|
|
А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Stray Cat
а электроные пазлы кто-нибудь собирает? я нашла сайтик, где в онлайне собирать можно. И не надо нигде хранить =)
ага, знаем-знаем...
Сообщение от Vidana.
но это так - на работе время убить
картонные интереснее собирать
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Каледония
какие красивые ))))
-
Мега-элита
Держите меня семеро Мне понравилось почти всё! Почти всё надо!
-
Наш человек
Девочки, а расскажите про коврик - у меня вопрос:
если на нем все хорошо держится, то вот, например, подвинуть собранный кусочек возможно? Или нужно поднимать над ковриком и переносить? По нему не скользит?
Просто бывает соберешь контур, а потом попадутся несколько деталек из неизвестного угла - соберешь этот кусочек, а потом его подвинуть надо-будет на место - это реально? или только поднимать и переносить?
К слову мой первый большой пазл я собирала в больнице. Бокс на 2-х человек был, я одна и стол обеденный пустой - вот на нем и разложилась. Врачи вроде не протестовали
-
Элита
Мне тоже все пазлы понравились! Такая красотища!!!!
Про коврик: у меня как -то не очень двигаются пазлинки. Я точно так же кусочками собираю, а потом по одному пазлу этот кусочек и передвигаю куда надо. Не очень удобно, но вроде как привыкла.
-
параноик со стажем
добрый вечер всем Есть мальчик 9 лет - попросил купить ему пазлы. На сколько деталей и какого прозводителя лучше брать?
И для меня - продуктами-кофе-специями - это пазлы Ravensburger?
-
похвастаюсь очередным пазликом
собрала пазл триптих " маки тосканы"
очень красивый.
пока еще еще не оформила его в рамочку.
-
Небожитель
Давненько не собирала пазлы! Посмотрела на новинки и поняла - надо скрее покупать! Душа просит!