Страница 806 из 1003 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856906 Последняя »
  1. ответ для Данончик , на сообщение « я вот просто думаю-моряки ж не... »
    Элита Аватар для габида

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Надя, поздравляю! Как раз сегодня о вас думала! Мы с тобой теперь, соседи надолго!
    ога
    Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    я вот просто думаю-моряки ж не оформлены и получается типа не работают(получится и не подтвердить никак
    почему не оформлены? договоры же труовые заключают на каждый рейс
    а как вам в украине дали кредит?
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    ога

почему не оформлены? договоры же труовые заключают на каждый рейс
    а как вам в украине дали кредит?
    ну каждый раз подписывает контрака книжки трудовой нет и в договоре намного меньше сумма зп прописана,чем на самом деле..тут же морской город,так что тут морякам дают

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    Маш,а варенье хорошо потом отмывается со стержней? чет я ни разу не варила,сыкотно мне))
    у меня там один стержень и на нем маленькая лопаточка, которая снимается.
    так что все хорошо отмывается. но у меня вышло не варенье, а как бы яблоки в сиропе. я сразу как в банку перелила, сразу налила воды, чтобы сироп не засох, который остался.

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    даже не потому что у него есть хоть какие-то деньги, просто к человеку, который вынужден принимать ношенные вещи, нужно относиться с большой деликатностью, чтобы не задеть его чувства своими благородными жестами.
    мне кажется к любому человеку надо относиться с деликатностью.
    а если я говорю о том, какие вещи, то чем плохо-то.
    у меня самой таких вещей уже ворох, который на землю или для дома.

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Я надевала У Максима в первый год все вещи были отданные. Я отбирала те, что в хорошем состоянии, для улицы, а всякие застиранные и попорченные оставляла для дома.
    +1, тоже львиная доля первого года Ваньки - или отданные, или секонд-хенд.
    качество отданных было весьма различным.
    а как-то я для дома спецом купила мешок штанцов разнообразных.

в принципе ту же кнопку можно приелать, ноу меня машинка для кнопок не подходит к тем кнопкам, которые у меня есть.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Я кажется начинаю понимать, почему 1ое сентября и школа вообще это накладное мероприятие.

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

девочки, привет!!!

мы вот в крыму тоже (дана, особый привет!... кстати, спасибо за предложение помощи, но водитель не понадобился - меня родственники-таки встретили с поезда)...
    погодка позавчера испортилась, было штормовое предупреждение... третий день ходим в вязанной жилетке поверх обычной одежки, но я вот сегодня еще и босиком по центру (поселка) прошлась, хоть и прохладно...
    как-то в питер возвращаться не хочется - помню, как каждое лето после крыма в детстве возвращалась - и бац! сразу из лета в глубокую осень с сапогами, куртками, зонтами и ветром...
    а с другой стороны, уже по дому жутко соскучилась... по мужу... по скандальчикам семейным ))))))
    и очень жалею, что не попали мы на встречу... прямо чуть ли не ревела, когда фотографии Вк смотрела.... к тому же там были мамы с детками, которых я еще вживую не видела ни разу... да и Валя похорошевшая - тоже бы не отказалась посмотреть на нее ))))))

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    А я похвастаться!
    Мне сегодня хлебопечку привезли!
    Это кукурузный хлебушек. Вышло очень вкусно.

маша, а в разрезе можно увидеть? мне почему-то интересно, как он внутри выглядит )))

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    куда отдаете взрослые вещи????
    я перед летом поехала на квартиру к маме (где жила до замужества, читай: до беременности и, соответственно, рождения бриньки), собрала силу в кулак и кучу своих вещей до-беременных в пакет (точнее 4 больших пакета получилось) и отвезла сестре - у нее 2 дочки, одной скоро 9, второй сейчас 12, старшая - так с меня ростом уже....
    оставила себе только 3-4 самых любимых (и дорогих по деньгам) платья, которые просто рука не поднялась отдать... остальное на меня катастрофически не налезает уже, а хранить вот уже 4-й год смысла не вижу...
    естественно, заранее позвонила и уточнила, готовы ли они принять от меня сей дар.... но там люди привычные - они практически всю одежку, да и не только одежку, покупают в секонде...
    так что считаю такой поступок нормальным - если знаешь, что человек подготовлен к нему и готов это принять...

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Детские так же.Отдаю только в очень хорошем состоянии.все остальное безжалостно выкидываю.Т.к. ставлю людей на свое место.Если тебе отдадут застиранный комбез без пару кнопок.станешь ли ты его одевать ребенку???
    плюсану девочкам: мне в беременность и сразу после рождения бриньки наотдавали б/у детских вещичек столько, что покупать примерно такое же, но новое мне было жалко (в плане денег, которых как-то резко стало не хватать после моего ухода в декрет)... покупку новых я оставила бабушкам и тетям, которые отлично справлялись с этой обязанностью, сама покупала одежку крайне редко (в основном верхнюю, обувь ну и нижнее белье), да и второй год и немного вот третий - тоже у нас много наотданного... и еще даже в мешках кое-что лежит, что нам еще велико...
    я не все из этого надеваю бриньке, есть вещи, которые так и "кочуют" дальше от меня последующим мамам (сейчас у нас одна дорожка для вещей - моя сестра в январе третьего родила, все ему и идет), но ведь у каждой мамы свои взгляды на требования к одежке... может быть что-то мне не понравится, но кому-то другому будет очень полезным и наоборот...
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

6. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « девочки, привет!!! мы вот в крыму... »

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Ой девочки спасибо за поздравления

хочу к тебе в гости как нибудь посмотреть вашу перепланировку, теперь меня это интересует
    Вэлкам

7. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

девочки, я тут вас несколько последних дней только читала.... начитала я про неговорящих деток... посмотрела топ, который Надя-Лисица кинула.... и во многих сообщениях стала узнавать ситуацию бриньки... ((((((((((((((((((((((((((((((
    мы говорим только выученные год-полгода назад слова (мама, дай, ам, биби, тики-тики (часики), чух-чух (поезд), пи-пи (мышка, птичка) и т.п.), попробовала вчера посчитать их кол-во (те слова, которые точно в его речи означают что-то, и всегда это одно и то же понятие, хотя звучит слово не так, как в русском языке), получилось 20, от силы 30 слов... причем еще и динамика не очень хорошая, есть слова, которые он год назад говорил, а сейчас отказывается... я близка к панике...
    мы пьем пантокальцин, нам невролог в июле назначила 2 мес пить, уже скоро срок закончится... к тому же только что закончили тут массаж (он тут в пересчете на наши по 200р за часовой сеанс, я и себе делала, и племянницы мои, и сестра тоже делали)... и читаем мы с бринькой много, его прямо не оттянуть за уши от книжки (читаю, естественно, я, но он все "комментирует": показывает картинки, крутит головой, жестикулирует - но не говорит!)... даже буквы почти все выучили, дошло до того, что по букварю занимаемся: я ему показываю картинку (например, пчелка), а он мне показывает в книжке букву, с которой изображенный предмет начинается ("П").... но слога - ни в какую!...
    на днях он просил меня почитать ему "телефон" чуковского (я уже видеть эту книжку не могу, там еще "федорино горе", "муха-цокотуха", "мойдодыр", "айболит")... я ему: скажи "слон" - тогда почитаю... он вертит головой, мол "нет"... уговаривала-уговаривала, не хочет... а сам уже на колени книжку сует и в глаза заглядывает жалобно... договорились, что он произнес "с-с-с-с" (первую букву) - и я почитала...
    и пальчиковыми играми занимаемся, и гримасничаем иногда (чтобы язычок развивать)..
    в общем, я готова плакать на тему задержки речи (((((((((((((((

8. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « девочки, привет!!! мы вот в крыму... »

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    маша, а в разрезе можно увидеть? мне почему-то интересно, как он внутри выглядит )))
    спешл фо ю.
    то что снизу щель - это от лопасти

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Кстати пр речь.
    Мы ж делаем Саньке массаж, я попросила посмотреть шею Ванину.
    массажист сказал, что с шей у нас все в полном порядке, поэтому остеопаты нам не помогут, даже если мы к ним пойдем.
    И то что он понимает все это очень хорошо, значит надо ждать.
    Тем более у нас малюсенький, но прогрес есть.

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

с Марса Аватар для Данончик

девочки, привет!!!

мы вот в крыму тоже (дана, особый привет!... кстати, спасибо за предложение помощи, но водитель не понадобился - меня родственники-таки встретили с поезда)...
    погодка позавчера испортилась, было штормовое предупреждение... третий день ходим в вязанной жилетке поверх обычной одежки, но я вот сегодня еще и босиком по центру (поселка) прошлась, хоть и прохладно...
    как-то в питер возвращаться не хочется - помню, как каждое лето после крыма в детстве возвращалась - и бац! сразу из лета в глубокую осень с сапогами, куртками, зонтами и ветром...
    а с другой стороны, уже по дому жутко соскучилась... по мужу... по скандальчикам семейным ))))))
    и очень жалею, что не попали мы на встречу... прямо чуть ли не ревела, когда фотографии Вк смотрела.... к тому же там были мамы с детками, которых я еще вживую не видела ни разу... да и Валя похорошевшая - тоже бы не отказалась посмотреть на нее ))))))
    .
    ну вот,я тут только плачусь всем,что чувствую себя никому не нужной лоботряской-и тут ты где вы?у нас тоже ветер и похолодало,но после выходных говорят по прогнозу потепление..посмотрела на прогноз-после 5-го будет 28
    девочки, я тут вас несколько последних дней только читала.... начитала я про неговорящих деток... посмотрела топ, который Надя-Лисица кинула.... и во многих сообщениях стала узнавать ситуацию бриньки... ((((((((((((((((((((((((((((((
    мы говорим только выученные год-полгода назад слова (мама, дай, ам, биби, тики-тики (часики), чух-чух (поезд), пи-пи (мышка, птичка) и т.п.), попробовала вчера посчитать их кол-во (те слова, которые точно в его речи означают что-то, и всегда это одно и то же понятие, хотя звучит слово не так, как в русском языке), получилось 20, от силы 30 слов... причем еще и динамика не очень хорошая, есть слова, которые он год назад говорил, а сейчас отказывается... я близка к панике...
    мы пьем пантокальцин, нам невролог в июле назначила 2 мес пить, уже скоро срок закончится... к тому же только что закончили тут массаж (он тут в пересчете на наши по 200р за часовой сеанс, я и себе делала, и племянницы мои, и сестра тоже делали)... и читаем мы с бринькой много, его прямо не оттянуть за уши от книжки (читаю, естественно, я, но он все "комментирует": показывает картинки, крутит головой, жестикулирует - но не говорит!)... даже буквы почти все выучили, дошло до того, что по букварю занимаемся: я ему показываю картинку (например, пчелка), а он мне показывает в книжке букву, с которой изображенный предмет начинается ("П").... но слога - ни в какую!...
    на днях он просил меня почитать ему "телефон" чуковского (я уже видеть эту книжку не могу, там еще "федорино горе", "муха-цокотуха", "мойдодыр", "айболит")... я ему: скажи "слон" - тогда почитаю... он вертит головой, мол "нет"... уговаривала-уговаривала, не хочет... а сам уже на колени книжку сует и в глаза заглядывает жалобно... договорились, что он произнес "с-с-с-с" (первую букву) - и я почитала...
    и пальчиковыми играми занимаемся, и гримасничаем иногда (чтобы язычок развивать)..
    в общем, я готова плакать на тему задержки речи (((((((((((((((
    колллллллллллллги!моя слог говорит-а слово полностью нет..но я поняла-она шурупит.даже вспоминает и изъясняет-показывает то,что я уже и забыла и было полгода назад! они просто не хотят я так поняла.сеня например ее вперло от книжки и она сказала коверкано немногоно Лисица,ежик,что-то еще..............вредины они видать!!!!!!!!!!!!

завтра я буду на родимой земле-переезжаю границу на пароме в Россию и встречаю друзей,которые отдыхали под Туапсе и решили по пути домой приехать ко мне погостить...ээээээээээээээээээээээээх!!!!!!!!!!!!! а вообще мы решили сгонять как мин в Атамань-это на стороне России сделан поселок развлекательный в виде казачьей станицы,где можно посмотреть на всю жисть их изнутри и поучавствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!научусь шашкой махать и коня на скаку останавливать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Страница 806 из 1003 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856906 Последняя »