|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
напишу, кто-то интересовался, про 22 садик "Журавушка", в который мы сейчас ходим (в дежурный)
Отходили 3 недели, было 3 разных воспитательницы, Людмила Михайловна, Ольга Викторовна, и третью, к сожалению, не знаю по имени и отчеству (она как раз постоянная воспитательница в нашей 2 ясельной группе). Ребенку в саду очень нравится, когда прошел адаптационный период, стала ходить с удовольствием, утренние истерики закончились все 3 воспитательницы и наша нянечка - очень хорошие, вижу их заинтересованность в каждом ребенке, мою так вообще тискают постоянно (а та и в восторге от этого), про ребенка спрашивают, что любит-не любит, что нравится-не нравится, мне про моего ребенка рассказывают, что делала, чем занималась, дают дельные советы. Читают, лепят, гуляют 2 раза в день. По бытовым условиям - все нормально, чисто, ремонт есть, кормят хорошо (со слов ребенка), спальная - отдельная ,в группе достаточно игрушек и книжек. Ребенка забираю чистого, нормально одетого. Был медосмотр, взвесили-измерили, результаты вывесили. Когда включили фонтан на улице, мелкую еле утащила из садика Вообщем, за 3 недели, остались только положительные впечатления, спасибо воспитателям , утром оставляю ребенка и со спокойным сердцем иду на работу
-
Сообщение от nelson8080
В нашей 24-й поликлинике лаборатория работает завтра последний день (для информации). Потом только через неделю откроют, все анализы надо будет сдавать в 5-й поликлинике.
Девушки, не совсем поняла, а завтра еще успеваем сдать анализ на энтеробиоз в 24 поликлинике?
А в какое время сдают этот анализ?
И еще, есть ли смысл его завтра сдавать, я звонила в сад #4 , сказали, что они открываются 3 сентября. И анализ должен быть действительным на эту дату.
Спасибо
-
Элита
Сообщение от DKL
Подскажите пожалуйста, сколько действует этот анализ? неделю или больше?
Энтеробиоз 10 дней.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгуся77
22 не частный а обычный д-с у них предусмотрена оздоровительная программа. Про 29 знаю что он обычный. (По крайней мере бегунки туда из знакомых никто не делал.)
В 29 есть разные группы. Мы в прошлом году были в обычной, в этом году будем в оздоровительной (это решение администрации), бегунки делали всей группой.
Кстати, есть кто-нибудь живущий рядом с 29? нет объявлений про медосмотр на саду?
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгуся77
Девочки а во всех садах первые две недели только на два часа ребенок ходит. А первый день мама проводит с ребенком в группе?
Сад работает полный день с первого дня, если у Вас есть в этом необходимость. Остальное - ваши договоренности с воспитателями. Когда мы были в яслях, родители в группе не сидели, а со второй недели мы остались на полный день. Смотрите по ребенку, деток, которые позитивно воспринимают сад, воспитатели быстро предлагают оставить на обед и сон.
ИМХО, чем дольше затягиваете хождения по пол часа, тем сложнее будет объяснить через месяц ребенку, почему он теперь должен остаться на сон.
-
Наш человек
Сообщение от mellina
Девушки, не совсем поняла, а завтра еще успеваем сдать анализ на энтеробиоз в 24 поликлинике?
А в какое время сдают этот анализ?
И еще, есть ли смысл его завтра сдавать, я звонила в сад #4 , сказали, что они открываются 3 сентября. И анализ должен быть действительным на эту дату.
Спасибо
Сегодня принимали с утра, кабинет работает с 9 до 9-30, так анализ и будет действительным в течение 10 дней.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Участник
Сообщение от Viku
напишу, кто-то интересовался, про 22 садик "Журавушка", в который мы сейчас ходим (в дежурный)
Отходили 3 недели, было 3 разных воспитательницы, Людмила Михайловна, Ольга Викторовна, и третью, к сожалению, не знаю по имени и отчеству (она как раз постоянная воспитательница в нашей 2 ясельной группе). Ребенку в саду очень нравится, когда прошел адаптационный период, стала ходить с удовольствием, утренние истерики закончились все 3 воспитательницы и наша нянечка - очень хорошие, вижу их заинтересованность в каждом ребенке, мою так вообще тискают постоянно (а та и в восторге от этого), про ребенка спрашивают, что любит-не любит, что нравится-не нравится, мне про моего ребенка рассказывают, что делала, чем занималась, дают дельные советы. Читают, лепят, гуляют 2 раза в день. По бытовым условиям - все нормально, чисто, ремонт есть, кормят хорошо (со слов ребенка), спальная - отдельная ,в группе достаточно игрушек и книжек. Ребенка забираю чистого, нормально одетого. Был медосмотр, взвесили-измерили, результаты вывесили. Когда включили фонтан на улице, мелкую еле утащила из садика Вообщем, за 3 недели, остались только положительные впечатления, спасибо воспитателям , утром оставляю ребенка и со спокойным сердцем иду на работу
Спасибо большое за отзыв..Очень интересно написано=))
-
Участник
Сообщение от Nikol`
В 29 есть разные группы. Мы в прошлом году были в обычной, в этом году будем в оздоровительной (это решение администрации), бегунки делали всей группой.
Кстати, есть кто-нибудь живущий рядом с 29? нет объявлений про медосмотр на саду?
ясно..значит и оздоровительные группы есть=)) я живу рядом..постараюсь сегодня посмотреть есть ли объявления=)
-
Мега-элита
Сообщение от nelson8080
В регистратуре сказали, что неделю.
Сообщение от Viku
в садике сказали, что 10 дней
Сообщение от Ладуся
Энтеробиоз 10 дней.
Спасибо
-
Наш человек
Ау, кто-нибудь идёт в 28-ой сад? Ещё о мед. осмотре ничего не известно?