|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Спасибо, девульки!!!!!
 Сообщение от все хорошо
а еще симптомы есть каие нибудь? Может, вирус быстрый, как у нас недавно был - 4 дня и все ок
Надь, тока темпа высокая, но мы сразу ему и нос и горло запшикиваем, чтобы дальше темпы не шло((((((((((
 Сообщение от fortunato
ТТТ!!!! Ура!!! 
Юльчик, фиг с ним с медосмотром (или нет?)! Позже пройдет, объясните. Врача на дом вызывать сегодня будете?@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее поправился, зайчик!!!
так вот я и не знаю.......фиг с ним конечно, но потом наверное его надо самостоятельно проходить, а в нашей деревне это г....ой(((
Врача пока вызывать не буду, они мне вряд ли что-то новое расскажут.
Я мужу с собой волшебные свечи анальгина дала, которыми мы обычно спасаемся, у них в машине сейчас нет с собой градусника, но мама сказала, что после свечки он практически сразу стал холодненький и бодренький, уезжали с дачи с темпой 39,8((((((((сейчас парня вырвало, навероне это из-за снижения темпы??????
 Сообщение от Lena-L
Ох(( какая-то бяка все-таки ходит по городу((( пусть скорее поправляется!! @@@@@
они на дачу ехали электричкой, наверное подцепили где-то по дороге, потому что вылезло на следующий день((((((
 Сообщение от Natalya81
Юльчик, он поправится, это точно вирус какой-то бродит!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
А медосмотр - кто на него ходит? Что вас, в школу из-за него не возьмут?
я не знаю, надо будет учительнице позвонить, узнать.
мы вообще всех специалистов перед школой прошли и анализы все сдали, карту им принесли, но перед учебным годом видимо всех деток проверяют еще раз.
 Сообщение от ~Bambini~
Добрый день!
Ничего, что я снова к вам?
Сдала ХГЧ, результат в 13.00.
Но для меня уже и так все ясно... 
Я уже и с мыслью этой свыклась даже.
Пусть в этом топе это будет последняя ЗБ!!! 
ждем ХГЧ, пусть всё будет хорошо!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
с орбиты
 Сообщение от Moritz
Девы,всем привет! я с узи. Миома к счастью не увеличилась,но вот эндометрий подвел  на 8 дц всего 4 мм  чего делать,как его нарастить? прописала еще дюф мне, а я пока ехала домой, родила вопрос,принимать то его до 25 дц,а если я забеременею? Я ж еще не буду об этом знать на 25 дц,до задержки..это ничего что я его брошу тогда? напишите плиз... 
Ананасами!! 
А перед отменой Дюфа сдай хгч
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
Спасибо, девульки!!!!!
Надь, тока темпа высокая, но мы сразу ему и нос и горло запшикиваем, чтобы дальше темпы не шло((((((((((
у нас было также, я тоже сразу все запшикала....мы 4 дня с высокой темпой промаялись, тоже сбивалась очень плохо.... я ему с первого дня Анаферон давала в усиленном режиме (по анатации)...начни что то противовирусное обязательно...сейчас такая бяка ходит по городу, это именно вирус
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
А еще хотела с вами радостью поделиться, вчера муж на собрание в школу ходил, провел там три часа)))), бедняга.
вечером мне всё рассказывает, говорит, нашу учительницу зовут Наталья Николаевна и она живет в нашем доме...в школе новенькая, потом даёт мне лист с её мобильным телефоном и фамилией и я понимаю, что эта НатНик первая учительница моего брата и мама лучшего друга опять же моего брата, да и моя мама с ней плотненько общается, и я её прекрасно знаю!!!!!!!я прям запрыгала от счастья!!!!!!она совершенно замечательный преподаватель и человек!!!!!а почему новенькая, так потому что она несколько лет работала частно няней, потом работала в школе в Буграх и тут её упросили вернуться в нашу школу из-за острой нехватки учителей, 5 первых классов нынче набрали и она вернулась на мою радость!!!!!!
моё сердце успокоилось если честно, знаю, что маЛчик мой в надёжные руки попал!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
у нас было также, я тоже сразу все запшикала....мы 4 дня с высокой темпой промаялись, тоже сбивалась очень плохо.... я ему с первого дня Анаферон давала в усиленном режиме (по анатации)...начни что то противовирусное обязательно...сейчас такая бяка ходит по городу, это именно вирус
ага, Надюш, спасибо!мама уже ему даёт анаферон, он был с собой.
молюсь, чтобы всё прошло, я очень боюсь высокой темпы, еще и без симптомов((((((((
мы так в больницу загремели однажды, с того раза я стараюсь не допускать высокой темпы вообще, 38,4 для меня знак, что пора сбивать, т.к. она у нас по жизни очень плохо сбивается, это в папу у нас такая "замечательная" особенность.)
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
Девы,всем привет! я с узи. Миома к счастью не увеличилась,но вот эндометрий подвел  на 8 дц всего 4 мм  чего делать,как его нарастить? прописала еще дюф мне, а я пока ехала домой, родила вопрос,принимать то его до 25 дц,а если я забеременею? Я ж еще не буду об этом знать на 25 дц,до задержки..это ничего что я его брошу тогда? напишите плиз... 
Ну, может, О поздняя будет и эндик еще нарастёт.. А цикл стабильный? Какой?
По поводу дюфа - обязательно перед отменой сдать ХГЧ!!!!
 Сообщение от ylchik
Спасибо, девульки!!!!!
так вот я и не знаю.......фиг с ним конечно, но потом наверное его надо самостоятельно проходить, а в нашей деревне это г....ой(((
Врача пока вызывать не буду, они мне вряд ли что-то новое расскажут.
Я мужу с собой волшебные свечи анальгина дала, которыми мы обычно спасаемся, у них в машине сейчас нет с собой градусника, но мама сказала, что после свечки он практически сразу стал холодненький и бодренький, уезжали с дачи с темпой 39,8((((((((сейчас парня вырвало, навероне это из-за снижения темпы??????
они на дачу ехали электричкой, наверное подцепили где-то по дороге, потому что вылезло на следующий день((((((
я не знаю, надо будет учительнице позвонить, узнать.
мы вообще всех специалистов перед школой прошли и анализы все сдали, карту им принесли, но перед учебным годом видимо всех деток проверяют еще раз.
ждем ХГЧ, пусть всё будет хорошо!
Вообще, вроде, от высокой БТ бывает, что рвет..Не знаю.. я б вызвала врача.. так спокойней как-то.Мы вот мне вызывали сейчас врача из 21 века. Да, ничего нового не сказала, но как-то спокойней стало..
По поводу мед. осмотра вообще не парься, потом подумаешь!
Пускай Тёмочка скорее поправляется! Рядышком с мамочкой он очень быстро выздоровеет!!!!!
 Сообщение от Natalya81
Ананасами!! 
А перед отменой Дюфа сдай хгч
Про ананасы ... я как-то наращивала.. сейчас мнение неоднозначное.. лишку нарастить тож не гуд..
Про ХГЧ - согласна абсолютно и поностью!
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
ага, Надюш, спасибо!мама уже ему даёт анаферон, он был с собой.
молюсь, чтобы всё прошло, я очень боюсь высокой темпы, еще и без симптомов((((((((
мы так в больницу загремели однажды, с того раза я стараюсь не допускать высокой темпы вообще, 38,4 для меня знак, что пора сбивать, т.к. она у нас по жизни очень плохо сбивается, это в папу у нас такая "замечательная" особенность.)
все пройдет..я вообще паникерша, для меня высокая темп-ра караул просто  
Я-Надя
-
Умная Эльза
 Сообщение от Aurika
девочки, кидайтесь камнями, но у меня страх самолетов  боюсь я... да и вообще чего-то у меня такое состояние моральное сейчас-не хочется никаких морей-хочется чего-то такого спокойного, простого,размеренного...сама даже не знаю чего...да и муж пока во всю работает...
Я в таких случаях всем рекомендую санаторий в Литве (Друскининкай).
Визы туда, конечно, надо делать, но они делаются за неделю. Там сказочно хорошо, мы 2 раза были! Именно спокойно и размеренно, и природа потрясающая!
И лечение очень хорошее и разнообразное, в т.ч. по гинекологии.
-
Небожитель
Я-Надя
-
Космонавт
 Сообщение от ylchik
А еще хотела с вами радостью поделиться, вчера муж на собрание в школу ходил, провел там три часа)))), бедняга.
вечером мне всё рассказывает, говорит, нашу учительницу зовут Наталья Николаевна и она живет в нашем доме...в школе новенькая, потом даёт мне лист с её мобильным телефоном и фамилией и я понимаю, что эта НатНик первая учительница моего брата и мама лучшего друга опять же моего брата, да и моя мама с ней плотненько общается, и я её прекрасно знаю!!!!!!!я прям запрыгала от счастья!!!!!!она совершенно замечательный преподаватель и человек!!!!!а почему новенькая, так потому что она несколько лет работала частно няней, потом работала в школе в Буграх и тут её упросили вернуться в нашу школу из-за острой нехватки учителей, 5 первых классов нынче набрали и она вернулась на мою радость!!!!!!
моё сердце успокоилось если честно, знаю, что маЛчик мой в надёжные руки попал!!!!!!!!!
Поздравляю. Видишь, а ты переживала.