|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Это я виновата. Просто у меня отпуск. Все от нас сбежали, Ксюшик, Лорик..
Тогда тебе спасибо, так правда лучше и интереснее, не думаю,что они изза этого не пишут.
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
Да, точно, пишут, что она туда перешла не так давно.
Потому что жены зенитовцев точно рожали с ней в 18-м РД
-
Небожитель
 Сообщение от oljatzy2804
Моя подруга пошла к ней перед планированием ЭКо ( у нее первый-экошник), та посмотрела на нее. назначила какие то исследования, витаминки, сказала прийти через какое то время. а она заполосатилась..родила девочку, потом через 3 года мальчика.. те у нее 3-е детей (1-эко, 2-обычных), младшей-2 года, а ей самой-39
так хорошо посмотрела
-
Элита
 Сообщение от Lja
Танюш, спасибо!!! я как-будто в лесу живу, первый раз слышу про этого врача, все себе записала, дождусь результаты гистологий и цитогенетики и буду думать, что делать. Самочуствие не очень, сегодня горло запершило и нос зложило до кучи, мой иммунитет совсем накрылся. Муж бодр и весел, особых переживаний я у него не заметила, но я никому особо не жалуюсь, только тут плачу иногда...
Это ты в Белоострове была на ферме? Мой брат с семьей недавно туда ездил, им там очень понра!
а где это территориально?
Оленька, мы все так, пока не столкнемся, я просто отзывы читала про нее, там каких только случаев не было и она помогала, когда другие разводили руки, 1 РД хороший и я уверена там профессионалы, НО! есть такие врачи, которые реально боятся, а по мне врач должен всегда дать шанс на положительное, то как мы настроены уже 50% успеха, я уверена Сходи к ней, думаю что лишним не будет А тебе ЕВ полиоксидоний не сказала повставлять, может надо? Ой, я прям чувствую твое состояние , сама такая же терпила, боюсь как остальные отреагируют, будут переживать...это неправильно, конечно, надо выплакать свое горе, обиду...Оль, вот поверь, я чувствую, что ты родишь 
Ферма да в Белоострове, у меня там же дача, а все никак не доехать было Территориально, это как съезжаешь с александровского шоссе, перед 2-ым озером налево и едешь по дороге минуты 3, и прямо справа она, там очень прикольно, олениха добрющая, страусы смешные, страусята, павлины, индюшки смешные
 Сообщение от Lja
Надя, меня просто накрыло от слов врача, при этом не сразу, а как порядочного тормоза на третьи сутки. Мне очень нужны другие мнения иначе не справлюсь с депрессией. Мужу, родственникам ничего не хочу говорить, не знаю какую реакцию ждать...
Оль, мне тут ЕВ сказала, никому ничего не говорить про Б следующую, пока видно не будет, хотя мы итак особо никому не говорили, скрывались, только близким, но у меня животик видно быстро стало И вообще не надо ничего говорить, половину женщинам шейку зашивают, ставят пессарий, у многих угрозы...и как-то справляются и мы справимся Сходишь к другому врачу, послушаешь что ЕВ тебе еще скажет, ну будешь лежать значит 9 месяцев, что делать. вылежишь и родишь в крайнем случае
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani_Tissen
Спасибо! Я очень стараюсь отвелекаться..но мне страшно, что я смотрю на все другими глазами, пустыми и неэмоциональными...
Вчера с близкой подругой увиделась...и такое чувство будто она стала мне менее близкой.(((( хотя она поддерживает и плачет вместе со мной(
Я себе год дала, полгода мне мало((( да и не хочу снова в тот период планировать...не хочу повторять все начиная с марта как в этот раз)
И я вас поддержу!! у меня тоже истерик нет, тоже молча слезы катятся и ничего не поделать(((
Держитесь!
Я стараюсь не пить успокоительные, я устала от лекарств за это время( хочу очистить организм(
У меня тоже дочке 10, вчера ей сказала, она очень поддержала, но слезы катятся у нее постоянно( ей надо это тоже пережить(
Напишу вам в личку, можно?
Пишите, конечно.
 Сообщение от assol
Я тоже про Глейм наслышана. Может, мне к ней? Миш как-то мне не добавила уверенности.
Доча, пока лежу.
Кажется Глейм спец по ИЦН.
А привычным невынашиванием она занимается?
-
Элита
 Сообщение от assol
Это к тому, что к ней достаточно только прийти и начинаешь полосатиться и рожать? Да, фантастика.
Катя, нам с тобой однозначно туда надо
 Сообщение от Tatata2510
Оленька, мы все так, пока не столкнемся, я просто отзывы читала про нее, там каких только случаев не было  и она помогала, когда другие разводили руки, 1 РД хороший и я уверена там профессионалы, НО! есть такие врачи, которые реально боятся, а по мне врач должен всегда дать шанс на положительное, то как мы настроены уже 50% успеха, я уверена  Сходи к ней, думаю что лишним не будет  А тебе ЕВ полиоксидоний не сказала повставлять, может надо? Ой, я прям чувствую твое состояние  , сама такая же терпила, боюсь как остальные отреагируют, будут переживать...это неправильно, конечно, надо выплакать свое горе, обиду...Оль, вот поверь, я чувствую, что ты родишь  
  Спасибо, моя хорошая! Танечка, прорвемся, Бог даст, все будет.
Ко мне медсестра пришла в день выписки, посидела рядом со мной, пока капельница стояла, сказала, что точно знает, что я еще раз стану мамой А вот врач только выразила свои сомнения в моих возможностях 
Пысы: спасибо, напомнила про полиоксидоний (Ник назначила, уже лежит в холодильнике), а я растяпа-забывака
-
Элита
 Сообщение от Lja
Катя, нам с тобой однозначно туда надо
   Спасибо, моя хорошая! Танечка, прорвемся, Бог даст, все будет.
Ко мне медсестра пришла в день выписки, посидела рядом со мной, пока капельница стояла, сказала, что точно знает, что я еще раз стану мамой  А вот врач только выразила свои сомнения в моих возможностях
Пысы: спасибо, напомнила про полиоксидоний (Ник назначила, уже лежит в холодильнике), а я растяпа-забывака
Я вот, когда читала про нее, думаю вот к ней бы попасть в ручки золотые , так что сходить стоит, я думаю, как получишь результаты гистологии, генетики
Конечно, прорвемся, у нас нет другого выхода просто Ну врачи они фаталисты многие, но мы-то знаем что они сами подчас далеко не властны над организмом
p.s. а я думаю, чего это ты его не вставляешь, это ж наш препарат № 1 для восстановления иммунитета сейчас будешь вставлять, быстрее на поправочку пойдешь
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Космонавт
У вас такие веселые смайлики - вы нашли друг друга.
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от assol
У вас такие веселые смайлики - вы нашли друг друга.
И чего это мы не спим?
Спокойной ночи....
Я - Оля