|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
про садик!!
я водила Пашу 2 дня до сна.Чтоб привык.прежде к деткам и воспитателю.
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Мега-элита
Привет!
Миша, такой классный и большой!
 Сообщение от mamachad
Слушайте, а что ваши рисуют - потому что моя только каляки! Я залезла в топ, что рисуют двухлетки - там блин уже головоноги или просто что-то ребенок рисовать пытается, моей же рисовать нравится, нооо только маляки... она скорее заставляет меня рисовать
Из понятного, это дождик, и солнце. И палочки, такие прямые!
 Сообщение от домашняя стерва
Бэлла в конце представления стала кричать " Мамочка,когда выйдут пингвины?" 

Сообщение от yukla
ни разу не гарантийный(( И еще и столешницу надо тоже теперь менять.
Да, жалко! У нас варочная поверхность не стоит на столешнице, муж в столешнице выпиливал дырку.
 Сообщение от Кысёна
про садик!!
Вот, а я, так сделаю! Воспитатели, группа другая, детей тоже забыла за 3 мес. Мы позавчера, на прогулки встретили девочки из Камиллиной группы, так глядя на Камиллу можно было подумать, что они не знакомы.
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
Вот когда я вижу такие ситуации, то просто отвожу Пашу в уголочек наш и он стоит там пару минут, в тишине, один.И потом приходит к нам и мы обсуждаем ситуацию.За это время и я не успеваю сорваться и малыш успокаивается.
Я наверное очень эмоциональная и мне самой в большей степени надо "охладится"
моя в уголочек не идет, только на ручки
 Сообщение от yukla
Я ничего не роняла, перепадов напряжения вроде тоже не было, я была абсолютно вообще не в курсе, чего это вдруг она треснула. Пришел муж и сразу показал мне причину. Мы видать столешницу недостаточно промаслили, она от влажности вздулась, из-за этого получилось давление на панель, вот она и лопнула( Случай ни разу не гарантийный(( И еще и столешницу надо тоже теперь менять.
У нас порошок Финиш, но мне не нравится запах и не всегда все отмывается, т.ч. я в поиске хорошего средства.
Майя рисует довольно неплохо солнышко, зайячиков и маму - отличаются только ушами  На самом деле там круг, внутри глаза, нос, рот корявенько натыканные, уши, иногда волосы, а потом сразу ноги, причем много 
Еще машинки рисует - 2 круга, между ними палочка, сверху половинка овала, как-то так примерно.
Еще типа клубочка, как Юля написала, только у нас это улиткой считается, еще змею и дорожку - ну это просто линия. Иногда получается квадрат и сердечко. Ище буква И и цифра 7 пару раз были,
у вас же икея кухня?, столешница это не их косяк? если их и увас есть все документы - должны все заменить , помню Саша Амаро писало что им диван через год заменили. может на них и поломку варочной поверхности повесить?
http://www.somat.ru/index.php?id=1050 такой порошок самый дешевый один раз купиа на попробовать теперь постоянно покупаю все этой фирмы моет лучше чем финиш, хотя может я науччилась нормально распределять все по машине.
Вот только шум от бульона не отмывается ни чем , недавно прочитала что у одной все отмывается и даже "шум" пишет об этом хвалит свою ПМ, не могу понять или врет или правда ПМ хорошая, вроде тоже бош... короче не знаю
Майя молодец столько всего рисует
 Сообщение от mamachad
может у нее их нет - денег в смысле...
может и нет , зачем рисковать так сильно, ехать в москву.... там на что надеяться
в общем мне ее очень очень жаль , комментировать больше не буду
 Сообщение от Добрая Лисица
Мне тоже вырезали, и тоже наверно года в 4. Никакого ужаса не помню, только помню, что сидело нас несколько, большими ножницаии залезали, а я только кровь сплевывала (совсем немного). На аденоидах же нет нервных окончаний. Только без мамы было конечно грустно. Потом мама спрашивала - ну что, сделали тебе операцию, а я говорю, что не поняла, что-то делали, но операция ли это? Короче, я даже не поняла, что это было как раз то, ради чего меня туда положили, т.к. было совсем не страшно.
аааааааааааааааааа Надя , мне было страшно очень, зачем ты мне напоминаешь у меня до сих пор перед глазами ванночка (как у зубного) полна крови ну или не полна и мне так казалось  
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
Блин такая я злая
Баки и ве кому не лень кормят голубей во дворе на площадке, у нас сейчас нет площадки -убрали , детям и так негде гулять, голубей целая стая, прикормленные, больные, дохлые валяются тоже , все обосроно , а когда построют площадку голуби ж так и будут пастись здесь, бррррр
хочу написать объявление и развесить чтоб не кормили этих разносчиков заразы
хоть трави
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
про садик!!
Девочки, а вообще: сколько дней надо ребенка водить с первых дней садика на пару часов? Или по ситуации?
 Сообщение от Сида
Блин такая я злая
Баки и ве кому не лень кормят голубей во дворе на площадке, у нас сейчас нет площадки -убрали , детям и так негде гулять, голубей целая стая, прикормленные, больные, дохлые валяются тоже , все обосроно , а когда построют площадку голуби ж так и будут пастись здесь, бррррр
хочу написать объявление и развесить чтоб не кормили этих разносчиков заразы
хоть трави
Оооо, я тебя поддерживаю. Я обычно тоже удивляюсь, когда голубей прикармливают на детских площадках. Да и вообще.
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Наш человек
 Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, а вообще: сколько дней надо ребенка водить с первых дней садика на пару часов? Или по ситуации?
Оооо, я тебя поддерживаю. Я обычно тоже удивляюсь, когда голубей прикармливают на детских площадках. Да и вообще.
сколько ходили на 2 часа не помню,дня 3 где то,но на сон остались через 2 недели,но у нее адаптации как таковой не было,она как зашла в группу как будто всю жизнь ходила в сад, а мальчик один только через месяц остался на сон
но это было в группе где детям 1,5- 2 года, у Гошки 3-4 года, первую неделю до обеда,со второй недели на сон все остались
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
По ситуации. Зависит от ребенка. И если ребенок будет болеть, то все удлиниться. Камилла ходила пару часов одну неделю, а на сон осталась через 4 недели. А у нее в группе мальчик, который на сон остался только в феврале месяце.
-
Небожитель
+1
стараюсь обходить эти стаи вообще стороной.
ну вот как так - стоят, кормят, и тут же маленький ребенок чуть ли с ручки кормит голубя, а потом эту ручку в рот. где мозг?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
а вы уже думали со скольки в школу пойдете?
и кто с 6-ти идет,что вы будете думать с садом, идти сейчас как идете,а потом пропуская подготовительную сразу в школу,или будете группу в саду перепрыгивать
я вот если честно сейчас бы запросто отдала Бэллу в младшую,просто смотрю на нее она умеет все что умели Гошины одногруппники в прошлом году,но по правилам не возьмут если на сентябрь нет 3-х лет,пока планирую,что на тот год сразу пойдет в среднюю,пропустив младшуюю
-
Мега-элита
 Сообщение от домашняя стерва
сколько ходили на 2 часа не помню,дня 3 где то,но на сон остались через 2 недели,но у нее адаптации как таковой не было,она как зашла в группу как будто всю жизнь ходила в сад, а мальчик один только через месяц остался на сон
но это было в группе где детям 1,5- 2 года, у Гошки 3-4 года, первую неделю до обеда,со второй недели на сон все остались
У нас раньше 4-х недель на сон не оставляли. Родителям выдавали программу адаптации, которая рассчитана на 5 недель, ее и придерживались. Но помню, что те, кто стал ходить позже, с октября месяца, 5 нед. у них адаптация не была, максимум 2 недели.