| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от Natalya81
Не знаю как другие, я уже привыкла )))
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
т0же((( ужасн0 не у0бн0, п0 привычке сначала пальцы сами 0 нажимают, п0т0м всп0минаю и прихдится вставлять 0
Нда представляю..(
А я воспринимаю этот текст, как будто ты о-каешь, ну знаешь, на провинциальный манер)
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
есть, чег0-т0 0на давн0 не писала т0льк0 у нас
Ир, чт0 у тебя с раб0т0й? ищешь или решила п0ка не раб0тать?
))))))))))) пока нет. сижу дома. и мне нра вот если бы еще Б. быть ...

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
У меня у самой была 1-я з.б. - пузырный занос, 2 -я з.б. скорее всего тоже ( гистология этого не показала, но врач, которая делала операцию сказала, что по материалу очень похоже, да и хгч здорово рос).
В общем, решила по-возможности идти до конца. Должно же когда-то повезти?
Надя, Вескнушки, как твой ребятёнок? Привык к отсутствию мамочки днём?
Мариш,я уверена,что все должно получиться главное не унывать,правильно Танюшке батюшка сказал
пока не гуд мне самой...ребенка мало вижу сейчас уже спит,пообщались всего пару часиков за день.В выходные буду стараться уделять максимум внимания,хотим все вместе в Таллин съездить,недельки через 2-3 а вот как в садик будем ходить,пока боюсь думать кстати,медкомиссию тоже прошли
 Сообщение от Aurika
т0же((( ужасн0 не у0бн0, п0 привычке сначала пальцы сами 0 нажимают, п0т0м всп0минаю и прихдится вставлять 0
Инна,попробуй вынуть кнопку,она несложно вытаскивается,посмотри,что-то попало наверняка,пропылесось то место и снова попробуй поставить клавишу
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
Муж сказал не см0жет ничег0 сделать с эт0й кн0пк0й  0ля,с0лнышк0, а тв0й муж этим занимается? у меня все раб0тает, т0лкь0 буква "0" не печатается 
Инна, ты с ноутбука?
Короче, снимаешь кнопку ногтем, там пипка, нажимаешь на нее, если срабатыаает и буква прописывается, то нормалтно
А так в сервисе должны рублей 250 взять
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
21-гидрокси отрицательна, один раз 17-он скакнул, кариотипы в норме, hla 2 совпадения, что же не так со мной  мне уже надоело сдавать анализы, слушать что все в порядке, а на деле 
Так-так, что там с нашим оптимизмом? 
Танюша, раз тебе говорят, что все у тебя в порядке, значит так и есть!!! Все получится и очень скоро!!! Я в тебе уверена (повторюсь про свою интуицию )
 Сообщение от KoshkaNatashka
Это как? Если клетки не делятся и анализ получить не удается, то вообще какие-то копейки берут (несколько сотен) и, соответственно, никакого результата не дают.
У нас так было.
В оттовкой лабе при сдаче материала на исследование дают маленькую бумажку с системой оплаты:
1. Приготовление препаратов хромосом (код 22.009 - 700 руб.) Оплата в день сдачи анализа.
2. Анализ препаратов - оплата в день получения ответа.
При наличии делящихся клеток - кариотипирование (код 22.008 - 2000 руб.). Срок исполнения - 7 календарных дней.
При отсутствии делящихся клеток - FISH (код 22.010 - 3000 руб.). Срок исполнения 14 календарных дней.
Наташа, на моей памяти тоже такого не было, а сдавали мы в 4 раз. По-видимому, что-то новое придумали в плане исследований.
 Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, КТО ДЕЛАЛ ФИЗИОТЕРАПИЮ-ЛАЗЕР?
Где делали и сколько стоит такое удовольствие?
Я не делала, я выбрала увч, потому что в кабинет с лазером у нас очереди человек по 15-20, это в обычной поликлинике по направлению из ЖК бесплатноо.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lja
В оттовкой лабе при сдаче материала на исследование дают маленькую бумажку с системой оплаты:
1. Приготовление препаратов хромосом (код 22.009 - 700 руб.) Оплата в день сдачи анализа.
2. Анализ препаратов - оплата в день получения ответа.
При наличии делящихся клеток - кариотипирование (код 22.008 - 2000 руб.). Срок исполнения - 7 календарных дней.
При отсутствии делящихся клеток - FISH (код 22.010 - 3000 руб.). Срок исполнения 14 календарных дней.
Наташа, на моей памяти тоже такого не было, а сдавали мы в 4 раз. По-видимому, что-то новое придумали в плане исследований.
Ясно, спасибо большое. Т.е. теперь они получают кариотип, даже если клетки не делятся??
-
с орбиты
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ясно, спасибо большое. Т.е. теперь они получают кариотип, даже если клетки не делятся??
Как так?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Natalya81
Как так?
А, нет, они получают не кариотип, а какой-то FISH
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Нда представляю..(
А я воспринимаю этот текст, как будто ты о-каешь, ну знаешь, на провинциальный манер)
Я тоже так воспринимаю )))
 Сообщение от Веснушки
Мариш,я уверена,что все должно получиться  главное не унывать,правильно Танюшке батюшка сказал 
пока не гуд мне самой...ребенка мало вижу  сейчас уже спит,пообщались всего пару часиков за день.В выходные буду стараться уделять максимум внимания,хотим все вместе в Таллин съездить,недельки через 2-3  а вот как в садик будем ходить,пока боюсь думать  кстати,медкомиссию тоже прошли 
Конечно у нас всё получится, Надюша!
А с ребятенком, ну, поработаешь немного, а потом планированием займешься, глядишь и в декрет. И времени больше уделять будешь )
 Сообщение от Lja
Я не делала, я выбрала увч, потому что в кабинет с лазером у нас очереди человек по 15-20, это в обычной поликлинике по направлению из ЖК бесплатноо.
Оля, а у вас в обычной поликлинике лазер в матку делают? Или я что-то недопоняла...