|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Завязываю дочке хвостики перед зеркалом. Она постоянно крутится-вертится, все время берет что-нибудь, у меня ничего не получается.
Я: Повернись ко мне и встань ровно.
Она: Я не могу отвернуться от зеркала, я все время должна на себя смотреть.
Я: Почему?
Она: Ну что же поделаешь, если я сама себе так нравлюсь!!!!
Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек. (Древнеегипетский папирус, 2 тысячи лет до нашей эры)
Семейная жизнь это сложный фокус. Причем каждый наивно полагает, что может его легко показать (с)тырено
-
Активный участник
Старшая смотрит на братика: Зря ты, мама, конечно в роддом ездила. Но теперь ничего уже не поделаешь, обратно в живот мы тебе его не засунем.
Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек. (Древнеегипетский папирус, 2 тысячи лет до нашей эры)
Семейная жизнь это сложный фокус. Причем каждый наивно полагает, что может его легко показать (с)тырено
-
Наш человек
 Сообщение от КисуляМ
Старшая смотрит на братика: Зря ты, мама, конечно в роддом ездила. Но теперь ничего уже не поделаешь, обратно в живот мы тебе его не засунем.
Дареному коню в зубы не смотрят
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от КисуляМ
прелесть! А мой четырехлетка вдруг на днях спросил, где находится магазин с детьми... Ему объяснили, что детей не продают, но он пока не понял, по-моему... Все спрашивал, как они в живот забираются...
Папа, мама и четыре богатыря
-
Небожитель
как, как? Вы разве не знаете? Мамы их съедают!!!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Элита
Дима, 6 лет, начинающий хоккеист, не знает, чем заняться дома. Тетя предлагает ему сыграть в настольный хоккей. На что получает ответ: Ты- не достойный меня соперник!
Вот она звездная болезнь
-
Старожил
Клеенка - это фантик от стола
Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.
Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром
-
Старожил
 Сообщение от Nerv

А моя (4,1), вдруг подошла ко мне и спросила, спала ли я с чужими мужчинами    ! У меня челюсть отпала  ! Чем был вызван вопрос, я так и не поняла. Эти темы в семье не обсуждаются никогда.
Я что-то пролепетала, заикаясь,что у меня нет нужды спать с чужими мужчинами, т.к. у меня есть своя кроватка. Ничего умнее в тот момент мне в голову не пришло...
Прошел месяц. Доченька огорошила меня очередным провокационным вопросом " А как называется, когда у девушке нет своей кроватки, и она ложится спать с чужим дядей?"
-БЕЗОБРАЗИЕ!!! - определила я, проявив в очередной раз необыкновенную находчивость.
Дочку такой ответ не устроил. Она сказала, что ЭТО начинается на букву "С", а вторая буква "Э".
Вот так. Какие вопросы меня ожидают в дальнейшем, боюсь и думать.
Повторюсь, никакого "разврата" и в нашей семье уже давно не наблюдается, мы в браке 23 года. Шумных вечеринок с "безобразиями", как в юности, мы не устраиваем, ведем скучный, практически ханжеский образ жизни. По телевизору дочка смотрит Карусель, ну и, иногда, присутствует при просмотре "Универа","Интернов". Неужели оттуда "подчерпнула" новые термины. А мы проморгали...
Браво!!!   
Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.
Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром
-
Участник
Сыну 3г3м.
Ни с того- ни с сего сообщает: "Мама, я пиписку съел!"
Я:"Как же так???!!!"
"Горькаяаа!"

Возвращаемся из магазина. Мы с сыном вперёд вошли, папа позади с сумками идёт. Саша:"Я -Полиция!!! Сейчас оштрафую папу!... и т.п." Через некоторое время сел на горшок и зовёт папу. Папа не сразу подошёл:"Что ты меня звал?"- "Ничего уже- ПОЛИЦИЯ КАКАЕТ!"
-
Космонавт
 Сообщение от Емельяна
сегодня пошел в туалет по-большому, кричит мне из туалета "Мама! только не заходи, тут воняет!" Потом - "НУ ВСЕ,иди - провонялось!)
Прикол
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)