|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Девочки а супрастин реально помогает? У нас когда ребенок отекал (но не так сильно ттт) супрастин вообще не помогал, и врачи говорили что он не особо надежен.
Говорят, кларитин быстрее действует.
Нет, супрастин помогает.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Девочки а супрастин реально помогает? У нас когда ребенок отекал (но не так сильно ттт) супрастин вообще не помогал, и врачи говорили что он не особо надежен.
Супрастин устаревщий препарат, кларитин лучше и вообще от аллергии цетрин классный
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Олечка, дорогая, все наладится обязательно, сходите к генетикам, может они что предложат, не знаю даже...Сегодня была у ЕВ, она сказала что тут недавно приезжал проф из Москвы, и они начали изучать причины нерасхождения хромосом, так вот говорит, что причин такая масса  но они капают усиленно, дай Бог разберутся с этой сложной наукой  , с которой пока сложно бороться
Получила я свои анализы, посев и биоценох идеальные, как сказала ЕВ, антитела в норме, единственное мне сделали вместо антител к герпесу, к хламидиям  , перепутали в лабе, придется пересдавать, ну заодно надо еще досдать гомик и волчанку, а еще герпес по ПЦР отрицательный, слава богу  Короче остались мне биопсия, эндокринолог и иммунолог, выписали нам пить куэнзимы, ну и витамины. Боюсь биопсии, но надо 
Оль, а у меня после В первого под контролем гистероскопии  вообще не кровило, все врачи переживали, гематометра была, потом с такими схватками сгусток огромный вышел, я думала, что это плацента  Хорошо, что физио сделали 
я сегодня к ЕВ зашла, она вздохнула, дала мне свои рекомендации (в выписке мне а/б не назначили, считают, что трех капельниц с цефазоллином и метронидазолом достаточно), а Ник сказала доксициклин попить 7 дней и как только гистология и генетика будут готовы - сразу к ней.
После физио у меня появились схваткообразные боли (вполне терпимые), может отсокращается и обойдется, но я на физио еще в пн-вт амбулаторно съезжу.
Танюш, тебе осталось совсем чуть-чуть, можно сказать финишная прямая, когда Ник планирует тебя выпускать?
 Сообщение от assol
Олю жду, что она напишет.
Второго, так второго, главное чтобы третьего с утра ребенка в школу отвезти получмлось
-
Космонавт
Пришла дежурная врач, она в принципе нам понравилась. НО мне вообще отменили антибиотики, сказали ничего страшного. Трихопол 2 табл. И дежурный врач назначила укол - сужающий матку. Я вообще уже ничего не понимаю. Что делать то?
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Пришла дежурная врач, она в принципе нам понравилась. НО мне вообще отменили антибиотики, сказали ничего страшного. Трихопол 2 табл. И дежурный врач назначила укол - сужающий матку. Я вообще уже ничего не понимаю. Что делать то?
Странно, а если воспаление? Может, они с тобой перестраховываются?
-
Хранитель
Катя, если есть еще номерок к Зайн, у тебя на какое время?
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
Странно, а если воспаление? Может, они с тобой перестраховываются?
Понятно, что никто не хочет меня откачивать.
Про восполение я сказала, про то, что мне не нужны в дальнейшем проблемы тоже.
-
Космонавт
 Сообщение от *Мурёнка
Катя, если есть еще номерок к Зайн, у тебя на какое время?
14.30
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lena-L
Мне при любых аллергических проявлениях (заложенность носа при простуде и т.п.) помогает только супрастин.
Вся эта современная фигня, которую сейчас прописывают - как мертвому припарки.