Страница 271 из 567 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Активный участник

Мне тоже интересно, есть ли стоящий гинеколог в этой консультации?

2. ответ для Манюм , на сообщение « Мне тоже интересно, есть ли стоящий... »
    Ветеран Аватар для dengel

Цитата Сообщение от Манюм Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, есть ли стоящий гинеколог в этой консультации?
    Мне очень Кожекина понравилась. Я у нее наблюдалась в беременность, пока моя Арсенкова в отпуске была. Про Арсенкову ни плохого, ни хорошего сказать не могу. Ни о чем, в общем-то.

Девушки, а кто знает, что нужно для получения справки о постановке на учёт до 20 недель? у меня муж заходил спрашивал, сказали, что выписку из рд, свидетельство о рождении, обменку и форму 9.
    Обменку мне рд не отдали (рожала в другом городе), забрать не смогу. Что делать?
    И зачем им форма 9?

4. ответ для Манюм , на сообщение « Мне тоже интересно, есть ли стоящий... »
    Частый гость Аватар для танюли

В каком смысле стоящий? Супер профи? Такого и платно найти не легко))) мне нравится Пацей, она не грубит, всегда доброжелательна, отвечает на все вопросы, выдает вовремя все что нужно, примет без записи, примет после окончания приема, если что-то срочное, смотрит аккуратно. При угрозе Назначила мне лечение, которое подтвердили платный врач, узист в МПЦ, на этом лечении угрозу скоро сняли. С очень серьезными ситуациями тьфу-тьфу не сталкивалась, чтобы подтвердить ее компктентность. В гормонах она понимает плохо, сама всегда признавала, советует консультацию гинеколога-эндокринолога, что считаю неплохо, каждый своим делом должен заниматься. Подруга вела у нее беременность, все устраивало, но у нее все хорошо проходило. Меня Пацей устраивает, от нее выходишь не оплеванной как от некоторых других врачей, а всегда в хорошем расположении духа, для беременной это очень важно. А если что-то серьезное, то нужно по-любому идти платно консультироваться с хорошим специалистом и перепроверять назначения, но это не лично к Пацей, я так о всей бесплатной медицине думаю, не доверяю.

5. ответ для dengel , на сообщение « Девушки, а кто знает, что нужно для... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто знает, что нужно для получения справки о постановке на учёт до 20 недель? у меня муж заходил спрашивал, сказали, что выписку из рд, свидетельство о рождении, обменку и форму 9.
    Обменку мне рд не отдали (рожала в другом городе), забрать не смогу. Что делать?
    И зачем им форма 9?
    Мой муж вообще просто так приходил, никаких документов не приносил, всё дали Спросили только, когда и кто родился... Может, что-то изменилось, конечно...

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Мой муж вообще просто так приходил, никаких документов не приносил, всё дали Спросили только, когда и кто родился... Может, что-то изменилось, конечно...
    это давно было?

7. ответ для mini Dream , на сообщение « Да сама ЖК не ахти... Я думала менять... »
    Небожитель Аватар для Endocrynolog

Соседям привет и сроки не очень разные про Тарасову готова подписаться под каждым словом меня злит только что ожидание этих семи минут может занимать и полтора часа, а хожу я тоже для галочки. Все анализы сдаю у себя на работе, все консультации по телефону со знакомыми гинекологами и так далее. Кроме больничных у Тарасовой ловить нечего имхо. В прошлую Б наблюдалась у Яковлевой, по прописке, а в этот раз встала по месту жительства к Тарасовой потому как график обратный моему (у Яковлевой со мной одинаковый увы).
    Мне рекомендовали встать на учет в 22-ю, тем более работаю рядом, она со всех сторон цивильнее и те же витамины сразу дают рекомендовали конкретного доктора, но опять же, помешал одинаковый с ним график и подумала что выйдя в декрет не захочу кататься в Озерки, когда своя жк под боком есть

8. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Dasha_spb

А скажите, пожалуйста, кто ходил к стоматологу в ЖК ? как вам врач? и как она принимает? по записи или в порядке очереди?

9. ответ для Dasha_spb , на сообщение « А скажите, пожалуйста, кто ходил к... »
    Частый гость Аватар для танюли

Я ходила на осмотр только, чтобы в карточке отметку поставили. Записывалась в регистратуре, были свободные номерки даже на следующий день, через день весь день почти свободный был. Осмотр только утром, до 2х примерно, после лечение. Врач была очень доброжелательной, у меня все хорошо с зубами, под конец раза 3 пожелала мне удачи))))

10. ответ для Dasha_spb , на сообщение « А скажите, пожалуйста, кто ходил к... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
    это давно было?
    В ноябре 2011 года

Цитата Сообщение от Dasha_spb Посмотреть сообщение
    А скажите, пожалуйста, кто ходил к стоматологу в ЖК ? как вам врач? и как она принимает? по записи или в порядке очереди?
    Я вот читаю и удивляюсь когда я пришла с больными зубами туда (так радовалась, что не надо ни свет ни заря скакать в стоматологическую поликлинику, чтоб после 1,5 часов на улице получить талончик), мне их только фторлаком помазали и дали понять, что они вообще не лечат зубы, лечить - это в стом. пол-ку

Страница 271 из 567 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371 Последняя »