Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5133 из 7552 « Первая 4133463350335083512351295130513151325133513451355136513751435183523356336133 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « А вот тут можно плз по подробнее... ... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    А вот тут можно плз по подробнее...

У меня перед последней беременность цикл вдруг резко скакнул и стал 23 дня вместо обычных 35... 3 или 4 цикла - а потом опять в старый режим вошел..

это что пора закрывать все думки о детках и думать о к?
    Откуда я знаю. Это были мои домыслы на тот момент, я тогда ко врачам не ходила. Но цикл всю жизнь достаточно стабильный. До родов 28, после 25.
    Но были несколько раз такие циклы совсем короткие. В чем дело - не знаю.

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Кать, но ведь прогик - его можно... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Кать, ты тогда как от учеников освободишься - звони, я за тобой заеду и поедем на Нвочеркасскую
    Наташ, я в 3 точно закончу. А ты смотри, когда освободишься.

3. ответ для assol , на сообщение « Наташ, я в 3 точно закончу. А ты... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Наташ, я в 3 точно закончу. А ты смотри, когда освободишься.
    Кать отпустил живот?
    Была Lileya

4. ответ для assol , на сообщение « Откуда я знаю. Это были мои домыслы на... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    ((( ничего нельзя сделать?
    я прям как шарик, сдулась. нет сил и боюсь дальше идти. если все пересдам и опять плохие будут, то вообще получается никакой надежды не останется.

А вот тут можно плз по подробнее...

У меня перед последней беременность цикл вдруг резко скакнул и стал 23 дня вместо обычных 35... 3 или 4 цикла - а потом опять в старый режим вошел..

это что пора закрывать все думки о детках и думать о к?
    ФСГ у тебя какой?
    Я-Катя

5. ответ для assol , на сообщение « Откуда я знаю. Это были мои домыслы на... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Ага. Прием аж на 1,5 часа задержали, уже прям нервничать стала. Ничего хорошего она мне не сказала. Поставила, как и всем, наследственную тромбофлебию. Сказала, отслеживать, если будут стимуляции, анализы...

Получила сегодня гормоны. Я прям в сказку попала, чем дальше тем страшнее. Прогик на 22 дц---- 1!!!! В машине наревелась. Уже не хочу ни к каким врачам и никакие анализы...
    я даже вслух боюсь повторить. короче, практически не на что надеяться. Оговорилась, что конечно она не репродуктолог, что надо к ним сходить..но вывод ясен
    Катя(((((
    Мне в голову пришла мысль об МРТ головного мозга. Только не пугайся . Может там что -то.
    Вообще здесь на ЛВ есть тема про репродуктологов, вроде в Ава петер хорошие
    Я - Оля

я прям как шарик, сдулась. нет сил и боюсь дальше идти. если все пересдам и опять плохие будут, то вообще получается никакой надежды не останется.

ФСГ у тебя какой?
    Кать а не может быть сбой после зб? Может быть больше времени нужно?
    Была Lileya

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Ну после моего последнего раза, она мне так сказала, что обычно год говорят, но мы полгода и вперед а когда я первый раз попала с ЗБ, она мне после 4-ого месяца уже такая, ну хватит уже анализы сдавать, иногда же люди случайно беременеют и так посмотрела на меня так что если причина у тебя будет в генетике+ маленький срок был, скостит думаю хотя бы месяцев до 4-х главное, чтобы ты сейчас восстановилась и морально, и физически, и выпустит я думаю И сейчас она меня подгоняет, типа давай сейчас все побыстрее доделаем, проверим и вперед
    Эх, если бы все так и было... Что-то я размечталась.... но к Глейм я все равно схожу, послушаю.

Мы сейчас у Бренцис ведемся (платно клиника Бейби - но лучше к ней по ОМС попасть в ее межрайонный кабинет- там оборудование суперское - но это только для Адмиралтейского или Центральнонго районов), до этого у Никитиной были из ПА (сейчас она в отпуске).
    Это про дестких офтальмологов, пока лучше не смогда найти, если будут наводки напишите плз... мне нужны явки и пароли а то в очки во втором классе ех
    Мне понравились врачи на отделении офтальмологии в детской ЛОКБ на Комсомола, но так как наш диагноз не лечится, то мне сложно рассуждать о профессионализме. Послушаю теперь врачей федоровской клиники, потом расскажу.

Г моя молодая. когда она заходила в кабинет, мне показалось???, что она Б.
    Я бы другим словом на эту же букву ее охарактеризовала.
    Катя, если будешь переделывать узи опять в цмп у того же врача, то стоить должно 600 руб, мне сегодня сказали, что если через 10 дней приду на контроль (но у меня проблемки точно есть, поэтому пойду)

Ничего хорошего она мне не сказала. Поставила, как и всем, наследственную тромбофлебию. Сказала, отслеживать, если будут стимуляции, анализы...
    Получила сегодня гормоны. Я прям в сказку попала, чем дальше тем страшнее. Прогик на 22 дц---- 1!!!! В машине наревелась. Уже не хочу ни к каким врачам и никакие анализы...
    Прогик - дело поправимое, девочки с нлф беременюют и рожают. Катя, а теоретически когда тебе можно будет в актив?

8. ответ для Lena-L , на сообщение « Кать отпустил живот? »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Кать отпустил живот?
    Пока - да.
    Мне даже вам страшно было написать - помидорами закидаете.
    Отзанималась 2 часа с мальчиком и час с девочкой. Начала от девочки подниматься со стула - и почувствовала боль. До остановки еле-еле дошла. Ждала маршрутку к третьему ученику, но уже поняла, что не смогу. Очень долго не было автобуса. Залезла в него еле-еле, ноги не поднять, в бок отдает. В автобусе не могла стоять, сидеть. На каждой кочке - боль, тормозит - боль. Позвонила мужу. Он меня с автобуса уже снимал. А потом самый кошмар - подняться на 4 этаж без лифта.

А сейчас пока - ничего.
    Не кидайтесь, у меня вчера-сегодня ничего изначально не болело. Может, мне сидеть нельзя?

9. ответ для assol , на сообщение « Пока - да. Мне даже вам страшно было... »

Пока - да.
    Мне даже вам страшно было написать - помидорами закидаете.
    Отзанималась 2 часа с мальчиком и час с девочкой. Начала от девочки подниматься со стула - и почувствовала боль. До остановки еле-еле дошла. Ждала маршрутку к третьему ученику, но уже поняла, что не смогу. Очень долго не было автобуса. Залезла в него еле-еле, ноги не поднять, в бок отдает. В автобусе не могла стоять, сидеть. На каждой кочке - боль, тормозит - боль. Позвонила мужу. Он меня с автобуса уже снимал. А потом самый кошмар - подняться на 4 этаж без лифта.

А сейчас пока - ничего.
    Не кидайтесь, у меня вчера-сегодня ничего изначально не болело. Может, мне сидеть нельзя?
    Лови помидоры.
    Была Lileya

Оль, хорошо, что ты мне про узи написала. Буду знать.
    Сегодня моя света к Прозоровой пошла, еще не звонила.

Страница 5133 из 7552 « Первая 4133463350335083512351295130513151325133513451355136513751435183523356336133 Последняя »