Страница 909 из 1348 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »

Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

Активный участник Аватар для КисуляМ

Завязываю дочке хвостики перед зеркалом. Она постоянно крутится-вертится, все время берет что-нибудь, у меня ничего не получается.
    Я: Повернись ко мне и встань ровно.
    Она: Я не могу отвернуться от зеркала, я все время должна на себя смотреть.
    Я: Почему?
    Она: Ну что же поделаешь, если я сама себе так нравлюсь!!!!

Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек. (Древнеегипетский папирус, 2 тысячи лет до нашей эры)

Семейная жизнь это сложный фокус. Причем каждый наивно полагает, что может его легко показать (с)тырено

2. ответ для КисуляМ , на сообщение « Завязываю дочке хвостики перед... »
    Активный участник Аватар для КисуляМ

Старшая смотрит на братика: Зря ты, мама, конечно в роддом ездила. Но теперь ничего уже не поделаешь, обратно в живот мы тебе его не засунем.

Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек. (Древнеегипетский папирус, 2 тысячи лет до нашей эры)

Семейная жизнь это сложный фокус. Причем каждый наивно полагает, что может его легко показать (с)тырено

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от КисуляМ Посмотреть сообщение
    Старшая смотрит на братика: Зря ты, мама, конечно в роддом ездила. Но теперь ничего уже не поделаешь, обратно в живот мы тебе его не засунем.
    Дареному коню в зубы не смотрят
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Наш человек Аватар для Mashuka

Цитата Сообщение от КисуляМ Посмотреть сообщение
    прелесть! А мой четырехлетка вдруг на днях спросил, где находится магазин с детьми... Ему объяснили, что детей не продают, но он пока не понял, по-моему... Все спрашивал, как они в живот забираются...
    Папа, мама и четыре богатыря

5. ответ для Mashuka , на сообщение « прелесть! А мой четырехлетка вдруг на... »
    Небожитель Аватар для занудушка

как, как? Вы разве не знаете? Мамы их съедают!!!
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

6. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Элита Аватар для Haizi

Дима, 6 лет, начинающий хоккеист, не знает, чем заняться дома. Тетя предлагает ему сыграть в настольный хоккей. На что получает ответ: Ты- не достойный меня соперник!
    Вот она звездная болезнь

7. ответ для GINGER K. , на сообщение « Не иначе))) У нас бабушка курит)И не... »
    Старожил Аватар для Miga

Клеенка - это фантик от стола
    Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.

Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром

8. ответ для Nerv , на сообщение « :)) А моя (4,1), вдруг подошла ко мне... »
    Старожил Аватар для Miga

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение

А моя (4,1), вдруг подошла ко мне и спросила, спала ли я с чужими мужчинами! У меня челюсть отпала! Чем был вызван вопрос, я так и не поняла. Эти темы в семье не обсуждаются никогда.
    Я что-то пролепетала, заикаясь,что у меня нет нужды спать с чужими мужчинами, т.к. у меня есть своя кроватка. Ничего умнее в тот момент мне в голову не пришло...

Прошел месяц. Доченька огорошила меня очередным провокационным вопросом " А как называется, когда у девушке нет своей кроватки, и она ложится спать с чужим дядей?"
    -БЕЗОБРАЗИЕ!!! - определила я, проявив в очередной раз необыкновенную находчивость.
    Дочку такой ответ не устроил. Она сказала, что ЭТО начинается на букву "С", а вторая буква "Э".
    Вот так. Какие вопросы меня ожидают в дальнейшем, боюсь и думать.
    Повторюсь, никакого "разврата" и в нашей семье уже давно не наблюдается, мы в браке 23 года. Шумных вечеринок с "безобразиями", как в юности, мы не устраиваем, ведем скучный, практически ханжеский образ жизни. По телевизору дочка смотрит Карусель, ну и, иногда, присутствует при просмотре "Универа","Интернов". Неужели оттуда "подчерпнула" новые термины. А мы проморгали...
    Браво!!!
    Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.

Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром

9. ответ для Miga , на сообщение « Браво!!! :065: :065::065::065::065: »
    Участник Аватар для svetlael

Сыну 3г3м.
    Ни с того- ни с сего сообщает: "Мама, я пиписку съел!"
    Я:"Как же так???!!!"
    "Горькаяаа!"

Возвращаемся из магазина. Мы с сыном вперёд вошли, папа позади с сумками идёт. Саша:"Я -Полиция!!! Сейчас оштрафую папу!... и т.п." Через некоторое время сел на горшок и зовёт папу. Папа не сразу подошёл:"Что ты меня звал?"- "Ничего уже- ПОЛИЦИЯ КАКАЕТ!"

10. ответ для svetlael , на сообщение « Сыну 3г3м. Ни с того- ни с сего... »
    Космонавт Аватар для Furo4ka

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    сегодня пошел в туалет по-большому, кричит мне из туалета "Мама! только не заходи, тут воняет!" Потом - "НУ ВСЕ,иди - провонялось!)
    Прикол

Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)

Страница 909 из 1348 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »