Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5020 из 7552 « Первая 4020452049204970501050165017501850195020502150225023502450305070512055206020 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Доча, ты до какого здесь? Если на недельку и больше, можем позже.

2. ответ для assol , на сообщение « Доча, ты до какого здесь? Если на... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Грехопадать буду после аб.
    Завтра Наташа ко мне уже собралась. Присоединишься?
    Я сейчас на дачу поеду на выхи, не смогу, к сожалению а ты до какого в больнице будешь?

Доча, ты до какого здесь? Если на недельку и больше, можем позже.
    Я на 2 недели точно, у дочи отпуск давайте как вам удобнее будет, я подстроюсь
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

3. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Я сейчас на дачу поеду на выхи, не... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Я сейчас на дачу поеду на выхи, не смогу, к сожалению а ты до какого в больнице будешь?

Я на 2 недели точно, у дочи отпуск давайте как вам удобнее будет, я подстроюсь
    А ну значит, ты успеешь с нами (Оля, Надя, Катя, Таня)

4. ответ для assol , на сообщение « А ну значит, ты успеешь с нами (Оля,... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

А ну значит, ты успеешь с нами (Оля, Надя, Катя, Таня)
    Я бы с вами, но мне 3-го уже на работу (((((

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Я бы с вами, но мне 3-го уже на работу... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Я бы с вами, но мне 3-го уже на работу (((((
    Так мы же еще не решили, когда это будет.

с орбиты Аватар для Natalya81

Вроде второе звучало ))

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « Вроде второе звучало )) »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Вроде второе звучало ))
    Олю жду, что она напишет.

Хороший был ужин пюре + рыба.

но тетя в столовой на меня очень сильно обиделась. А я вообще ничего не делала, я только спросила кем была эта рыба при жизни.
    Катя,тебя,наверное,еще долго будут вспоминать

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Оля, мы Вам ооооочень сочувствуем! Держитесь!
    И не вините себя! Я тоже себя винила ( даже какой-то не полноценной после зб ощутила, у меня была на 10 ой ?
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ох, не знаю, что и сказать...
    Я думаю, что, если и не идти к психологам, то нужно обязательно попить успокоительное, курсом, не валерьянку какую-нибудь, а посильнее что-то. Мне очень помогал нервохель. Это не шутки, организму обязательно надо помочь справиться с этим на первом этапе.

У меня почему-то после последней ЗБ были похожие ощущения, хотя она была на самом маленьком сроке. Теперь реально даже страшно вспомнить, насколько неадекватная реакция была, казалось, что жить вообще незачем (хотя у меня есть сын, которому я очень нужна). Ну, вот просто клин какой-то случился, и я впервые с ужасом поняла, почему люди совершают самоубийства (раньше мне казалось, что это только психически больные люди такое делают). Причем сознание полной несуразности таких мыслей мешало мне кому-либо их высказать, а от этого было еще хуже.
    Где-то месяц я была в таком состоянии, а потом от тоски решила поискать недорогие билеты на каникулы, нашла, и тут же меня отпустило, т.е. я просто как бы переключилась.
    .
    у меня была такая глухая тоска,мне иногда кажется,что я выпала из реальной жизни,потерялась Наташа,я еще до того,как попасть сюда,пока регистрировалась на форуме и могла только читать,в нескольких старых темах о ЗБ,находила Ваши сообщения и когда весной-летом увидела снова посты в этой теме и поняла характер,то была очень рада Вас видетьнадеюсь,в этот раз все будет хорошо,ттт!
    Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мне сложно говорить об этом с родными и с подругой близкой тяжело..Не выразить словами что во мне происходит...Муж говорит перестань загоняться...Он очень поддерживает. но понять меня ему тяжело наверное..

!
    Оля,сил Вам все это пережить!очень грустно...надеюсь,что наступит еще радостный момент у каждой из нас
    У меня не было мыслей о суициде,но была жуткая депрессия,апатия ко всему...какая-то потеря реальности,что у меня есть муж и ребенок,которым бы неплохо уделить внимание,я постоянно думала о том,что произошло,и это чувство вины...какое-то время загналась от всех этих мыслей.После в. я еще вдобавок ко всем бедам заболела,потом дочка,муж в командировках и ужасная погода,мрачная...все напасти,в общем и еще были такие мысли,что я сама притянула беду,как-то с начала себя запрограммировала на неудачу и не особо верила,что все будет хорошо,так и вышло...никакие успокоительные не пила,к психологу не ходила,подругам не открывалась,т.к. никто не знал о б.,но зато здесь отводила душу разговорами,хорошо,когда есть люди,которые не равнодушны к чужой беде,несмотря на свои горести и дадут дельный совет и учеба меня вернула к реальности,я будучи б. подзатянула в сроках,а после в. времени на раздумья не осталось,нужно было срочно связаться с дип.руководителем и браться за работу...вот так,потихонечку выкарабкалась.Сейчас иногда накатывает грусть,но моментами,все-таки время-самый лучший доктор!
    Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    очень Вам сочувствую(((((С психологической точки зрения... мне помог этот топик и время, так же можно чем-то отвлечься (уехать, работа, ремонт и т.п) Больше, наверное, лекарств нет(((((((
    Желаю поскорее восстановиться и морально и физически! Добро пожаловать!!!!!!
    ППКС!

9. ответ для assol , на сообщение « Возьмем. 2 сентября годится? »

Возьмем. 2 сентября годится?
    годится,только напомните,мне,а то меня память подводит

Пьянками тут дразнятся......
    А анальгин-хинин кровеостанавливающее что-ли? Я думала, что обезболивающее ....

Страница 5020 из 7552 « Первая 4020452049204970501050165017501850195020502150225023502450305070512055206020 Последняя »