|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вива
В прошлом году делала по Вашему рецепту-оооочень вкусно получилось
В этом году только по нему и буду делать
У нас в этом году грибов НЕТЬ! По ночам 3-8 градусов,видимо,холодно....
-
Старожил
Сообщение от мечты-сбываются2
повидло .... клала чищенные порезанные на 4 части яблоки в духовку..чуть запекала , потом сваливала их в блендер , очищая от кожуры , и это варила как обычное варенье с сахаром..получалось очень густое...
спасибо!
-
Мега-элита
Девочки а с баклажанов есть проверенная вкуснятка?
-
Наш человек
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Маринованные грибы - выкладываю для того, кто спрашивал
в холодильник убирать не надо и так хорошо стоят в тёплом шкафу
Это точно, стоят в шкафу до сих пор
Сообщение от Почёпочка
Чудесно-великолепный рецепт! В прошлом году по нему мариновала. Всем очень понравилось. Теперь у меня есть любымый рецепт маринованых грибов. Спасибо!
Сообщение от Вива
В прошлом году делала по Вашему рецепту-оооочень вкусно получилось
В этом году только по нему и буду делать
Девочки, правда?
Я тоже делала в прошлом году по этому рецепту красные грибы, но мне не очень понравилось
Отварные грибы, вообще, на мой вкус, безвкусные (прошу прощения за тавтологию), а маринад в этом рецепте (опять-таки на мой вкус) очень нежный...И грибы получаются, ну, никакие.
А вот огурцы бутербродные с этим маринадом - это классная вещь
-
Наш человек
Нам родственники с Брянщины презентуют грибы. На мой вкус тоже "просто отварные". Я сверху в салатник наливаю ч.л.уксуса,перемешиваю и ем так.
-
Небожитель
Сообщение от Тимошкина
Девочки, правда?
Я тоже делала в прошлом году по этому рецепту красные грибы, но мне не очень понравилось
Отварные грибы, вообще, на мой вкус, безвкусные (прошу прощения за тавтологию), а маринад в этом рецепте (опять-таки на мой вкус) очень нежный...И грибы получаются, ну, никакие.
так там же разный маринад у грибов и огурцов
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Тимошкина
Девочки, правда?
Вот точно, я думала у меня со вкусовыми ощущениями что-то не то Мне реально мало уксуса в них. Но, я их открывала и просто тушила или жарила с луком и картошкой, получалось очень вкусно. Я все никак не могла найти рецепт закрутки ("грибница" называется) где грибы просто отваривают и закатывают, тетушка мужа такие в Архангельской обл. делает, их потом и в суп можно и во вторые блюда и в пироги, у нее спрашивала, а она все на глаз делает. А теперь у меня, благодаря Ире, тоже есть рецептик таких грибов, они к тому же и хранятся не в холодильнике
-
Наш человек
Ириша!!!!!!!!!!! Чеснок позеленел!!!!!!!! Пока от всех его спрятала и молчу. Побелеет? Или начать придумывать что-то про "так и было задумано"?