|
|
так хочется выговориться
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от fishwife
ушел ну и с Богом.
Ищу работу, моя мама будет сидеть с ребзом. Надо как то начинать новую жизнь, хотя такая пустота в душе.
Держитесь! "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло"... Люди, которые уже выполнили свою функцию в нашей жизни, уходят, освобождая место новым!
-
Элита
Сообщение от fishwife
ушел ну и с Богом.
Ищу работу, моя мама будет сидеть с ребзом. Надо как то начинать новую жизнь, хотя такая пустота в душе.
ушОООООл таки? ничего себе, во как скрутило мужика-то... а куда ушел знаете? звонит?
Знойная женщина, мечта поэта...
-
Мега-элита
Сообщение от fishwife
Сегодня сделала перестановку в комнате, собрала в одну кучу его вещи и расставила косметику )))))))
Он что, без вещей ушел???
"Порочный метод – грезить тем, что никогда не искал" К.К.
И пусть у меня ветер в голове... Зато от него красиво развеваются волосы!
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.
-
Космонавт
Сообщение от fishwife
Времени совсем небыло зайти, не очень бы хотела что бы он прочитал эту тему.
Вот что получилось. Я сказала ему что я все знаю и решили пожить отдельно. Завтра переезжает к другу.
А еще он получил скандал от моих родителей, что он охренел и в обиду они меня не дадут. И теперь я ищу работу, а моя мама будут сидеть с ребенком))))))))))))Мама до 1-ого сентября дорабатывает и отпускает меня)))
так много понаписали, пойду отвечать.
У меня история не такая,но все же напишу....Муж когда через 3года после брака начал выпивать,причем не плохо так выпивать,мог не прийти ночевать домой,бывало сутки,двое дома не появлялся, начала подозревать что кто-то у него есть!Но он говорил,что выпил,уснул...и.тд.Терпела,разговаривали,но все без толку.Так прошло 5 лет,5 лет надежд,что он изменится,бросит пить....Потом видимо терпение лопнуло,подала на развод,уехала с двумя детьми к маме,начала свободную новую жизнь, в общем на мужа забила! Так что вы думаете,он стал бегать,умолять вернуться меня!Даже вешался,но люди успели снять его Прошло 3 года после развода,встретила человека,полюбили друг друга увез из того города где я жила с детьми к себе в другой город,сейчас у нас родился сынок!Мы счастливы!А бывший муж кусает локти
Автор,может вам подумать о себе?Выйдите на работу,заведете новые знакомства,появятся новые интересы! Если муж вас любит,то он опомнится и будет в ногах валяться и вымаливать прощения за такое поведение,а если не любит...зачем он вам тогда нужен?! Годы идут,мы к сожалению не молодеем, поэтому считаю что не стоит тратить свое время на человека который на вас "плюет"!Я очень жалею,что потратила эти 5 лет своей жизни на ожидания своего бывшего мужанадо было раньше послать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Лучше попробовать начать новую жизнь, чем мучаться и жить иллюзиями! Сама проходила через развод, сейчас ни капельки не жалею и бывший тоже!
-
Элита
Умница! Держитесь, все будет хорошо!