|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от YuliaZ
А вот тут можно плз по подробнее...
У меня перед последней беременность цикл вдруг резко скакнул и стал 23 дня вместо обычных 35... 3 или 4 цикла - а потом опять в старый режим вошел..
это что пора закрывать все думки о детках и думать о к?
Откуда я знаю. Это были мои домыслы на тот момент, я тогда ко врачам не ходила. Но цикл всю жизнь достаточно стабильный. До родов 28, после 25.
Но были несколько раз такие циклы совсем короткие. В чем дело - не знаю.
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
Кать, ты тогда как от учеников освободишься - звони, я за тобой заеду и поедем на Нвочеркасскую 
Наташ, я в 3 точно закончу. А ты смотри, когда освободишься.
-
Элита
 Сообщение от assol
Наташ, я в 3 точно закончу. А ты смотри, когда освободишься.
Кать отпустил живот?
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
((( ничего нельзя сделать?
я прям как шарик, сдулась. нет сил и боюсь дальше идти. если все пересдам и опять плохие будут, то вообще получается никакой надежды не останется.
 Сообщение от YuliaZ
А вот тут можно плз по подробнее...
У меня перед последней беременность цикл вдруг резко скакнул и стал 23 дня вместо обычных 35... 3 или 4 цикла - а потом опять в старый режим вошел..
это что пора закрывать все думки о детках и думать о к?
ФСГ у тебя какой?
-
Хранитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Ага. Прием аж на 1,5 часа задержали, уже прям нервничать стала. Ничего хорошего она мне не сказала. Поставила, как и всем, наследственную тромбофлебию. Сказала, отслеживать, если будут стимуляции, анализы...
Получила сегодня гормоны. Я прям в сказку попала, чем дальше тем страшнее. Прогик на 22 дц---- 1!!!!  В машине наревелась. Уже не хочу ни к каким врачам и никакие анализы...
я даже вслух боюсь повторить. короче, практически не на что надеяться. Оговорилась, что конечно она не репродуктолог, что надо к ним сходить..но вывод ясен
Катя(((((
Мне в голову пришла мысль об МРТ головного мозга. Только не пугайся . Может там что -то.
Вообще здесь на ЛВ есть тема про репродуктологов, вроде в Ава петер хорошие
-
Элита
я прям как шарик, сдулась. нет сил и боюсь дальше идти. если все пересдам и опять плохие будут, то вообще получается никакой надежды не останется.
ФСГ у тебя какой?
Кать а не может быть сбой после зб? Может быть больше времени нужно?
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Ну после моего последнего раза, она мне так сказала, что обычно год говорят, но мы полгода и вперед  а когда я первый раз попала с ЗБ, она мне после 4-ого месяца уже такая, ну хватит уже анализы сдавать, иногда же люди случайно беременеют и так посмотрела на меня  так что если причина у тебя будет в генетике+ маленький срок был, скостит думаю хотя бы месяцев до 4-х  главное, чтобы ты сейчас восстановилась и морально, и физически, и выпустит я думаю  И сейчас она меня подгоняет, типа давай сейчас все побыстрее доделаем, проверим и вперед 
Эх, если бы все так и было... Что-то я размечталась.... но к Глейм я все равно схожу, послушаю.
 Сообщение от YuliaZ
Мы сейчас у Бренцис ведемся (платно клиника Бейби - но лучше к ней по ОМС попасть в ее межрайонный кабинет- там оборудование суперское - но это только для Адмиралтейского или Центральнонго районов), до этого у Никитиной были из ПА (сейчас она в отпуске).
Это про дестких офтальмологов, пока лучше не смогда найти, если будут наводки напишите плз... мне нужны явки и пароли а то в очки во втором классе ех 
Мне понравились врачи на отделении офтальмологии в детской ЛОКБ на Комсомола, но так как наш диагноз не лечится, то мне сложно рассуждать о профессионализме. Послушаю теперь врачей федоровской клиники, потом расскажу.
 Сообщение от assol
Г моя молодая. когда она заходила в кабинет, мне показалось???, что она Б.
Я бы другим словом на эту же букву ее охарактеризовала.
Катя, если будешь переделывать узи опять в цмп у того же врача, то стоить должно 600 руб, мне сегодня сказали, что если через 10 дней приду на контроль (но у меня проблемки точно есть, поэтому пойду)
Ничего хорошего она мне не сказала. Поставила, как и всем, наследственную тромбофлебию. Сказала, отслеживать, если будут стимуляции, анализы...
Получила сегодня гормоны. Я прям в сказку попала, чем дальше тем страшнее. Прогик на 22 дц---- 1!!!!  В машине наревелась. Уже не хочу ни к каким врачам и никакие анализы...
Прогик - дело поправимое, девочки с нлф беременюют и рожают. Катя, а теоретически когда тебе можно будет в актив?
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Кать отпустил живот?
Пока - да.
Мне даже вам страшно было написать - помидорами закидаете.
Отзанималась 2 часа с мальчиком и час с девочкой. Начала от девочки подниматься со стула - и почувствовала боль. До остановки еле-еле дошла. Ждала маршрутку к третьему ученику, но уже поняла, что не смогу. Очень долго не было автобуса. Залезла в него еле-еле, ноги не поднять, в бок отдает. В автобусе не могла стоять, сидеть. На каждой кочке - боль, тормозит - боль. Позвонила мужу. Он меня с автобуса уже снимал. А потом самый кошмар - подняться на 4 этаж без лифта.
А сейчас пока - ничего.
Не кидайтесь, у меня вчера-сегодня ничего изначально не болело. Может, мне сидеть нельзя?
-
Элита
 Сообщение от assol
Пока - да.
Мне даже вам страшно было написать - помидорами закидаете.
Отзанималась 2 часа с мальчиком и час с девочкой. Начала от девочки подниматься со стула - и почувствовала боль. До остановки еле-еле дошла. Ждала маршрутку к третьему ученику, но уже поняла, что не смогу. Очень долго не было автобуса. Залезла в него еле-еле, ноги не поднять, в бок отдает. В автобусе не могла стоять, сидеть. На каждой кочке - боль, тормозит - боль. Позвонила мужу. Он меня с автобуса уже снимал. А потом самый кошмар - подняться на 4 этаж без лифта.
А сейчас пока - ничего.
Не кидайтесь, у меня вчера-сегодня ничего изначально не болело. Может, мне сидеть нельзя?
Лови помидоры.
-
Космонавт
Оль, хорошо, что ты мне про узи написала. Буду знать.
Сегодня моя света к Прозоровой пошла, еще не звонила.