Страница 16 из 16 « Первая 61213141516

Тема: Научите меня быть сильной!!!

1. ответ для Bakster , на сообщение « Научите меня быть сильной!!! »
    Элита Аватар для maltush

А зачем вам сила? вы же женщина, ваша сила в слабости, ведь именно наша слабость позволяет нам делать то,что хочется. Если ваш мужчина действительно будет считать вас сильной, то нагрузит как лошадку всем подряд..оно вам надо? Широко открытые глаза,иногда полные слез, подрагивающие губы.. Универсальный образ в любом конфликте) только не орать и не мотать нервы. Гордо и грустно принять все что вам предложат, а потом все равно сделать как хочется,тк вы слабая женщина и не смогли себе не в чем отказать) Это же лучше чем играть в лошадку?

2. ответ для maltush , на сообщение « А зачем вам сила? вы же женщина, ваша... »

Цитата Сообщение от maltush Посмотреть сообщение
    А зачем вам сила? вы же женщина, ваша сила в слабости, ведь именно наша слабость позволяет нам делать то,что хочется. Если ваш мужчина действительно будет считать вас сильной, то нагрузит как лошадку всем подряд..оно вам надо? Широко открытые глаза,иногда полные слез, подрагивающие губы.. Универсальный образ в любом конфликте) только не орать и не мотать нервы. Гордо и грустно принять все что вам предложат, а потом все равно сделать как хочется,тк вы слабая женщина и не смогли себе не в чем отказать) Это же лучше чем играть в лошадку?
    Я вот не считаю, что нужно унижаться до слёз и тп!Но и да, грузить себя тоже не давать ! Ушёл к другой- да и пусть! Подать на развод, получать алименты + пусть ребёнка обеспечивает. Займитесь дело каким-нибудь , отвлекитесь. У вас сейчас дочка в школу пойдёт- столько всего нового будет. Тяжело будет в первое время , но потом всё в норму придёт, появится другой мужчина в вашей жизни. А подруга пусть себе мужа забирает, если её второй сорт устраивает. Он и от неё потом к другой уйдёт.

Элита Аватар для TLC

Цитата Сообщение от MurashaSpb Посмотреть сообщение
    Я вот не считаю, что нужно унижаться до слёз и тп!Но и да, грузить себя тоже не давать ! Ушёл к другой- да и пусть! Подать на развод, получать алименты + пусть ребёнка обеспечивает. Займитесь дело каким-нибудь , отвлекитесь. У вас сейчас дочка в школу пойдёт- столько всего нового будет. Тяжело будет в первое время , но потом всё в норму придёт, появится другой мужчина в вашей жизни. А подруга пусть себе мужа забирает, если её второй сорт устраивает. Он и от неё потом к другой уйдёт.
    А почему вы решили, что этот мужчина- второй сорт? Потому что был женат? Или потому, что первую жену посмел разлюбить? Автора хочется поддержать, но совсем не тем, что говорить гадости про отца ее ребенка.
    Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

4. ответ для Bakster , на сообщение « Научите меня быть сильной!!! »

я ни в коем случае не хочу оскорблять чувства автора. . А второсортным я считаю ее мужа не потому, что он разлюбил, а потому что 2 года обманывал,и морально мучал жену, и не нашел в себе смелости сказать ей раньше, что не любит и хочет уйти. И в итоге довел все до такого вот положения.

Страница 16 из 16 « Первая 61213141516