|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
У меня разные , например 15 и 17 ое, на агрегации на следующий день
У меня на всех анализах два раза одно и то же число. По-моему, они просто от балды штампанули.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
В правом верхнем углу дата постановки и дата выполнения
 Сообщение от KoshkaNatashka
У меня на всех анализах два раза одно и то же число. По-моему, они просто от балды штампанули.
проверила свои - у мен по-разному- в некоторых случаях дата повторяется, в некоторых даты разные.
-
Космонавт
 Сообщение от -Marianna-
Кать, а сделать аллергопробу (или как это называется) нельзя? везде пишут что после ЗБ (выше я уже писала, и Оля) назначают именно доксициклин ( я тогда пила юнидокс солютаб , потом узнала что это аналог доксициклина) и схема - 7 дней а/б, и вроде 10 - трихопол (метронидозол)
ты чего там сама себе назначения делаешь?
Метронидозол мне дают.
-
Хранитель
Там самый дорогой 7800.
Может не тут смотрели или подешевели)
А на гематологических анализах?
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
проверила свои - у мен по-разному- в некоторых случаях дата повторяется, в некоторых даты разные.
Повторяется наверно на коагулограмме и агрегации?
-
 Сообщение от assol
Вчера 37.4
Сегодня 36.9
Я думаю, что у меня ЗБ на 2 неделях от зачатия. И всякой поддершкой я не давала свершиться выкидышу.
Еще прочитала, что нам 40 дней нельзя в церковь, а потом обязательно к священнику исповедоваться о вольном или невольном извержении младенца, он должен специальную молитву какую-то прочитать. Что думаешь? Где бы найти такого нормального свещенника? Кто-то писал про церковь на Дальневосточном.
да? странно...я ходила на исповедь после всего , только Батюшка по-моему ничего такого не читал.... сегодня, кстати, тоже хотим исповедоваться я , муж и сын. Сын сказал-"у меня уже там полная душа" (это к тому что он на море себя ужасно вел, бабушку с дедом обижал и у него в душе много этого плохого накопилось)
-
Космонавт
Господи, с какими ошибками я печатаю. Мрак.
-
Старожил
 Сообщение от assol
Метронидозол мне дают.
это я поняла уже, НО трихопол лучше принимать вместе с а/б, ты какой день пьешь трихопол? второй?
вот я накопала, на Кондратьевском есть медцентр где за 2-3 дня делают аллергопробу на лекарст. препараты, стоит 400 руб., значит наверняка есть еще куча проверенных мест, где можно этот анализ сделать
-
А муж меня все расколоть пытатется, что с ним Асатрян делать будет говорит-девочки твои с литтлвана наверняка тебе рассказывали ,что там и как , я молчу как партизан на 3 сентября его записала
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Господи, с какими ошибками я печатаю. Мрак.
Я уже полгода с телефона , неудобно, поэтому тоже