|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от Karoshka
Не знаю, увы((( может отставание... у меня в гистологии написано "...декомпенсированная ПН....."
([/COLOR]
Про возраст, я постарше буду.
Вы не виноваты, даже не думайте об этом.
у меня так же написано, я прочитала -это самая тяжелая плацентарная недостаточность
 Сообщение от assol
2 сентября. 15 часов. Служба в Нооводевичем монастыре.
1.катя
2.оля
3.наташа
4. надя
Девочки, я там буду, но со своим семейством и еще друзьями-семейеной парой, просто давно подружке обещала ее туда свозить , хотя если честно пока детей просить не хочется..не готова еще наверное. На счет дальнейшей программы- если у меня получится, то я с вами
-
с орбиты
 Сообщение от ylchik
а где выпивать будем и что?)))
так........ туда надо на метро получается ехать......, а обратно можно мужа попросить!
Это я удачно живу рядом 
 Сообщение от Aurika
Девочки, я там буду, но со своим семейством и еще друзьями-семейеной парой, просто давно подружке обещала ее туда свозить , хотя если честно пока детей просить не хочется..не готова еще наверное. На счет дальнейшей программы- если у меня получится, то я с вами 
А ты не проси, на службе сама поймешь о чем просить
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
А у вас в палате? Неужели не могут положить, если мест нет?
Ну я раньше даже не думала об этом, точнее, думала, что сперма обновляется после каждого ПА
Поэтому слова Асика про 70 дней меня ошарашили слегка  . Вот я вслух после приема и начала рассуждать, что хорошо бы с начала ноября уж не пить  ....а у него др в декабре 
А у твоего когда в декабре? он тоже стрелец?
 Сообщение от Natalya81
Это я удачно живу рядом 
я перед тобой в долгу еще за прошлый раз)))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
с орбиты
 Сообщение от ylchik
)))) вывод - мы обе удачно живем )))))
Мой не стрелец, он козерожка, 25 декабря родился
-
Оля, солнышко..я тут думала про тебя может тебе где-нибудь в третьем месте этот фактор 8 сдать? В ЖК-30 не берут его?
-
Космонавт
 Сообщение от ylchik
а где выпивать будем и что?)))
так........ туда надо на метро получается ехать......, а обратно можно мужа попросить!
Ну вот ты и будешь отвечать за поиск места. У нас инициатива всегда приветствуется. А я на официальном больничном.
-
Небожитель
 Сообщение от Natalya81
А у вас в палате? Неужели не могут положить, если мест нет?
Ну я раньше даже не думала об этом, точнее, думала, что сперма обновляется после каждого ПА
Поэтому слова Асика про 70 дней меня ошарашили слегка  . Вот я вслух после приема и начала рассуждать, что хорошо бы с начала ноября уж не пить  ....а у него др в декабре 
а потом НГ! нереально...Хотя у меня муж пьет реже,чем я...Но все таки пьет иногда..Про обновление спермы за 70 дней я тоже только от вас услышала, раньше думала что каждые 3 дня...Так и вовсе не начнем планирование,в России слишком много праздников
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
а у тебя кто стрелец?
-
Космонавт
-
с орбиты