|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Onnea
Вчера смотрели, расписания пока нет. Занятия с 3-го начинаются. Где-то в четверг обещали расписание повесить.
Вчера спрашивала, сказали, что появится не раньше вечера 31-го числа ( в общем в 10-ке так всегда)
Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя (с)- Ф.Ницше.
Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.(с)
А меня Юля зовут.
-
VIP
Сообщение от ujm
Вчера спрашивала, сказали, что появится не раньше вечера 31-го числа ( в общем в 10-ке так всегда)
Ок, спасибо за информацию. Сегодня собиралась ехать.
-
VIP
Сообщение от ujm
Новая информация. Только первого появится. Во второй половине дня.
-
Наш человек
Про 12-ю знает кто-нибудь? В понедельник, третьего, будут занятия?
-
Наш человек
Сообщение от Цезарь
Девочки может у меня странный вопрос, записались на подготовительные на Римского-Корсакова - 1 раз в неделю, з урока ( цена 2000) были на Обводном 46 там предложили 2 рза в неделю за (2200) интересно везде такие разные цены????? Почему то я думала, что цена должна быть фиксирована, а здесь получаеться кому как нравиться!!!!!!!
на Обводном есть даже разные группы подготовительные с разными ценами. Там программы разные. В прошлом году такое было.
-
Наш человек
Девочки, а как вы относитесь к тому, что работы ребенка видите только раз в пол года, и то не все? Как решаете этот вопрос? Меня так любопытство побеждает.
«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью, —
А там увидим, что прочней...
Ф.И. Тютчев
Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Всё идёт к развалу, но последнее слово остаётся за Богом.
Св. Старец Паисий Святогорец
-
Сообщение от Ленусичек
на Обводном есть даже разные группы подготовительные с разными ценами. Там программы разные. В прошлом году такое было.
Подготовительная группа 1 раз в неделю
-
Мега-элита
Сообщение от natgost
Девочки, а как вы относитесь к тому, что работы ребенка видите только раз в пол года, и то не все? Как решаете этот вопрос? Меня так любопытство побеждает.
У нас после каждого занятия на подгот. отд. все работы выкладывали на полу перед студией. И можно было зайти в конце урока, посмотреть. Как будет теперь, не знаю.
"Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)
-
Наш человек
Сообщение от natgost
А как можно относиться? Куда деваться-то? Особенно обидно за скульптуру, там я работы вообще не вижу. Сколько раз твержу своей, что бы она хотя бы на телефон их фоткала! Но она забывает. Так, иногда радует маму фотографиями скульптурных шедевров...
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Элита
В 10-ке вчера вечером вывесили расписание, занятия с 3-го числа. Договора тоже есть, кто поступил на самоокупаемость можно прийти с паспортом и оформить.