Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5019 из 7552 « Первая 4019451949194969500950155016501750185019502050215022502350295069511955196019 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Раз мужу сегодня банку дали, просили... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Раз мужу сегодня банку дали, просили принести из дома других банок с крышками от огурцов.
    Ыыыыыыыыы!!!!

А мочу там тоже в банки из-под огурцов сдают?

2. ответ для assol , на сообщение « Что это? что мне надо? после ношпы и... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Что это? что мне надо? после ношпы и пюре- отпустило
    после чисток там болеть не должно, увы, научена горьким опытом...

просим в этом или в следующем цикле противоспаечную терапию обязательно! во время месячных ее не делают.. делают сразу же после

сорри, что пишу не очень хорошие вещи, но лучше знать их, чем потом потолучить еще больше проблем...

3. ответ для assol , на сообщение « Раз мужу сегодня банку дали, просили... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Раз мужу сегодня банку дали, просили принести из дома других банок с крышками от огурцов.
    Им нужны стеклянные банки с крышками?????? Могу привезти, конечно, как раз выкидывать собиралась

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    после чисток там болеть не должно, увы, научена горьким опытом...

просим в этом или в следующем цикле противоспаечную терапию обязательно! во время месячных ее не делают.. делают сразу же после

сорри, что пишу не очень хорошие вещи, но лучше знать их, чем потом потолучить еще больше проблем...
    Спасибо.

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Им нужны стеклянные банки с... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Им нужны стеклянные банки с крышками?????? Могу привезти, конечно, как раз выкидывать собиралась
    Мне ваще плевать, что им надо.

Оль, ты когда с мужем уезжаешь на отдых?
    Нам надо запланировать, когда мы будем морально разлагаться и грехопадать. Вот Веснушка тоже хочет слиться с нами в экстазе.

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ох... Внизу боли? :( Тогда без... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    ура! Оля, здорово, что все ок!!! ТТТ на вас !!! А не сказали пол?

Танюш, на hla мы сдавали, 4 совпадения, и литы делали, и ИГ капали, и за прогиком следила, и лежала тупо при отслойке, что еще надо было сделать мне уже сложно представить. Чувствую себя нормально, за сутки как-будто похудела, аппетит уже не такой, по-видимому гормоны у меня жор вызывали, жду капельницу, хочу чтобы этот катетер сняли, мешает он мне, руку не согнуть; грустновато, но надеюсь, все худшее позади, сегодня вечером съездим, заберем дочку от родителей, соскучилась.
    Олечка, дорогая, все наладится обязательно, сходите к генетикам, может они что предложат, не знаю даже...Сегодня была у ЕВ, она сказала что тут недавно приезжал проф из Москвы, и они начали изучать причины нерасхождения хромосом, так вот говорит, что причин такая масса но они капают усиленно, дай Бог разберутся с этой сложной наукой, с которой пока сложно бороться
    Получила я свои анализы, посев и биоценох идеальные, как сказала ЕВ, антитела в норме, единственное мне сделали вместо антител к герпесу, к хламидиям, перепутали в лабе, придется пересдавать, ну заодно надо еще досдать гомик и волчанку, а еще герпес по ПЦР отрицательный, слава богу Короче остались мне биопсия, эндокринолог и иммунолог, выписали нам пить куэнзимы, ну и витамины. Боюсь биопсии, но надо
    Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Девы,всем привет! я с узи. Миома к счастью не увеличилась,но вот эндометрий подвел на 8 дц всего 4 мм чего делать,как его нарастить? прописала еще дюф мне, а я пока ехала домой, родила вопрос,принимать то его до 25 дц,а если я забеременею? Я ж еще не буду об этом знать на 25 дц,до задержки..это ничего что я его брошу тогда? напишите плиз...
    Ир, сдашь ХГЧ на 25 д.ц, если будет больше чем неб, то продолжаешь и все Эндометрий грейпфрутом вродеп и ананасами наращивается, ну еще иммунными свечками
    Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Девочки, Здравствуйте.

Можно к вам? меня зовут Оля. буду рада если примете меня в свой дружный и добрый топик)

Спасибо большое Инне, она меня поддержала очень и позвала к вам.

У меня случилась ЗБ две недели назад на сроке 20-21неделя.

Сейчас уже я могу об этом писать и говорить...

Стараюсь занимать себя чем то постоянно, но все равно накрывает

Не могу снять с себя вину за случившееся, что я виновата, я не смога выносить ребенка, он умер, а он ни в чем не виноват((( Что я подвела мужа, дочку, которая так ждала братика. И все это изнутри меня гложет просто. Причины пока нет, экспертиза будет готова через месяц, но все врачи считают что это какая то инфекция и иммунитет мой не справился( переболела гайморитом на 18неделе(((

Кто прошел через такое? У вас были такие мысли что виноваты только вы? когда это пройдет? как с этим самой справиться? к психологам я не хочу( не готова.

Спасибо большое всем кто выслушал!!
    Оля, привет Молодец, что пришла к нам, мы тут все с одной лодки, мне вот пришлось прервать беременность на сроке 20 нед по мед показаниям, очень и очень было тяжело идти на такой шаг, и до сих иногда накатывает...Ты ни в чем не виновата, ты все делала что могла, мы не всевластны, а так бы хотелось помочь самому главному человечку в жизни...но все еще будет, у тебя есть дочь, муж, я думаю, что это действительно какая-то инфекция и иммунитет взбунтовался Верь в себя, не опускай руки, мы тут все ходим либо в ЦН, либо в Отта, гуру Отта- Мишарина, гуру ЦН- Плужникова, Никологорская, Алябьева. Если есть какие вопросы, не стесняйся, спрашивай, мы все тут тебя поддержим, как только сможем
    Разговаривала с девочкой с нашего отделения, у нее тоже ЗБ была, только ей В во вторник сделали. В общем, она рассказала, что у нее уже была ЗБ на 26 неделях в прошлом году, по гистологии сделали заключение - ЦМВ в высоком титре. А теперь внимание: при сдаче анализов на торч-инфекции на раннем сроке, антитела были по всему и ЦМВ в том числе, по гистологии сделали вывод о реактивации ЦМВ на фоне угнетения иммунитета. Такое бывает очень-очень редко, но бывает.
    Оля, это по нашей теме видать, очевидное и невороятное...с мамой тут про врачей говорю, она мне да самый лучший врач- это патологоанатом
    Катя, милая, держись! Если у них нет валерьянки, пусть муж привезет, а лучше что-то наподобие "Нота" (сонливость не вызывает, но эмоции заглушает хорошо)
    Меня тоже медным тазом накрывает, сегодня моей подушке досталось.
    А мне экг не делали

Врач сегодня смотрела меня, сказала крови мало (это я и без нее знала), это не гуд, отправила на физио (меня там так прожарили и провибрировали), говорит, что физио хорошо помогает сокращаться матке, для сокращения прописала анальгин-хинин по 1 табл х 3 р/д - 7 дней, сказала, что для сокращения это более эффективно, чем водяной перец. Надеюсь, что так, десятый наркоз я не хочу.
    Оль, а у меня после В первого под контролем гистероскопии вообще не кровило, все врачи переживали, гематометра была, потом с такими схватками сгусток огромный вышел, я думала, что это плацента Хорошо, что физио сделали

Мамулька, держись...ты- Молодец, бодришься там, медсестер смотрю не оставляешь без внимания и правильно я восхищаюсь твоей силой и мужеством! Мне Ев выписывала грандаксин после бер, это сильное успокоительное средство, только по рецептам, можешь попросить врача тебе тоже его выписать, мне помогло

Девочки, мои всем @@@@@@@@@@@, беременюшки наши, наша радость, держитесь, не нервничайте и берегите себя

Девочки, а встречи не планируется в ближайшее время? а то я бы с удовольствием, если кто сможет
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Доча, ты тоже с матерью будешь грехопадать? Когда будешь здесь?

9. ответ для assol , на сообщение « Доча, ты тоже с матерью будешь... »

Доча, ты тоже с матерью будешь грехопадать? Когда будешь здесь?
    буду-буду, доча вчера прилетела, возьмете меня к себе в компанию? Хотела сегодня зайти к Оле, а потом к тебе, да постеснялась, думаю, вам там не до гостей
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

10. ответ для Tatata2510 , на сообщение « буду-буду, доча вчера прилетела,... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    буду-буду, доча вчера прилетела, возьмете меня к себе в компанию? Хотела сегодня зайти к Оле, а потом к тебе, да постеснялась, думаю, вам там не до гостей
    Грехопадать буду после аб.
    Завтра Наташа ко мне уже собралась. Присоединишься?

Страница 5019 из 7552 « Первая 4019451949194969500950155016501750185019502050215022502350295069511955196019 Последняя »