|
|
Лучший город Америки для проживания русских.
| |
|
|
|
-
Black Canary
Не, климатом и я очень довольна, весна ранняя, осень красивая, зимы ( в этот раз) практически нет, я до декабря загорала в шезлонге, лето жаркое- но кондишен наше все. Если б не отключения, было б все на ять. Как вспомню- так вздрогну. Обледенели провода- все вырубилось. снег выпал- все вырубилось и т.д. И сразу ессно вся округа, и поесть реально негде.
Сообщение от Lucky_E
У меня тут и в Петербурге кирп.дома, нагреваются равносильно. Прошлым летом в Питере в квартире было в среднем 28-33 C, юж.сторона, вентиляторы не спасали, 28 это ночью, открытые окна не помогали,решили стaвить кондиционер. Для меня +30 круглосуточно в помещении ужасно в любой стране.
да, эта зима была отличная,я провела в Гейтeр. всю эту зиму., предыдущую частично, до этого зимы я проводила в Роквилле, там не отключали, кроме этого года и только на 2 часа однажды в прошлом году. Но, я вообще климатом в MD довольнa и ИМХО, катаклизмов минимально. Хоть практически на соседних улицах, но в нашем кондоминимуме таких долгих и частых отключений не было.
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.
-
Наш человек
Сообщение от Nataxa
Нью Йорк для мамы с гринкартой я бы не посоветовала. Манхеттен невероятно дорогое место для проживания. Можно поселиться в Нью Джерси, но не уверена на счет удобства и большого количества русских.
Майами - жарко. Очень. Человека в возрасте я бы туда не отправила. Туристический город в основном, не уверена на счет большого количества рабочих мест для няни.
Бостон не знаю.
У нас в DC area неплохой климат, много русских. Большая коммьюнити в Мериленде, Rockville и Gaithersburg.
А я вот для мамы с гринкартой как раз только Нью-Йорк с его большим количеством русскоязного населеня и возможностью найти работу даже человеку ввозрасте и со слабым язком, только и посоветовала бы.
Кстати ,у меня дизграфия.
Нетолерантна.Неполиткорректна.
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)
-
Космонавт
Сообщение от Амнерис
Не, климатом и я очень довольна, весна ранняя, осень красивая, зимы ( в этот раз) практически нет, я до декабря загорала в шезлонге, лето жаркое- но кондишен наше все. Если б не отключения, было б все на ять. Как вспомню- так вздрогну. Обледенели провода- все вырубилось. снег выпал- все вырубилось и т.д. И сразу ессно вся округа, и поесть реально негде.
А генератор?
Как можно жить без него?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Активный участник
Сообщение от soldat
А генератор?
Как можно жить без него?
вам какой завернуть: стационарный или переносочку?
-
Космонавт
Сообщение от СветланаКа
вам какой завернуть: стационарный или переносочку?
Мобильный, конечно. ))
Из Costco 7500W с пиком 9000W за $600.00
Прекрасно потянет средних размеров дом.
Этой зимой мы жили 8 дней со значительно меньшим генератором - 5500W, в доме 2000 sq.ft.
На зависть всем соседям.)))
Со светом, отоплением, едой, компьютерами и т.д.
Единственное неудобство - заливать бензин каждые 8 часов.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Активный участник
Сообщение от soldat
Мобильный, конечно. ))
Из Costco 7500W с пиком 9000W за $600.00
Прекрасно потянет средних размеров дом.
Этой зимой мы жили 8 дней со значительно меньшим генератором - 5500W, в доме 2000 sq.ft.
На зависть всем соседям.)))
Со светом, отоплением, едой, компьютерами и т.д.
Единственное неудобство - заливать бензин каждые 8 часов.
не у всех есть дома и мужики с руками (((
у нас тоже стоит, поменьше, тепло и холодильник держит, а из остального устраиваем туристическую романтику
-
Участник
[QUOTE=Mamafedora;84746902]Всем спасибо. Работа нашлась в Сан-Франциско![/QUOT
Очень за вас рада!
Дай бог что бы все у нее было хорошо.
Просто обычно няня нелегальная работа или с проживанием или до самого вечера,
при очень большой нагрузке. ребенок+готовка+уборка.
Я жила в бруклине и русские с гринкартой все шли учится на хоматентера - так кажется правильно.
обучение бесплатно, но сразу получаешь соц пакет и страховки, посменный график, нужны деньги
можешь еще кого-нибудь взять, плюс есть возможность в выходные ходить на языковые курсы.
у них там еще было много бонусов... многие молодые девочки даже работали один-два дня в неделю из-за страховок..
если мама не очень старая то после работы многие посещают коледж на медсестру и потом работают.
пусть почитает русские газеты... сразу войдет в курс всех дел )) Удачи вам!
-
Наш человек
Сообщение от Solnce07
Я жила в бруклине и русские с гринкартой все шли учится на хоматентера - так кажется правильно.
Простите, а кто это?
-
Активный участник
Сообщение от Annora
Простите, а кто это?
похоже на home health aid
сиделка
http://www.medifecta.com/p-49-person...-training.aspx
-
Участник
Сообщение от Annora
Простите, а кто это?
В принципе да, сиделки...
насколько мне рассказывала женщина из ташкента по гринкарте то же приехала с мужем, они оба пошли так работать.
гуляют с ними, готовят кашу, что-то приберают, купают их в ванне,
( в перчатках кажется) , следят за приемом лекарств, в рот кладут по часам )
а на лето поехали в ташкент, денег заработали дом отремонтировали, в октябре вернулись и опять на работу.
а в семье няней на врятли вас на долго отпустят в отпуск.