|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Элита
Пожалуйста, посоветуйте занятия хореографией, подойдут любые танцы кроме бальных в районе пл.Мужества, пл. Светлановской или прямо около метро Пионерская для девочки 5.5 лет.
-
с Марса
Ну мы там занимались 4 года..выбрали все же гимнастику...Это смотря к кому попадете...и вообще чего вы хотите...Мне наша хореограф нравилась, но моей там все же скучно и легко..
Могу сказать, что нигде нет хорошей хореографии ...
-
Небожитель
Ничего себе в Гришко цены. Там какие-то супер купальники балетки?
-
Хранитель
Сообщение от sekunda
про купальники не знаю, абалетки их мне меньше нравятся, чем на Жуковского
Я Настя))
-
Небожитель
девушки-профессионалы, скажите, что смотрят на просмотрах (простите за тавтологию)?
идем 3.09 пробоваться в ЮнЛен.
-
Ветеран
Девочки подскажите, пожалуйста какой куп лучше бифлекс или хлопок для хореографии?
И еще кто-нибудь может рассказать про студию современной хореографии "Дебют" в озерках?
Спасибо
-
с Марса
конечно хлопок.
Для жителей севера ..На Северном рынке есть палатка, где продается все для балета..и купальники и балетки..и лосины...цены очень гуманные..фирма московская..очень хорошее качество Корри..
Правда я там давно не была, но если кому надо у меня есть телефон хозяйки .... Она сама на культуре живет... с ней можно договорится о встрече... Всегда приносит в Школу искусств товары для балета...
-
Элита
Сегодня были с дочкой в клубе "Факел" на ул. Крупской (м. Елизаровская). Хотели записаться на хореографию (нам 4 года). Нам сказали, что бесплатные занятия только с 7 лет, а для малышей занятия платные (что-то порядка 1000 в мес. за 2 раза в неделю) и группа будет, только если наберется больше 10 человек. Вот и решила тут написать, может кто еще захочет своих деток 4-5 лет туда водить.
-
Небожитель
Как теперь цитировать? Большое спасибо про Северный рынок - то что надо!
Телефон пригодился бы
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
купальники лучше на Жуковского брать. В гришко на них цены какие-то неправильные. Ещё на Гороховой 53...или 57...откылся новый магазин для танцев. Ещё ни разу не была,но цены скорее всего будут ниже Гришковских.
Сообщение от nusha2009
Девочки подскажите, пожалуйста какой куп лучше бифлекс или хлопок для хореографии?
И еще кто-нибудь может рассказать про студию современной хореографии "Дебют" в озерках?
Спасибо
я за синтетику В хлопке дети потеют. он мокнет, прилипает, ужасно неудобно заниматься. А в синтетике всё очень хорошо вентилируется., купальник будет мокрый только если уж вообще что-то неимоверное делать будет ребёнок в течении 3 часов...без перерыва. Да и то всё равно ничего не липнет и всё замечательно.
Это личный опыт и опыт дрчки- ей в хлопке жутко не понравилось заниматься.
Но это такое дело...кто не занимался. то предпочитают хлопок. типа натурально. Но ...в общем, это уже вам решать
ко мне на ты