| |
|
Как доверить ребенка няне .
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Нероли
Скажите,пожалуйста, Вы считаете,что работодатели не могут быть непорядочными? Сволочными могут быть только няни? Это особый порочный класс людей, которые всегда врут и обманывают? Или просто женщины,которые выбрали такую профессию?
Вы уверены,что с нянями не поступаю несправедливо и подло? А если всё-таки поступят, то надо молчать?
Я сама работаю с людьми, и, конечно, мне не всё может нравиться, но! есть проф. этика про неё не стОит забывать, если вас не устраивают условия работы или вас обманули, то это дело юристов.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Хранитель
 Сообщение от Liя
Негативное обсуждение работадателей, для меня этого достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы.
P.S.А из негативного обсуждения нянь можно сделать соответствующие выводы?
Или нянь можно ругать?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Наш человек
 Сообщение от Нероли
Няни славятся воровством? Откуда такая слава?Из передач по НТВ?Вы же понимаете,что про хороших нянь снимать не интересно.Рейтинга не будет.Ну пришла,помыла руки,покормила,погуляла,поиграла.Подвоха нет,скучно.
Я сама няня,часто общаюсь с коллегами в разных местах и не встречала ни одну воровку.
Ну у меня, например, няня таскала милые сердцу хозяйственные мелочи, типа фуфыря Доместоса или средства для мытья пола и продукты из холодильника
-
Хранитель
 Сообщение от Liя
Я сама работаю с людьми, и, конечно, мне не всё может нравиться, но! есть проф. этика про неё не стОит забывать, если вас не устраивают условия работы или вас обманули, то это дело юристов.
Это частный вид деятельности.В законе права нянь не прописаны.Если меня оставили без зарплаты, юристы мне не помогут.Простого договора может быть недостаточно для защиты.
Если обманутая няня пойдёт к юристу,кто её после этого наймёт? Даже если требования её будут справедливы и ситуация будет из ряда вон.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.

-
Небожитель
 Сообщение от Нероли
P.S.А из негативного обсуждения нянь можно сделать соответствующие выводы?
Или нянь можно ругать?
Девушки, я случайно заглянула в ваш топ, и первое на что обратила внимание - это была фраза о " современных мамашах" ну и далее по тексту, я спецом не привожу цитаты из вашего топа, не хочу... если честно я думала, что в вашем топе няни делятся друг с другом своими проф. секретами, а там в основном " бабло".
ЗЫ: Я не ругаю нянь, мне не по душе неэтичность.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
 Сообщение от Нероли
Это частный вид деятельности.В законе права нянь не прописаны.Если меня оставили без зарплаты, юристы мне не помогут.Простого договора может быть недостаточно для защиты.
Если обманутая няня пойдёт к юристу,кто её после этого наймёт? Даже если требования её будут справедливы и ситуация будет из ряда вон.
Вы платите налоги?
-
Хранитель
 Сообщение от Liя
Девушки, я случайно заглянула в ваш топ, и первое на что обратила внимание - это была фраза о " современных мамашах" ну и далее по тексту, я спецом не привожу цитаты из вашего топа, не хочу... если честно я думала, что в вашем топе няни делятся друг с другом своими проф. секретами, а там в основном " бабло".
ЗЫ: Я не ругаю нянь, мне не по душе неэтичность.
Да не Вы,а многие в данном конкретном топике.
Поэтому у меня к Вам конкретный вопрос.
Из негативного обсуждения нянь можно сделать соответствующие выводы?Не уходя в сторону, а здесь и сейчас!
И стоит ли делать выводы на основе случайного взгляда?
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.

-
Наш человек
Я вообще тоже очень боюсь, мне нужна няня на несколько часов в неделю, прогулки и все такое, но я все время думаю, как она будет переходить дорогу с коляской, будет ли внимательна и тд
Пока, слава Богу, моя мама выкручивается как-то одна.... а я все торможу, не решаюсь
-
Хранитель
 Сообщение от Liя
Вы платите налоги?
Вы юрист?Ловко уходите от вопросов.
Няню, которая платит налоги,наймут после того, как она обратится к юристу по поводу причинённого ущерба?
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.

-
 Сообщение от ELINITTA
А что еще она не скрывает? В каких шкафах роется, пока вас нет дома?
Фу, гадость какая. И грязь.