|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Strannica
а у фуфайки 2 значения оказалось
ФУФАЙКА, -и; мн. род. -фаек, дат. -файкам; ж.
1.
Тёплая вязаная шерстяная или байковая рубашка или безрукавка; свитер. Надень фуфайку! Ф. в заплатах. Тёплая ф.
2.
Стёганая ватная куртка; ватник.
Солдатская ф. Ходить на рыбалку в фуфайке. Брать ф. на сельхозработы.
А в магазинах сейчас принято майку называть фуфайкой. Кто знает с чем это связано?
ПыСы: читаю с конца, по футболкус рукавом еще как-то понятно, но про майку
-
Наш человек
Для меня сегодня открытием был один фокус, который в другой темке девушка показала - ответив на вопрос, что такое 93 бензин http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=21378 Я поняла, что в компьютерной грамотности я ещё на уровне чайника...
Если судить – себя. Если любить – близких. Каяться – лишь скорбя, шею согнув низко… Если больной – к врачу. Если искать – Бога. Если просить – чуть-чуть. Если давать – много.
-
Участник
-
Небожитель
Я так понимаю, что mamalebedeva спросила про 93 бензин. На что ей ответили гифкой в стиле "Вас в Гугле забанили?" Вот и все "открытие"
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Легенда
Сообщение от La farfalla
Фокус в том, что вопрос можно задать гуглу?
думаю, фокус в том, что можно ответить прямым посылом в гугл
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Яжемать!
Сообщение от Mама Сладкой Малины
а нафига молодой и красивой без климакса старый стручок, желающий размножаться? она себе найдёт молодого и красивого и с ним будет размножаться...
что-то природа не додумала явно.
Зато люди за нее додумали. И придумали свои законы. Вспомните (из литературы я имею ввиду ) лет 100-200 назад, какие были традиции,- девушку отдавали замуж за очень взрослого мужчину.
-
Яжемать!
Я удалила, потому что поняла, в чем фокус. Там буковки набирались по одной.
-
Наш человек
Сообщение от La farfalla
Я удалила, потому что поняла, в чем фокус. Там буковки набирались по одной.
Я кстати так и не научилась, как это делать, чтобы сбрасывать ссылку и само набиралось в гугле Поэтому открытие какое-то неполное получается.
Если судить – себя. Если любить – близких. Каяться – лишь скорбя, шею согнув низко… Если больной – к врачу. Если искать – Бога. Если просить – чуть-чуть. Если давать – много.
-
Наш человек