|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро!возник вопрос-если свидетельнице делать браслет на руку из цветов-как долго он жить будет?она же помогает активно..нормально если ей например бутоньерку как свидетелю сделать или так не делают?а то у меня сегодня дубль два встреча с флористом-готовлю вопросы?
-
с орбиты
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Всем доброе утро!возник вопрос-если свидетельнице делать браслет на руку из цветов-как долго он жить будет?она же помогает активно..нормально если ей например бутоньерку как свидетелю сделать или так не делают?а то у меня сегодня дубль два встреча с флористом-готовлю вопросы?
браслет не продержится и пол дня((((читала(
может либо бутоньерку либо цветы в волосы!
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
посоветуйте как поступить... в 16 у нас регистрация. т.к. у нас прогулка без гостей, то планируем после регистрации немного пофоткаться у загса с гостями, потом они едут в ресторан, а мы на большеохтинский мост (ДБ2, ресторан на ул. Достоевского). Тут вчера родители БМ проявили желание поехать всем гостям с нами на большеохтинский, а то они говорят, что мы за час туда-обратно не успеем. в общем вопрос в том .стоит ли гостей с собой везти и как думаете, реально ли за час мы не успеем? БМ уверен, что успеем, а я сомневаюсь. а гости ждать должны не больше минут 30-40...
-
Ветеран
Да, согласна с Викой, браслет не надолго, если только на регистрацию и банкет одеть. а вообще брошь для девушек делают, либо в волосы украшение.
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
с орбиты
Маша,вы не успеете за час(((((мое имхо
тем более вы поедете после 17-это же самый пик пробок!
-
Участник
Девочки! Как думаете фольцваген пассат за 490 руб нормально? или уж слишком дешевенько?))
-
Хранитель
любимым сайтом становится гисметео))
-
с орбиты
 Сообщение от Mul'ta
Девочки! Как думаете фольцваген пассат за 490 руб нормально? или уж слишком дешевенько?))
какой? какого года?
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
Участник
 Сообщение от Сваровски
какой? какого года?
Забыла спросить( вот такой http://**autoprok.ru/?p=153