| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
[QUOTE=Solnishko84;85397245
Я наверно не адекват, вообще хожу к зайнулиной, но 2 раза бесплатно была у корзо( назначения не противоречат зай) и пока один раз бесплатно у колоскова( вот у него совсем другие взгляды)[/QUOTE]
а что принимаешь от крови сейчас??
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
Если меня выпишут в понедельник, во вторник я иду в жк, правильно? и жк продлевает больняк так, чтобы не было больше 14 дней? или сама жк после выскабливания мне может дней 7 продлить? Интересно, проверим.
Да, на следующий день после выписки в ЖК. А там надо жаловаться на выделения, слабость и т.п. Они должны продлить больничный так, чтобы в сумме он составил не больше 14 дней.
Про депресняк - не знаю, не пробовала
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Если меня выпишут в понедельник, во вторник я иду в жк, правильно? и жк продлевает больняк так, чтобы не было больше 14 дней? или сама жк после выскабливания мне может дней 7 продлить? Интересно, проверим.
А если я потом пойду в поликлинику и скажу, что у меня депресняк, мне откроют новый больняк, или это у меня бред.
на 100% не отвечу, но когда меня из Отто отправили-больняк закрыли, сказали в ЖК откроют новый..
-
Умная Эльза
 Сообщение от oljatzy2804
на 100% не отвечу, но когда меня из Отто отправили-больняк закрыли, сказали в ЖК откроют новый..
С закрытым больничным выписывают на работу.
больнице обычно дают открытый больничный до следующего дня. А в ЖК его закрывают и открывают новый.
-
Небожитель
 Сообщение от oljatzy2804
В мае сего года в Отто мне закрыли больничный и отправили на работу, или же предлогалаи выдать открытый больничный но идти в ЖК и там его закрывать - на мой выбор. Я сразу же на работу вышла.. Да и вообще в день закрытия больняка я уже работала.
-
Космонавт
 Сообщение от YuliaZ
В мае сего года в Отто мне закрыли больничный и отправили на работу, или же предлогалаи выдать открытый больничный но идти в ЖК и там его закрывать - на мой выбор. Я сразу же на работу вышла.. Да и вообще в день закрытия больняка я уже работала.
Я эти подвиги уже совершала.
А в тот раз принципиально не хочу.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Я эти подвиги уже совершала.
А в тот раз принципиально не хочу.
Я тогда просто психологически не могла находится одна сама с собой, просила мужа с меня глаз не спускать, проще было оказаться на виду у людей, поэтому и вышла.
-
Элита
А мне дали больничный лист в шапке написано рд1. Сижу жду мужа... думаю.... привез меня Б муж в рд, а забирает уже неБ...
В общем, грустняк.
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
С закрытым больничным выписывают на работу.
больнице обычно дают открытый больничный до следующего дня. А в ЖК его закрывают и открывают новый.
мне видимо не повезло
-
с орбиты
 Сообщение от Lja
А мне дали больничный лист в шапке написано рд1. Сижу жду мужа... думаю.... привез меня Б муж в рд, а забирает уже неБ...
В общем, грустняк.
Ольчик, через год с небольшим будет тебя муж уже не одну забирать из рд! Все получится!!