Страница 207 из 1052 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »
    Активный участник Аватар для ujm
    Коломяги, но душой навсегда в Сосновой Поляне

Цитата Сообщение от Onnea Посмотреть сообщение
    Вчера смотрели, расписания пока нет. Занятия с 3-го начинаются. Где-то в четверг обещали расписание повесить.
    Вчера спрашивала, сказали, что появится не раньше вечера 31-го числа ( в общем в 10-ке так всегда)
    Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя (с)- Ф.Ницше.

Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.(с)

А меня Юля зовут.

2. ответ для ujm , на сообщение « Вчера спрашивала, сказали, что появится... »

Цитата Сообщение от ujm Посмотреть сообщение
    Вчера спрашивала, сказали, что появится не раньше вечера 31-го числа ( в общем в 10-ке так всегда)
    Ок, спасибо за информацию. Сегодня собиралась ехать.

3. ответ для ujm , на сообщение « Вчера спрашивала, сказали, что появится... »

Цитата Сообщение от ujm Посмотреть сообщение
    Новая информация. Только первого появится. Во второй половине дня.

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Про 12-ю знает кто-нибудь? В понедельник, третьего, будут занятия?

Цитата Сообщение от Цезарь Посмотреть сообщение
    Девочки может у меня странный вопрос, записались на подготовительные на Римского-Корсакова - 1 раз в неделю, з урока ( цена 2000) были на Обводном 46 там предложили 2 рза в неделю за (2200) интересно везде такие разные цены????? Почему то я думала, что цена должна быть фиксирована, а здесь получаеться кому как нравиться!!!!!!!
    на Обводном есть даже разные группы подготовительные с разными ценами. Там программы разные. В прошлом году такое было.

Наш человек Аватар для natgost

Девочки, а как вы относитесь к тому, что работы ребенка видите только раз в пол года, и то не все? Как решаете этот вопрос? Меня так любопытство побеждает.
    «Единство, — возвестил оракул наших дней, —
    Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
    Но мы попробуем спаять его любовью, —
    А там увидим, что прочней...

Ф.И. Тютчев

Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Всё идёт к развалу, но последнее слово остаётся за Богом.
    Св. Старец Паисий Святогорец

Старожил

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    на Обводном есть даже разные группы подготовительные с разными ценами. Там программы разные. В прошлом году такое было.
    Подготовительная группа 1 раз в неделю

8. ответ для natgost , на сообщение « Девочки, а как вы относитесь к тому,... »
    Мега-элита Аватар для Sofus

Цитата Сообщение от natgost Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы относитесь к тому, что работы ребенка видите только раз в пол года, и то не все? Как решаете этот вопрос? Меня так любопытство побеждает.
    У нас после каждого занятия на подгот. отд. все работы выкладывали на полу перед студией. И можно было зайти в конце урока, посмотреть. Как будет теперь, не знаю.
    "Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)

9. ответ для Sofus , на сообщение « У нас после каждого занятия на подгот.... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от natgost Посмотреть сообщение
    А как можно относиться? Куда деваться-то? Особенно обидно за скульптуру, там я работы вообще не вижу. Сколько раз твержу своей, что бы она хотя бы на телефон их фоткала! Но она забывает. Так, иногда радует маму фотографиями скульптурных шедевров...
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Ciniza

В 10-ке вчера вечером вывесили расписание, занятия с 3-го числа. Договора тоже есть, кто поступил на самоокупаемость можно прийти с паспортом и оформить.

Страница 207 из 1052 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »