| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Надь, в общем мне надо 75В силиконовый без бретелей, если будет не дороже 500 руб) и если мы сможем встретиться до 9.30 или после 19 в центре либов ВО или большевиков
-
Наш человек
Я уже не знаю, чего хочу... Чтобы быстрее время прошло или наоборот, что мало времени осталось.. Хорошо, что оно меня не слушается и идет себе... Хочу утро следующей субботы)))
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Надь, в общем мне надо 75В силиконовый без бретелей, если будет не дороже 500 руб) и если мы сможем встретиться до 9.30 или после 19 в центре либов ВО или большевиков
это уже проблема будет, боюсь....я на Московской живу и даже рядом не бываю, к сожалению((((
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
это уже проблема будет, боюсь....я на Московской живу и даже рядом не бываю, к сожалению((((
охх. тогда не надо.. спасибо.
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
охх. тогда не надо.. спасибо.
да не за что....
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
я звонила, сказали есть.
Смотри, может и на самом деле в Модницу сходи, ем более там по 300)
я просто еще хочу все-таки пояс, трусики подвязку купить...
модница есть на звездной -если не путаю..прям рядом с метро
я-Катя  ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
да не за что....
я наверное тоже пока нет...незнаю надо оно мне или не надо потом если что буду модницу искать, если вдруг решу что надо))
как там виктория сикрет еще не пришла?)))
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
я наверное тоже пока нет...незнаю надо оно мне или не надо  потом если что буду модницу искать, если вдруг решу что надо))
как там виктория сикрет еще не пришла?)))
по идее на сегодня доставка должна была быть - она на офис просто, а меня там нет (девочек принять попросили))) завтра буду - заберу
Я - Надя

-
Наш человек
-
Участник
Девочки, а где вы кольца покупали??? Чтот я совсем магазинов ювелирных не знаю. Посоветуйте)