|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аришка_LAV
У нас пень берёзовый, на него выбрасывали года три очистки от опят осенних. +поливаем весь летний сезон, если нет дождей. И вот результат, уже лет 10 свои опята
На Мшинской, грибы есть, уже с 15 числа, каждый день... 
Прикольно, поздравляю с результатом.
Кто как говорит, но мне все никак не выбраться самой не проверить.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
 Сообщение от Я Ангел
А зачем пинать?????
Вот честно никто не может разумно ответить на данный вопрос, ну не знаешь что за гриб пройди ты мимо, нет надо обязательно пнуть.
я образно, не переживайте)))пинать - значит не нагибаться даже))хотя фоткать фоткали))))))))))
Шанс не бывает единственным в жизни. Единственной бывает только жизнь.
-
из края рыжих скал
 Сообщение от fuzy
фантастика  то есть не старая грибница, а практически новая??
Ну да, в общем-то мы сами их туда "переселили"
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
из края рыжих скал
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
Пупс
 Сообщение от Аришка_LAV
Мы пока ехали из Приморска по всей трассе расстроенные лица с пустыми ведрами.... Если не пусто - то лисички...
-
из края рыжих скал
...Как говорится, "Рыба есть. Ловить надо уметь"
-
Пупс
 Сообщение от Аришка_LAV
...Как говорится, "Рыба есть. Ловить надо уметь" 
+1
-
 Сообщение от Аришка_LAV
За белыми и красными всё равно надо.  Всё мечтаю, чтобы начали расти у меня...Там лес очень заваленный был, когда мы дом купили. В прошлом году сделали присоединение 6 соток леса, так в начале этого лета вывезли контейнер каких-то шпал, дверей, рельсов, прочего металлолома...Вот надеюсь теперь для грибов простор будет 
Попробуйте в ОБИ купить грибы белые мицелий именно для посадки на участке, кажется там и красные были
-
с орбиты
 Сообщение от Nonnik
Попробуйте в ОБИ купить грибы белые мицелий именно для посадки на участке, кажется там и красные были 
там были всякие - я выше писала, что папе купила белые грузди, белые и красные
на будущий год отпишусь, что из этого выйдет
-
Космонавт
 Сообщение от Я Ангел
По второй ссылке очень хорошо можно понять как он выглядет на самом деле, очень натурально.
это точно!
погуляла я по этой второй ссылке...
любопытно.
вот такой http://www.udec.ru/gribi/strofariya.php съедобный гриб я бы точно брать не стала.
но познавательно.