Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5226 из 7552 « Первая 4226472651265176521652225223522452255226522752285229523052365276532657266226 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Natalya81 , на сообщение « Не знаю как другие, я уже привыкла ))) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Не знаю как другие, я уже привыкла )))

2. ответ для vbksqljv , на сообщение « т0же((( ужасн0 не у0бн0, п0 привычке... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    т0же((( ужасн0 не у0бн0, п0 привычке сначала пальцы сами 0 нажимают, п0т0м всп0минаю и прихдится вставлять 0
    Нда представляю..(
    А я воспринимаю этот текст, как будто ты о-каешь, ну знаешь, на провинциальный манер)

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « есть, чег0-т0 0на давн0 не писала... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

есть, чег0-т0 0на давн0 не писала т0льк0 у нас

Ир, чт0 у тебя с раб0т0й? ищешь или решила п0ка не раб0тать?
    ))))))))))) пока нет. сижу дома. и мне нра вот если бы еще Б. быть ...

Счастье не надо искать, его надо родить!

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « т0же((( ужасн0 не у0бн0, п0 привычке... »

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    У меня у самой была 1-я з.б. - пузырный занос, 2 -я з.б. скорее всего тоже ( гистология этого не показала, но врач, которая делала операцию сказала, что по материалу очень похоже, да и хгч здорово рос).
    В общем, решила по-возможности идти до конца. Должно же когда-то повезти?

Надя, Вескнушки, как твой ребятёнок? Привык к отсутствию мамочки днём?
    Мариш,я уверена,что все должно получиться главное не унывать,правильно Танюшке батюшка сказал
    пока не гуд мне самой...ребенка мало вижусейчас уже спит,пообщались всего пару часиков за день.В выходные буду стараться уделять максимум внимания,хотим все вместе в Таллин съездить,недельки через 2-3 а вот как в садик будем ходить,пока боюсь думать кстати,медкомиссию тоже прошли

т0же((( ужасн0 не у0бн0, п0 привычке сначала пальцы сами 0 нажимают, п0т0м всп0минаю и прихдится вставлять 0
    Инна,попробуй вынуть кнопку,она несложно вытаскивается,посмотри,что-то попало наверняка,пропылесось то место и снова попробуй поставить клавишу

5. ответ для vbksqljv , на сообщение « Муж сказал не см0жет ничег0 сделать с... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Муж сказал не см0жет ничег0 сделать с эт0й кн0пк0й 0ля,с0лнышк0, а тв0й муж этим занимается? у меня все раб0тает, т0лкь0 буква "0" не печатается
    Инна, ты с ноутбука?
    Короче, снимаешь кнопку ногтем, там пипка, нажимаешь на нее, если срабатыаает и буква прописывается, то нормалтно
    А так в сервисе должны рублей 250 взять
    Я - Оля

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « Не знаю как другие, я уже привыкла ))) »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    21-гидрокси отрицательна, один раз 17-он скакнул, кариотипы в норме, hla 2 совпадения, что же не так со мной мне уже надоело сдавать анализы, слушать что все в порядке, а на деле
    Так-так, что там с нашим оптимизмом?
    Танюша, раз тебе говорят, что все у тебя в порядке, значит так и есть!!! Все получится и очень скоро!!! Я в тебе уверена (повторюсь про свою интуицию )

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Это как? Если клетки не делятся и анализ получить не удается, то вообще какие-то копейки берут (несколько сотен) и, соответственно, никакого результата не дают.
    У нас так было.
    В оттовкой лабе при сдаче материала на исследование дают маленькую бумажку с системой оплаты:
    1. Приготовление препаратов хромосом (код 22.009 - 700 руб.) Оплата в день сдачи анализа.
    2. Анализ препаратов - оплата в день получения ответа.
    При наличии делящихся клеток - кариотипирование (код 22.008 - 2000 руб.). Срок исполнения - 7 календарных дней.
    При отсутствии делящихся клеток - FISH (код 22.010 - 3000 руб.). Срок исполнения 14 календарных дней.

Наташа, на моей памяти тоже такого не было, а сдавали мы в 4 раз. По-видимому, что-то новое придумали в плане исследований.

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Девочки, КТО ДЕЛАЛ ФИЗИОТЕРАПИЮ-ЛАЗЕР?
    Где делали и сколько стоит такое удовольствие?
    Я не делала, я выбрала увч, потому что в кабинет с лазером у нас очереди человек по 15-20, это в обычной поликлинике по направлению из ЖК бесплатноо.

7. ответ для Lja , на сообщение « Так-так, что там с нашим оптимизмом?... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    В оттовкой лабе при сдаче материала на исследование дают маленькую бумажку с системой оплаты:
    1. Приготовление препаратов хромосом (код 22.009 - 700 руб.) Оплата в день сдачи анализа.
    2. Анализ препаратов - оплата в день получения ответа.
    При наличии делящихся клеток - кариотипирование (код 22.008 - 2000 руб.). Срок исполнения - 7 календарных дней.
    При отсутствии делящихся клеток - FISH (код 22.010 - 3000 руб.). Срок исполнения 14 календарных дней.

Наташа, на моей памяти тоже такого не было, а сдавали мы в 4 раз. По-видимому, что-то новое придумали в плане исследований.
    Ясно, спасибо большое. Т.е. теперь они получают кариотип, даже если клетки не делятся??

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо большое. Т.е. теперь они получают кариотип, даже если клетки не делятся??
    Как так?

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Как так? »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Как так?
    А, нет, они получают не кариотип, а какой-то FISH

10. ответ для Lja , на сообщение « Так-так, что там с нашим оптимизмом?... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Нда представляю..(
    А я воспринимаю этот текст, как будто ты о-каешь, ну знаешь, на провинциальный манер)
    Я тоже так воспринимаю )))
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Мариш,я уверена,что все должно получиться главное не унывать,правильно Танюшке батюшка сказал
    пока не гуд мне самой...ребенка мало вижусейчас уже спит,пообщались всего пару часиков за день.В выходные буду стараться уделять максимум внимания,хотим все вместе в Таллин съездить,недельки через 2-3 а вот как в садик будем ходить,пока боюсь думать кстати,медкомиссию тоже прошли
    Конечно у нас всё получится, Надюша!
    А с ребятенком, ну, поработаешь немного, а потом планированием займешься, глядишь и в декрет. И времени больше уделять будешь )

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Я не делала, я выбрала увч, потому что в кабинет с лазером у нас очереди человек по 15-20, это в обычной поликлинике по направлению из ЖК бесплатноо.
    Оля, а у вас в обычной поликлинике лазер в матку делают? Или я что-то недопоняла...

Страница 5226 из 7552 « Первая 4226472651265176521652225223522452255226522752285229523052365276532657266226 Последняя »