|
|
Что хуже: алкоголизм или мозгоклюйство?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Вудхауз
у кого как, но чаще, думаю, приобретенное: девушка-ромашка выходит замуж за принца, а потом выясняется, что он восе не принц, и девушка-ромашка под тяготами семейной жизни и быта начинает клевать мозг...но мне почему-то кажется, что мозгоклюйство редко является главной причиной алкоголизма, скорее как допфактор.Пар, где один из супругов алкоголик из-за мозгоклюйства другого я не знаю, чаще генетика, характер, скука, проблемы..
И алкоголизм, и мозгоклюйство - это способы снятия напряжения и недовольства. А какой из способов будет выбран, зависит от многих факторов.
Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
-
Легенда
Сообщение от Вихторовна
Во мне мозгоклюйка побеждает)) алкаш сдает позиции))
аналогично
старею, видать))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Мега-элита
Не знаю, как насчет алкоголизма от мозгоклюйства, но мозгоклюйство часто и начинается от этого самого алкоголизма. А как же не клевать мозг супругу, если он пьет и пьет? Обещает бросить, но не бросает!
Сообщение от Танцующее дерево
Вы вот прям мысли мои прочитали недавние Как хочется так вот, по-мужски, хряпнуть иногда и про все забыть... чтоб мозг не клевал никто без повода...
У супруга мозгоклюйство началось вследствие отказа от алкоголя так что сразу и не скажешь, что с чем связано и что есть причина, а что следствие...
А как это ему удалось?
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!