| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки....если дозвонитесь, запишите и меня к Зае....я на работе, в панике сижу, как буду звонить, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!Я даже готова отблагодарить......
Юля, ничего себе, те поломка происходит полсе зачатия???????Пей тогда Фемибион.....и как же теперь гомик сдавать????Не натощак?????
Ир, данные свои .... я вешу на тел.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
Юлечка и что решила, посидеть на фемибионе? мне тоже Зай. нра)
Хочу все таки с Алябъевой проконсультироваться... возможно с Корзо по поводу этого предположения
-
Старожил
Девочки, получила сегодня пособие по БиР, считали по старому варианту. И почему я получила так мало? На первого ребенка начислили в 2009 году 126.000, а сейчас на второго 83.000. Кто-нибудь у нас есть спецы? Я была уверена, что расчет будет как на первого ребенка, столько же.
И еще вопрос: когда наступает страховой случай: с даты открытия больничного по БиР в 2009 году с марта месяца или с июня-июля начала отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет?
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Мутации в гене у плода после зачатия происходят...
Ну а то что гомоцистеин даже в пределах нормы вот так у меня влияет - это предположение Зай...
И еще она скзала, а может это и отголосок того что я когда то (лет 13-14 назад) курила... ну собственно в это я не особо верю - у меня первый деть без проблем генетических... а я его после 3 лет уже не курения зачала примерно...
Звоню в ОТТА, не берут трубку, наверно ждут ровно 15.00...
Юль, я поняла, я где-то читала исследования, что гомик повышается у спортсменом после тренировки очень бысро до неимоверных размеров...и снижается в течение суток вроде бы......может и у настак...достигает своего пика, дает сбой в генах...а мы только утром его сдаем...дурехи...
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Хочу все таки с Алябъевой проконсультироваться... возможно с Корзо по поводу этого предположения
ясно. и правильно наверное. удачи тебе.

-
Наш человек
ура! записалась! 03.09. 15-40!!!!

-
Элита
 Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Спешу поделиться радостью: пришла с узи
Макеев шутник. мы с мужем не смеялись, мы ржали до слез    ПОдтвердил нам мальчика (Сказал, что Володька Лебедев все знает    ). Вес 350грамм, рост 24 см, все у нас отлично. ПДР 17-18 января. СИдит на попе, как я и говрила, сосет пальчики (правильно сосет   ). Шейка так и осталась 37 см, плацента по задней стенке с переходом в дно, то есть высоко достаточно, предлежания нет  Я плакаЛь 
 Сообщение от все хорошо
По М 19,6, по размерам плода 19,5...ПДР 17-18 января..как и было 
Надююшкааа  ура-ура-ура! Вот я еще раз убеждаюсь, что "Володька Лебедев" очень точно все смотрит, после него редко у кого другое вылезает по срокам и даже по полу Будет у вас послепраздничный малыш
 Сообщение от Ирочка80
Девочки привет всем! Надюшик с отличным узи вас ))))))) тттттт на вас, дай бог так и до конца и легких родов. а я вот уже третий день пытаюсь на удаление зуба пойти.  , сегодня дошла, после ЖК (сдавала гормошки), так там обед был ))))) второй раз незнаю, дойду ли ..... много народу сегодня на запись в ОТТа? а звонить надо ровно в три или можно пораньше?
ИришкА, привет! А я все вспоминала тебя, что куда-то пропала Я сегодня тоже к зубнюку пошла, так обалдела, помните писала, что за зуб 10 тыс просят и что каналы воспалились, переделали снимок, все в порядке с каналами, как так я стала убеждать врача, что не может быть такого, она понесла снимок еще одному врачу, та тоже никакого воспаления не увидела, как так, я до сих не поняла, поставили мне пломбу и отправили гулять я до сих пор в замешательстве
 Сообщение от YuliaZ
Ну вот я вернулась с приема от Зайнулиной, девочки, очень приятно было познакомиться реально!
меня Зай отправила в актив, ну предложили только уйти с ангиовита на фемибидон 1 (кажется так пишется) и она выдвинула интересное предположение (при моих исследрованиях и результатах анализов, узи и т.д...), что в моем случае виноват в потерях гипергомоцистения, и то, что ангиовит не может корректно влиять на гомоцистеин, даже в случае - когда он по анализам более менее в норме, так как анализы сдаются утром на голод желудок, и не известно что выдает у меня вечером, куда он скачет - отсюда неправильное влияние фолиевой кислоты - отсюда происходят мутации в генах - отсюда потеря, и такие потери могут идти друг за другом...
Но совет от нее месяца 3 посидеть на фемибидоне 1 - а потом уже беременть... ну и на прием к ней с 2 полосками...
Врач понравилась, врач сама сказала что я понимаю, что вы много где пообследовались и сейчас пришли ко мне чтобы узнать мое мнение на ваши проблемы, что в сущности так и есть...
В общем задумалась я... и в принципе постоянные ген мутации вот это меня очень расстраивает 
  Юль, ну вот какое-то непонятное вообще положение вещей, я спрашивала и Оля тоже про фемибион, и нам обеим сказали, что там и там фолька, только в фемибионе еще омега, как это может на мутации повлиять, ну даже если оно не усваивается? какой у тебя гомик, что она такие предположения делает?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
Девочки по какому тел вы звоните??????? в Отта??? я панике, у меня пишет просто сеть занята и короткие гудки но не как занято....
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Мутации в гене у плода после зачатия происходят...
Ну а то что гомоцистеин даже в пределах нормы вот так у меня влияет - это предположение Зай...
И еще она скзала, а может это и отголосок того что я когда то (лет 13-14 назад) курила... ну собственно в это я не особо верю - у меня первый деть без проблем генетических... а я его после 3 лет уже не курения зачала примерно...
Юля, а у вас гомик в норме по результатам?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от _Squirrel_
Девочки по какому тел вы звоните??????? в Отта??? я панике, у меня пишет просто сеть занята и короткие гудки но не как занято....
3253220) привет