| |
|
Как доверить ребенка няне .
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нероли
А в чём проявляется честность и порядочность?
На мой взгляд, у Вашей свекрови ни того,ни другого не наблюдается
+1.
Сволочь просто. Какой, блин, фенистил без назначений????? Если это правда.
я в шоке, но еще раз убеждаюсь, что мое мнение относительно нянь верное.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Н
А вообще уверяю Вас, что есть много ОЧЕНЬ хороших нянь, ОЧЕНЬ любящих детей вообще
Я уже писала как-то в топике про нянь: обратите внимание ЧТО вот такие вот отличные и любящие няни пишут про своих подопечных и их родителей на своих "няньских" форумах. Бразильские сериалы отдыхают.
Хотя бы тут на ЛВ полистайте их раздел. Волосы дыбом.
А так, с виду, конечно, все ок.
-
Ветеран
 Сообщение от Luella
Россказни про то, что порядочная и честная няня подсыпает ребенку лекарство считаю разводом.
Нормальные родители могут заподозрить что-то неладное, заявить в полицию, сделать анализ крови на содержание психотропных веществ. А это,наверное, уже статья. (пусть юристы меня поправят) И зачем честной и порядочной няне такие проблемы ? 
Причем здесь россказни? Вы о каком разводе? Это моя родственница делает. Зачем мне такую фигню на нее клепать? я просто мам предупреждаю,что могут делать няни , не по наслышке причем.
-
Ветеран
 Сообщение от ELINITTA
Я уже писала как-то в топике про нянь: обратите внимание ЧТО вот такие вот отличные и любящие няни пишут про своих подопечных и их родителей на своих "няньских" форумах. Бразильские сериалы отдыхают.
Я тут заикнулась, было дело, что практически все няни косячат, потому что не относятся к чужим как к родным, так заклевали, блин. А по сути так и есть, они в глаза все улыбаются, а что в душе творится... больше не буду примеров приводить, а то опять скажут,что придумываю))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ELINITTA
Очень прошу процитировать сообщения нянь, от которых у Вас волосы дыбом.
-
Мега-элита
 Сообщение от idrisov
Я тут заикнулась, было дело, что практически все няни косячат, потому что не относятся к чужим как к родным, так заклевали, блин. А по сути так и есть, они в глаза все улыбаются, а что в душе творится... больше не буду примеров приводить, а то опять скажут,что придумываю))))
И кто тут Вас заклевал?
-
Ветеран
 Сообщение от Narni-a
Я не знаю всю ситуацию, поэтому конкретно Вам ответить не смогу. Но бездействовать бы не смогла. Понятно, что простое "не делай" бабушка проигнорирует, поэтому разговор с ней явно должен быть посерьезнее.
неужели Вы бы позволили своему родственнику травить успокоительными детей, пусть и чужих? 
Пожалуйста, посоветуйте, что нам с ней делать?
-
Хранитель
 Сообщение от Luella
Нормальные родители могут заподозрить что-то неладное, заявить в полицию, сделать анализ крови на содержание психотропных веществ.
баю-бай и фенистил не являются психотропными средствами.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
 Сообщение от ELINITTA
Наша няня с с компьютером и интернетом не дружит, поэтому на няньских форумах ничего не пишет. И какое отношение высказывания некоторых участников форума (даже не адекватные, с моей точки зрения) имеют к нашей няне? Мне кажется, я все-таки знаю ее лучше, чем вы.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Наша няня с с компьютером и интернетом не дружит, поэтому на няньских форумах ничего не пишет. И какое отношение высказывания некоторых участников форума (даже не адекватные, с моей точки зрения) имеют к нашей няне? Мне кажется, я все-таки знаю ее лучше, чем вы.
оспади, не дружит с инетом, зато дружит с соседкой тётей Клавой. Будьте уверены, она в курсе всех ваших семейных нюансов.