Страница 657 из 4454 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для monolinka , на сообщение « И вообще, меня мама на руках носила,... »
    Banned

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    И вообще, меня мама на руках носила, животик, зубы, уши, потом подросла я и была отличным манипулятором, но у мамы твердый характер и с ней это не прокатывало....я понимала и не пыталась, так что все поправимо))
    Но как потом ребенок должен понять что раз, и у мамы, которая бежала по первому крику вдруг стал твёрдый характер?

2. ответ для Nekraska , на сообщение « Инна! Здорово как с карточкой! Я... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от Nekraska Посмотреть сообщение
    Инна! Здорово как с карточкой!
    Я сегодня в ЗдоровомМ. уточнила про то, что можно будет покупать - сказали все, кроме игрушек и для старшего тоже. Удобно! Раньше разделение строгое было!
    о, отличная новость про старшего!!! но мы еще даже не подали доки на карточку, чую я все это на сентябрь уже откладывается, причем на глубокий сентябрь

Марго

3. ответ для monolinka , на сообщение « Ну про день и ночь не спорю, надеюсь... »
    Ветеран Аватар для dengel

Так легко, регистрируешься, в корзину кладешь...оформляешь заказ...
    у меня общая сумма 130 евро выходит. ибо доставка 20. я тупень?

4. ответ для Meggi , на сообщение « Ната, а как тогда ты думаешь от чего?... »
    Частый гость Аватар для Даня)

Цитата Сообщение от Meggi Посмотреть сообщение
    Ната, а как тогда ты думаешь от чего? Ведь не с бабушками ни с папой она себя так не ведет... Потому что когда родилась была один на один с мамой... Папа работал с утра до ночи, бабушки в другом городе...Ребенку обязательно надо уделять внимание, но и показать ему что есть и еще дела у мамы помимо его одного! У меня если плачет, а мне нужно срочно что то сделать, то я говорю : " Илья, маме надо отойти... Кричи не кричи не приду... Соску в рот и выхожу... " работает)))). Но это если его ничего не беспокоит....но он и кричит по другому если беспокоит иди кушать хочет...зато мне кажется он меня уже понимает) после моей речи покривит слегка, чтоб убедиться что никто и правда не придет... И потом заглядываю, а он уже разглядывает что то и говорит сам с собой... Или спит...
    я согласна с тобой)сама так же поступаю...а то я весь день с ребенком, а бабушка, дедушка и папа работают..приходят и давай тискать из рук не выпуская....я ругаюсь, говорю "вот вы сюсюкаетесь, потом уйдете на работу.а мне с козявкой сидеть весь день..и не очень охото на руках ее держать,а вы хотите чтоб дома порядок был и было покушать"

0 мес-2970/50 см;1 мес-3950/52,5 ; 2 мес-5220/55,5 ;3 мес-6400/60;
    4 мес-7000/64;5 мес-7400/66; 6 мес-7900/67;7 мес -8330/69; 8 мес-9000/71; 9 мес-9300/72;
    10 мес-9150/73 11 мес-9450/74 12 мес-9880/76

и 18 зубиков

Banned

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    А мы настолько неуверенно говорили, что я не считаю.))) Вот гы мы любим гораздо больше, ну а самое любимое кы и кх.
    А у меня четко говорит МА... Точно первое слово будет мама) даже невролог удивился... А мне вообще применились что он в 2 месяца заговорил... Ух, проснулась, а это сон) но такой четкий... Я ему слово и он его повторяет тут же.

6. ответ для Даня) , на сообщение « я согласна с тобой)сама так же... »
    Banned

Цитата Сообщение от Даня) Посмотреть сообщение
    я согласна с тобой)сама так же поступаю...а то я весь день с ребенком, а бабушка, дедушка и папа работают..приходят и давай тискать из рук не выпуская....я ругаюсь, говорю "вот вы сюсюкаетесь, потом уйдете на работу.а мне с козявкой сидеть весь день..и не очень охото на руках ее держать,а вы хотите чтоб дома порядок был и было покушать"
    Да и первая дочка у меня так выросла. А все ходили и удивлялись, какой спокойный ребенок... Но я уверена- это мой метод воспитания) еслиб брала сразу на руки, то сидела бы она там постоянно, а я ничего бы не успевала сделать и ходила бы растрепанной чушкой...Даже свекровь со мной согласилась, хотя пыталась советы сначала давать...ну это как у всех наверное...
    В парке гуляли, у меня одной из 10 мам не кричала дочка когда просыпалась, просто смотрела по сторонам, ждала еду, если голодная. У остальных 9 мам дети сразу кричали и как правило их сразу вытаскивали из коляски и носили на руках..

7. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Мы тоже стараемся с мамой не приучать к рукам. Конечно, на руки берем, но обязательно есть время, когда малыш занимается сам с собой в люльке или кроватке, когда ему это нравится. Еще мне кажется очень важно, чтобы малыш общался не только с родителями, мы до месяца уже познакомились с кучей родственников, которые очень трепетно к малышу отнеслись, но они не тискали, а общались.

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для RySva

Всем привет, у нас вчера был первый слог МА Думаю, это не померещилось мне после трех часов укачивания...
    А еще у нас первая простуда. Но мы тут все свалились, даже наша первоклашка будущая
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Элита Аватар для Nutasch

Всем доброго утра)

А мы получается до 70 хорошо если дорастем...в пк сказали что в рд нам рост неправильно измерили, посмотрю что в 2 мес намеряют...
    По мне все эти коридоры непоказательны, точнее все индивидуальны) старший сейчас должен быть по коридору выше чем есть сейчас, а Катариша уже из коридора "очень высокий" за месяц переехала в просто "высокий"

Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    а это как вообще? со всеми чтоль такое бывает, а то я на деток постарше смотрю и удивляюсь какая короткая у них волосня по сравнению с нами, но к выпадению яне готова!
    Не со всеми, не знаю как с дочкой, но у сына волосы не выпадали и не вытерались) а только росли))
    Аня

10. ответ для RySva , на сообщение « Всем привет, у нас вчера был первый... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Всем привет, у нас вчера был первый слог МА Думаю, это не померещилось мне после трех часов укачивания...
    А еще у нас первая простуда. Но мы тут все свалились, даже наша первоклашка будущая
    Поправляйтесь скорее!!!

Девочки, я часто хватаю всякую дрянь, как поддержать свой иммунитет так, чтобы не во вред ГВ?
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Страница 657 из 4454 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »