|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Самые отвратные консы и продавцы.
да, моя подруга говорит тоже самое иногда, когда хочется на кого-то выпустить пар она ходит в тот РГ и требует книгу жалоб
-
Космонавт
 Сообщение от МариЛана
да, моя подруга говорит тоже самое  иногда, когда хочется на кого-то выпустить пар она ходит в тот РГ и требует книгу жалоб
отличная разрядка для психики
возьму на заметку
тем паче, что у меня в Заневском каскаде как раз ОЧЕНЬ тупой и бесячий РГ
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Космонавт
Яна, это про пробник которого я когда-то писАла? в РГшном каталоге весной был пробник, да?
-
Наш человек
серую тушь Хелену Рубинштейн посмотрите, мне нравится
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Наш человек
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Самые отвратные консы и продавцы.
ППКС!
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
с орбиты

Вчера купила в Лэтуале солнцезащитный крем от солнца для глаз Lancaster Anti-Wrinkle Eyes&Lips SPF30 за 660 рубликов против 2000. У них сейчас на некоторые позиции Ланкастера скидка. В РГ цена помнится была поменьше, чем 2000, вроде около 1500 +- но всё таки не 600 рублей. Довольная вчера была, как удав, летом пожалела денег, а здесь почти бесплатно по сравнению с летом! Правда не уточнила, это во всех магазинах или в конкретном!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Мега-элита
Доброе туманное утро,красавицы.
 Сообщение от horoshaia88
У меня к Вам вопрос: к каким продуктам для ухода (умывалка, крем и т.д.) посоветуете присмотреться при комби кожи, склонной к куперозу и забиванию пор? Интересует больше аптечная косметика, можно и конкретные продукты люкс,если хорошие. Еду во Францию, хочу закупиться косметикой, говорят,что там аптечная гораздо дешевле...
Заранее всем спасибо!!!!!!
я очень долго пользовалась только аптечным уходом - Авеновским и Ля рош позэ. Последний мне нравился больше. Умывалку неизменно брала для чувствительной кожи из серии толеран (экономичная очень-очень) и крем для кожи, склонной к куперозу "розалиак" (и до кучи у меня всегда еще другие кремчики ля рошевские были из серии гидриан и гидрофаз). Уход нравился. Пока не решилась на люкс. Теперь дрожу на заветными баночками с золотыми крыжечками (ЭЛ) - ну ооочень нравится (именно кремы! умывалка не очень, оставила ля рошевскую). Аптеку-кремы отставила в сторону.
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Вчера купила в Лэтуале солнцезащитный крем от солнца для глаз Lancaster Anti-Wrinkle Eyes&Lips SPF30 за 660 рубликов  против 2000. У них сейчас на некоторые позиции Ланкастера скидка. В РГ цена помнится была поменьше, чем 2000, вроде около 1500 +- но всё таки не 600 рублей.  Довольная вчера была, как удав, летом пожалела денег, а здесь почти бесплатно по сравнению с летом! Правда не уточнила, это во всех магазинах или в конкретном!
ну классно, поздравляю!
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Вчера купила в Лэтуале солнцезащитный крем от солнца для глаз Lancaster Anti-Wrinkle Eyes&Lips SPF30 за 660 рубликов  против 2000. У них сейчас на некоторые позиции Ланкастера скидка.
А со сроком годности как дела?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
со звезды
-
В перезагрузке