|
|
Девочки, выручайте! Кто-нибудь слышал про ресторан ТРЕФО???
| |
|
|
|
-
Хранитель
Позвонила в ресторан . Странно но все так и есть -аренда и могут сервировать ваши блюда . Интересное предложение
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от анна67
Позвонила в ресторан . Странно но все так и есть -аренда и могут сервировать ваши блюда . Интересное предложение
Ань, ничего не смущает?.. за тысячу в час......
Мы на днях поедем туда бронировать, оплачивать. Я отпишусь, расскажу о впечатлениях))
я - Катя, ко мне на ты ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kvis
Ань, ничего не смущает?.. за тысячу в час......
Мы на днях поедем туда бронировать, оплачивать. Я отпишусь, расскажу о впечатлениях))
Если честно -не понимаю . Никогда с таким сладким предложением не сталкивалась -прямо разат лукум какой то ! Сказали зальчик на 20 человек с бильярдом очень уютный . Могут приготовить из Наших продуктов , могут просто разложить нашу еду в свою посуду . Ну если так то это супер хорошо . Мы арендовали зал под торжество несколько раз . Но всегда были определенные требования -аренда зала за небольшую стоимость при заказе определенной стоимости меню на человека . -сверх этого можно было принести спиртное и рыбную -мясную нарезку , в другом случае -аренда плюс их аниматор и тогда можно свою еду и спиртное , в третьем -аренда бесплатно при заказе их меню . Всегда были какие то требования . Я несколько раз администратора сегодня переспросила -он все подтвердил -только аренда -остальное бесплатно и такое предложение у них постоянно . Съездите -узнаете и отпишитесь . Если вдруг что -позвоним лишний раз уточним
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Хранитель
-
Ветеран
Сегодня, надеюсь, доедем... из-за работы не получилось до сих пор съездить..
-
Ветеран
Делюсь впечатлениями!))
С опозданием, т.к. в день, когда мы смотрели и оплачивали, я загремела в больницу и только вышла....
Сказать, что нам понравилось - ничего не сказать!!!! Зал примерно такой, как и сам ресторан, не очень большой, но и не тесный, большие окна, светлые шторы, ковролин по полу - приятно ходить.. в помещении этом есть барная стойка, фортепиано, муз.центр и бильярдный стол (по стилю он, конечно, не особо вписывается, на мой взглыд.. но это не существенно).
Насчет стоимости - 1000 р/час аренды под банкет + 1000р (т.е. плюс ещё час на накрытие и уборку) + 3000 за украшение шарики (знаю, что это дорого за 100 шариков под потолок, но мы решили не заморачиваться и заказать у них эту услугу).. Всё остальное - своё (привозится накануне или утром в день свадьбы), весь вечер во время банкета будет присутствовать официант.
Вот.
Если какие-то возникнут вопросы - отвечу!))