|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
попробую заключение перенести сюда:
В клетках хориона выявлены по 2 копии последовательности, специфичной центромерному району хромосом Х,2,3,4,6,7,8,9,10,11,12,15,16,18,20, по две копи последовательности, специфичной раону g14.1- g14.3 хромосомы 13, по две копии последовательности, специфичной району g22.13-g22.2 длинног плеча хромосы 21 и району g11.22 длинного плеча хромосовы 22. Результаты исследования могут свидетельсоввать об отсутсвии числовых аномалий хромосом Х, 2,3,4,6,7,8,9,10,11,12,13,15,16,18,20,21,22 в клетка хориона.....
Вот и как в этом разобраться....
-
Космонавт
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irka_Irushka
Юля, про сроки не смогла пройти мимо.
1 раз - проблемы выяснялись на скрининге т.е. в 12 н - замирания никого не было (в результате триплоидия)
2 раз -замер на 8 н (тоже самое)
Поэтому я бы посоветовала при всех неудачах делать анализ на генетику, чтобы потом не грешить на что-то другое.
Да я только за сдавать генетику по всем неудачам, но первый выкид чистился у меня считай ближе к ночи, второй кривые руки врача которая не смогла положить то что надо в нужную баночку - и генетики а их аж 3-е пытались высмотреть - ничего не нашли для цитогенетики (я тогда специально сутки терпела - забивала препаратами аборт в ходу - чтобы дотерпеть до понедельника... )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FrekenBok
попробую заключение перенести сюда:
В клетках хориона выявлены по 2 копии последовательности, специфичной центромерному району хромосом Х,2,3,4,6,7,8,9,10,11,12,15,16,18,20, по две копи последовательности, специфичной раону g14.1- g14.3 хромосомы 13, по две копии последовательности, специфичной району g22.13-g22.2 длинног плеча хромосы 21 и району g11.22 длинного плеча хромосовы 22. Результаты исследования могут свидетельсоввать об отсутсвии числовых аномалий хромосом Х, 2,3,4,6,7,8,9,10,11,12,13,15,16,18,20,21,22 в клетка хориона.....
Вот и как в этом разобраться....
Мммммммм..... Н-да, без 100 грамм как говорится... Это где такие заключения делают?
Я - Оля
![](http://s7.rimg.info/ab20dc9a860764a37903074a8eb402d3.gif)
-
с орбиты
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Уррра!!!!
Катя, ты себя недооцениваешь ))))
А ты инет безлимитный подключила? А то так разоришься
Тебе Света твоя не звонила?
Я из модема симку вынула.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
У моей девочки-соседки генетические отклонения 2 раза выявляли на первом скриннинге
на УЗи или биохом скрининге?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Мммммммм..... Н-да, без 100 грамм как говорится... Это где такие заключения делают?
У меня тоже голова слегка припухла от таких результатов...
а просто типа 46ХХ или 46ХУ не умеют писать?
или если патология то 47 и потом уже по какой хромосоме или еще как?
-
с орбиты
Девочки, вот предложение по купонам нашла:
http://boombate.com/deal/fullview/23276
Алкоголь свой можно )))
-
Элита
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.