|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Опять 37.2 Оль, у тебя есть тем-ра?
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Наташа, спасибо! Вернусь домой, все обязательно посмотрю!
 Сообщение от Lena-L
((( все равно надо еще кого-то спросить. Допустим не подшить но кто сказал что без этого ты не справишься? Может быть придется лежать, но и со швами девочки лежат, швы ведь не гарантия(
Лена, да, по сути мне сказали, что мои шансы очень малы, но не отсутсвуют совсем, я знала, что проблема есть, но мне всегда казалось, что я справлюсь со всем, а сейчас как-то все пошатнулось.
 Сообщение от assol
Нету, измеряю три раза в день, колеблется от 36,3 до 36,7. Выше нормы была только в день В, держалась 37,2. Они тебя не должны выписывать с температурой !!!
Я - Оля

-
с орбиты
 Сообщение от assol
Ты а/б не пьешь? Может, воспаление пошло? ((
 Сообщение от Lja
Наташа, спасибо! Вернусь домой, все обязательно посмотрю!
Лена, да, по сути мне сказали, что мои шансы очень малы, но не отсутсвуют совсем, я знала, что проблема есть, но мне всегда казалось, что я справлюсь со всем, а сейчас как-то все пошатнулось.
Нету, измеряю три раза в день, колеблется от 36,3 до 36,7. Выше нормы была только в день В, держалась 37,2. Они тебя не должны выписывать с температурой !!!
Оль, сейчас ты в принципе все в темных красках воспринимаешь, этот период пройдет, перетерпи
-
Космонавт
Аб пью со вчерашнего вечера. Выписывать с тем-ой, особенно при условии платной палаты... Я тут с дежурными изначально о чем ругаюсь? лежу за деньги и пью трихопол, я это могу совершенно бесплатно дома делать. Укол сокращающий, наверное, сегодня последний был.
-
Космонавт
Появился заказ. Девочка, Дыбенко, 1 класс. Родители не хотят одавать в школу (дебилы). Три-четыре часа в день, утром. з/п 40 тысяч.
-
Элита
 Сообщение от assol
Появился заказ. Девочка, Дыбенко, 1 класс. Родители не хотят одавать в школу (дебилы). Три-четыре часа в день, утром. з/п 40 тысяч.
Катя, как говорится свою голову другим не пришьешь, ну это их тараканы, пусть не отдают, зарплата отличная. Возьмешь?
-
Наш человек
Девочки всем привет!У меня вопрос, почистили меня в понедельник в Костюшко, в среду выписали после узи сказал что остались сгустки крови в матке прописали анальги-хинин чередовать с но-шпой, и прийти на узи в понедельник-вторник, узи естественно уже платное. Сегодня пошла к знакомой врачу, посмотрела на узи, она сказала что это не сгустки а остатки начавшей образовываться плаценты, что бы продолжала пить анальхин-хинин с но-шпой и пришла в четверг на узи, сказала, что у всех выходит и у тебя выйдет, вот я теперь в сомненияфх что делать, ждать или в больничку сдаваться, но там врач такая боюсь разводок на деньги. короч не знаю. у кого была такая ситуация?
-
Космонавт
 Сообщение от Светук
Девочки всем привет!У меня вопрос, почистили меня в понедельник в Костюшко, в среду выписали после узи сказал что остались сгустки крови в матке прописали анальги-хинин чередовать с но-шпой, и прийти на узи в понедельник-вторник, узи естественно уже платное. Сегодня пошла к знакомой врачу, посмотрела на узи, она сказала что это не сгустки а остатки начавшей образовываться плаценты, что бы продолжала пить анальхин-хинин с но-шпой и пришла в четверг на узи, сказала, что у всех выходит и у тебя выйдет, вот я теперь в сомненияфх что делать, ждать или в больничку сдаваться, но там врач такая боюсь разводок на деньги. короч не знаю. у кого была такая ситуация?
А какой у вас был срок?
-
Наш человек
 Сообщение от assol
А какой у вас был срок?
обнаружила в 10 недель, а замерла 8/9
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
Почему сразу дебилы, это сейчас самый писк моды 
У меня куча таких знакомых.