Страница 44 из 953 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Хранитель Аватар для Viku

напишу, кто-то интересовался, про 22 садик "Журавушка", в который мы сейчас ходим (в дежурный)

Отходили 3 недели, было 3 разных воспитательницы, Людмила Михайловна, Ольга Викторовна, и третью, к сожалению, не знаю по имени и отчеству (она как раз постоянная воспитательница в нашей 2 ясельной группе). Ребенку в саду очень нравится, когда прошел адаптационный период, стала ходить с удовольствием, утренние истерики закончились все 3 воспитательницы и наша нянечка - очень хорошие, вижу их заинтересованность в каждом ребенке, мою так вообще тискают постоянно (а та и в восторге от этого), про ребенка спрашивают, что любит-не любит, что нравится-не нравится, мне про моего ребенка рассказывают, что делала, чем занималась, дают дельные советы. Читают, лепят, гуляют 2 раза в день. По бытовым условиям - все нормально, чисто, ремонт есть, кормят хорошо (со слов ребенка), спальная - отдельная ,в группе достаточно игрушек и книжек. Ребенка забираю чистого, нормально одетого. Был медосмотр, взвесили-измерили, результаты вывесили. Когда включили фонтан на улице, мелкую еле утащила из садика Вообщем, за 3 недели, остались только положительные впечатления, спасибо воспитателям , утром оставляю ребенка и со спокойным сердцем иду на работу

2. ответ для nelson8080 , на сообщение « В нашей 24-й поликлинике лаборатория... »

Цитата Сообщение от nelson8080 Посмотреть сообщение
    В нашей 24-й поликлинике лаборатория работает завтра последний день (для информации). Потом только через неделю откроют, все анализы надо будет сдавать в 5-й поликлинике.
    Девушки, не совсем поняла, а завтра еще успеваем сдать анализ на энтеробиоз в 24 поликлинике?
    А в какое время сдают этот анализ?
    И еще, есть ли смысл его завтра сдавать, я звонила в сад #4 , сказали, что они открываются 3 сентября. И анализ должен быть действительным на эту дату.
    Спасибо

3. ответ для DKL , на сообщение « Подскажите пожалуйста, сколько... »
    Элита Аватар для Ладуся

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сколько действует этот анализ? неделю или больше?
    Энтеробиоз 10 дней.

4. ответ для Platinum77 , на сообщение « 22 не частный а обычный д-с у них... »
    Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от Ольгуся77 Посмотреть сообщение
    22 не частный а обычный д-с у них предусмотрена оздоровительная программа. Про 29 знаю что он обычный. (По крайней мере бегунки туда из знакомых никто не делал.)
    В 29 есть разные группы. Мы в прошлом году были в обычной, в этом году будем в оздоровительной (это решение администрации), бегунки делали всей группой.

Кстати, есть кто-нибудь живущий рядом с 29? нет объявлений про медосмотр на саду?

5. ответ для Platinum77 , на сообщение « Девочки а во всех садах первые две... »
    Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от Ольгуся77 Посмотреть сообщение
    Девочки а во всех садах первые две недели только на два часа ребенок ходит. А первый день мама проводит с ребенком в группе?
    Сад работает полный день с первого дня, если у Вас есть в этом необходимость. Остальное - ваши договоренности с воспитателями. Когда мы были в яслях, родители в группе не сидели, а со второй недели мы остались на полный день. Смотрите по ребенку, деток, которые позитивно воспринимают сад, воспитатели быстро предлагают оставить на обед и сон.
    ИМХО, чем дольше затягиваете хождения по пол часа, тем сложнее будет объяснить через месяц ребенку, почему он теперь должен остаться на сон.

Наш человек Аватар для nelson8080

Цитата Сообщение от mellina Посмотреть сообщение
    Девушки, не совсем поняла, а завтра еще успеваем сдать анализ на энтеробиоз в 24 поликлинике?
    А в какое время сдают этот анализ?
    И еще, есть ли смысл его завтра сдавать, я звонила в сад #4 , сказали, что они открываются 3 сентября. И анализ должен быть действительным на эту дату.
    Спасибо
    Сегодня принимали с утра, кабинет работает с 9 до 9-30, так анализ и будет действительным в течение 10 дней.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...

7. ответ для Viku , на сообщение « напишу, кто-то интересовался, про 22... »

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    напишу, кто-то интересовался, про 22 садик "Журавушка", в который мы сейчас ходим (в дежурный)

Отходили 3 недели, было 3 разных воспитательницы, Людмила Михайловна, Ольга Викторовна, и третью, к сожалению, не знаю по имени и отчеству (она как раз постоянная воспитательница в нашей 2 ясельной группе). Ребенку в саду очень нравится, когда прошел адаптационный период, стала ходить с удовольствием, утренние истерики закончились все 3 воспитательницы и наша нянечка - очень хорошие, вижу их заинтересованность в каждом ребенке, мою так вообще тискают постоянно (а та и в восторге от этого), про ребенка спрашивают, что любит-не любит, что нравится-не нравится, мне про моего ребенка рассказывают, что делала, чем занималась, дают дельные советы. Читают, лепят, гуляют 2 раза в день. По бытовым условиям - все нормально, чисто, ремонт есть, кормят хорошо (со слов ребенка), спальная - отдельная ,в группе достаточно игрушек и книжек. Ребенка забираю чистого, нормально одетого. Был медосмотр, взвесили-измерили, результаты вывесили. Когда включили фонтан на улице, мелкую еле утащила из садика Вообщем, за 3 недели, остались только положительные впечатления, спасибо воспитателям , утром оставляю ребенка и со спокойным сердцем иду на работу
    Спасибо большое за отзыв..Очень интересно написано=))

8. ответ для Nikol` , на сообщение « В 29 есть разные группы. Мы в прошлом... »

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    В 29 есть разные группы. Мы в прошлом году были в обычной, в этом году будем в оздоровительной (это решение администрации), бегунки делали всей группой.

Кстати, есть кто-нибудь живущий рядом с 29? нет объявлений про медосмотр на саду?
    ясно..значит и оздоровительные группы есть=)) я живу рядом..постараюсь сегодня посмотреть есть ли объявления=)

9. ответ для Ладуся , на сообщение « Энтеробиоз 10 дней. »
    Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от nelson8080 Посмотреть сообщение
    В регистратуре сказали, что неделю.
    Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    в садике сказали, что 10 дней
    Цитата Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
    Энтеробиоз 10 дней.
    Спасибо

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Ау, кто-нибудь идёт в 28-ой сад? Ещё о мед. осмотре ничего не известно?

Страница 44 из 953 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »