IV (четвертой).
    1.6. Электрик руководствуется в своей деятельности:
    - законодательными актами РФ;
    - Уставом организации, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании;
    - приказами и распоряжениями руководства;
    - настоящей должностной инструкцией.

2. Должностные обязанности электрика

Электрик выполняет следующие должностные обязанности:
    2.1. Обеспечивает поддержание исправного состояния, безаварийную и надежную работу обслуживаемых устройств и электрооборудования.
    2.2. Производит монтаж новых электрических сетей.
    2.3. Проводит планово-предупредительный ремонт (ППР) электрической части оборудования согласно графика ППР.
    2.4. Выявляет причины износа, принимает меры по их предупреждению и устранению.
    2.5. Обеспечивает правильную эксплуатацию, своевременный качественный ремонт в соответствии с инструкциями по техническому обслуживанию, действующими техническими условиями и нормами и обслуживание трансформатора ТП-2 и электрических сетей предприятия.
    2.6. Ликвидирует неисправности в работе устройств, их ремонт, монтаж и регулировку.

3. Права электрика

Электрик имеет право:
    3.1. Получать от главного инженера информацию и инструктаж в части появления новых видов работ на участке.
    3.2. Требовать от администрации обеспечения правил охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности.
    3.3. Требовать обеспечения спецодеждой согласно действующих норм.
    3.4. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями.

4. Ответственность электрика

Электрик несет ответственность:
    4.1. За невыполнение и/или несвоевременное, халатное выполнение своих должностных обязанностей.
    4.2. За несоблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
    4.3. За нарушение правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, правил техники безопасности и противопожарной безопасности
    СКОЛЬЗИ...

Страница 11 из 16 « Первая 789101112131415 Последняя »