Страница 1068 из 1990 « Первая 68568968101810581064106510661067106810691070107110721078111811681568 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « В таком случае она может оказать... »
    Участник Аватар для Olgs

А у Вас есть опыт ее приема? Мне кажется, читала что есть. Как она переносится?
    Я Оля и для меня это в первый раз )))

2. ответ для Olgs , на сообщение « А у Вас есть опыт ее приема? Мне... »

Цитата Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
    Опыт приема кселоды 1568 таблеток по 500 мг переносится нормально, одно время правда полезла кожа на ладонях и ступнях, но это было так незначительно, что не напрягло совсем. А сейчас уже даже кожа не слезает и не тошнит, поэтому кселоды не пугайтесь, похоже это один из самых беспроблемных препаратов.

3. ответ для Olgs , на сообщение « А у Вас есть опыт ее приема? Мне... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
    Кселода отлично переносится. Чтобы не было проблем с кожей нужно мазать жирным кремом на ночь. Я мажу нивеей из жестяной банки.

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Активный участник

Всем добрый день, может, кто то сможет дать совет, моей знакомой очень срочно нужен совет:Для проведения серьезного лечения была проведена операция под названием "гастростомия".
    Устанавливается трубка, которая одним концом находится в желудке, через другой подается жидкое питание.
    В сентябре должно начаться лечение, но начались проблемы с трубкой. Она никак не хочет приживаться, трубка выпадает, сочатся швы(2 раза уже перезашивали после операции).
    Мможет кто то сталкивался с этим и знает, как скорей облегчить состояние? Заранее спасибо

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Я уже спрашивала в этом топе советов по поводу оптимального сценария поведения родственников (куда бежать, что делать) по повду рака головки поджелужочной железы. В итоге родственницу положили в онкодиспансер на Ветеранов, у нее перед госпитализацией, которая несколько затянулась по сравнению с обещанными сроками, почему-то начался плеврит (хотя по КТ нет никаких метастаз и т.д.), откачали жидкочть, но не всю. Решили делать операцию по удалению трубок и для улучшения оттока желчи, попутно все-таки провели экспресс-гистологию во время операции и вырезали всю поджелудочную,селезенку и т.д. Операция была в понедельник. Состояние было стабильно тяжелым, сегодня оно ухудшилось. Врачи настроены пессемистично, готовят родственников. Но родственники не уверены, что делается все возможное и пытаются что-то предпринять - вопрос только - что? Может быть, пригласить какого-то специалиста для консультации на месте, все ли делается как нужно, может быть, все-таки при лечении по квоте нужно как-то что-то оплатить кому-нибудь, чтобы было больше внимания? Или врачи уже махнули рукой на все и просто сопровождают процесс? Сумбурные мысли, но просто сидеть и ничего не делать нет сил. Оперировал Ханевич..

Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Я уже спрашивала в этом топе советов по поводу оптимального сценария поведения родственников (куда бежать, что делать) по повду рака головки поджелужочной железы. В итоге родственницу положили в онкодиспансер на Ветеранов, у нее перед госпитализацией, которая несколько затянулась по сравнению с обещанными сроками, почему-то начался плеврит (хотя по КТ нет никаких метастаз и т.д.), откачали жидкочть, но не всю. Решили делать операцию по удалению трубок и для улучшения оттока желчи, попутно все-таки провели экспресс-гистологию во время операции и вырезали всю поджелудочную,селезенку и т.д. Операция была в понедельник.
    ......
    Оперировал Ханевич..
    Ханевич неплохой хирург. Но в любом случае при тяжелом состоянии возможности медицины сильно ограничены - невозможно даже перевезти человека в другую клинику.
    К сожалению, рак поджелудочной отличается вероятным неблагоприятным прогнозом. Теоретически можно переконсультироваться в http://www.rrcrst.ru/ но есть ли в этом какой-то смысл - не знаю.
    Сил и удачи!

7. ответ для em14 , на сообщение « Ханевич неплохой хирург. Но в любом... »

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Ханевич неплохой хирург. Но в любом случае при тяжелом состоянии возможности медицины сильно ограничены - невозможно даже перевезти человека в другую клинику.
    К сожалению, рак поджелудочной отличается вероятным неблагоприятным прогнозом. Теоретически можно переконсультироваться в http://www.rrcrst.ru/ но есть ли в этом какой-то смысл - не знаю.
    Сил и удачи!
    Большое спасибо, Евгений! Пока решили попробовать пробиться завтра к зав. реанимации, может быть, установить личный контакт, все-таки хочется быть уверенными,что делается действительно вс возможное, и такое состояние - не следствие плохого ухода и пррисмотра после операции.. Если у кого-нибудь есть там личные связи, которыми могли бы поделиться - буду признательна!
    Аленушка К 03.01.1971 + Максим 21.08.1969
    = Андрейка 26.07.2001 и Ксенечка 08.01.2003
    + Манюня 26.04.2009 )

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран Аватар для dagi

Я вам вот что скажу - Ханевич хороший хирург, уверена, он сделал все что было возможно. А вот если нам повезет опять попасть в их реанимацию, я напрягусь на все 100 проследить что там происходит. Заведующая произвела на меня хорошее впечатление (ничего конкретного, просто впечатление), а вот что мне потом мама рассказывала выбравшись оттуда... По крайней мере некоторые медсестры там не на своем месте - полагаю если человек может поступать так в плане человечности, то о его профессиональных качествах тоже трудно говорить..

9. ответ для dagi , на сообщение « Я вам вот что скажу - Ханевич хороший... »

Цитата Сообщение от dagi Посмотреть сообщение
    Я вам вот что скажу - Ханевич хороший хирург, уверена, он сделал все что было возможно. А вот если нам повезет опять попасть в их реанимацию, я напрягусь на все 100 проследить что там происходит. Заведующая произвела на меня хорошее впечатление (ничего конкретного, просто впечатление), а вот что мне потом мама рассказывала выбравшись оттуда... По крайней мере некоторые медсестры там не на своем месте - полагаю если человек может поступать так в плане человечности, то о его профессиональных качествах тоже трудно говорить..
    Вот чего-то подобного мы и опасаемся.. Выхаживать таких больных, наверное, целое искусство, я даже не знаю, может быть,тут даже не к заведующей, а к старшей медсестре по реанимации нужно? Я тоже думаю, что хирурги сделали все, что могли, а вот как потом вытаскивают, выхаживают больного, все ли делают, делают вовремя и правильно.. Волнуемся по поводу достаточности обезболивания..
    Аленушка К 03.01.1971 + Максим 21.08.1969
    = Андрейка 26.07.2001 и Ксенечка 08.01.2003
    + Манюня 26.04.2009 )

10. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

И вот еще, что говорят родственники: "никаких прогнозов. у неё оч страдает печень и оч плохие показатели крови. общее заражение. может быть, нужно переливание. заказали на завтра плазму. на завтра. всё это не быстро там..."

Страница 1068 из 1990 « Первая 68568968101810581064106510661067106810691070107110721078111811681568 Последняя »