|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Лучше результаты стали? Будешь ей амг показывать?
Один показатель лучше, другой чуть лучше. Нет АМГ мне Миш назначала, вот боюсь, что когда результат увидит...на этом все планирование и закончится
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Может Пауланер на пл Победы? от Новодевичьего недалеко
Чего-то я меню не вижу.
Нашла.
http://www.paulaner-brauhaus.com/dat...od_v12.8.8.pdf
Меня как-то напрягает, что это пивной ресторан, может, я не права. У меня настроение чего-то другого, тихого просит.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Один показатель лучше, другой чуть лучше. Нет АМГ мне Миш назначала, вот боюсь, что когда результат увидит.. .на этом все планирование и закончится
![009](images/smail/009.gif)
А я бы показала и зай тоже.
-
Наш человек
Конечно, вон Оля недавно жениха сватала, который начатую бутылку в новый год допивает летом. Эх, надо было брать. Только, девочки, в следующий раз, когда будете кого-нибудь сватать, сразу спермограмму прикрепляйте. Чтобы сразу товар лицом.
было дело....
парню не везло, а может наоборот везло..
познакомился с девушкой врачом для серьезн отношений-она ему условие поставила-он должен сдать анализы (ну те что мы сдаем-ВИЧ, сиф-з, скрытые) и по результатам она ему подарит свою любовь
он все сдал-рассказывал потом в НГ ночь преподнес ей результаты своих анализов.. ой ржу не могу
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
с орбиты
-
Наш человек
А я бы показала и зай тоже.
думаешь? ну, подсуну.
Чего-то у меня организм с ума сошел. Всегда цикл был по 28-30 дней. После В 2 цикла по 31-33, а третий 23 дня!!! Вот что это?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Squirrel_
а мой муж и курить бросил, и сам рад)) но вот выпивать любимый коньяк, ром или национальные напитки в поездках тоже готов отказаться лишь на время...да, я если честно и не хочу его совсем лишать этого)) не напивается никогда! это хорошо))
и я так же, он у меня будет еще на вред делать, если я буду принуждать(заставлять)(((((мы уже это проходили.
Чего-то я меню не вижу.
тут http://www.paulaner-brauhaus.com/stpetersburg
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
было дело....
познакомился с девушкой врачом для серьезн отношений-она ему условие поставила-он должен сдать анализы (ну те что мы сдаем-ВИЧ, сиф-з, скрытые) и по результатам она ему подарит свою любовь
он все сдал-рассказывал потом в НГ ночь преподнес ей результаты своих анализов.. ой ржу не могу
бедный)))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
думаешь? ну, подсуну.
Чего-то у меня организм с ума сошел. Всегда цикл был по 28-30 дней. После В 2 цикла по 31-33, а третий 23 дня!!! Вот что это?
Конечно. За такие деньги просто показать анализы, в которых ты и сама понимаешь...А вот послушать ее мнение как ведущего врача отта очень интересно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Мне моя врач говорила сдавать только посев, но лучше с мазней, т.е. перед или после М., чтобы было больше шансов выявить.
+10000
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
А у меня не было трихопола, только абактал и метронидазол
это одно и то же
Девочки, 2 года назад это точно обсуждали. Где и как молятся за нерожденных детей?
Катя, буду в городе, напишу текст молитвы. Я просто читаю дома....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
было дело....
А дальше? любовь 1 раз подарила?