Страница 601 из 4454 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для mamachad , на сообщение « Поделись секретом эффективного... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Поделись секретом эффективного промывания
    О, это на самом деле самая дурацкая стратегия, мне даже самой противно было Просто целый вечер ворчала и ныла, как мне тяжело, а он нефига не помогает, придиралась по каждому поводу, будь то немытая тарелка или оставленный огрызок, он кстати огрызался и злился из-за этого, а под конец вечера просто стала игнорить его и перестала вообще разговаривать, короче никак не реагировала на него. В результате именно это подействовало. Я поняла, что на моего игнор действует лучше всяких увещеваний.

2. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Блин, мы все не какаем ((( Пукает как пулемет, ночью выпукнула маааленькую какешку и все. Мается, тужится и никак.
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

Активный участник Аватар для lubanita

Цитата Сообщение от Tamsen Посмотреть сообщение
    А куда вы анализ сдавали? и когда его лделают, чтоб он информативным был
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Привет, а что у вас в результате обнаружилось? Мне врач говорил с Максимом, что дисбактериоз должен см пройти к восьми месяцам.
    я знаю, что многие не сдают и не лечат... но до 8 месяцев смотреть как ребенок животиком мучается... не знаю.. я не врач.. не знаю как оно правильно ... пока настроена лечить! нашли стаф и клебсиелу и бифидо и лакто снижены ... типо того, я не видела еще бумажку.

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Надо надо)))))
    Я просто почти никогда этого не делаю, так как у мужа до сих пор стоит перед глазами образ его мамы-пилы И его это жутко бесит. Но вчера я чего-то разошлась ни на шутку.

5. ответ для Tamsen , на сообщение « Девчата, доброе утро! скажите а ваши... »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Цитата Сообщение от Tamsen Посмотреть сообщение
    Девчата, доброе утро!
    скажите а ваши ангелы кряхтят во сне? после еды?
    Мы вывели закономерность, что в нашей кровати она не кряхтит, а отрубается и спит тихо и долго. В своей вертится, стонет, кряхтит, просыпается. Ну пусть спит с нами, значит ))
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Блин, мы все не какаем ((( Пукает как пулемет, ночью выпукнула маааленькую какешку и все. Мается, тужится и никак.
    Бедняжка, пусть все получится!
    Цитата Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
    я знаю, что многие не сдают и не лечат... но до 8 месяцев смотреть как ребенок животиком мучается... не знаю.. я не врач.. не знаю как оно правильно ... пока настроена лечить! нашли стаф и клебсиелу и бифидо и лакто снижены ... типо того, я не видела еще бумажку.
    Ясненько, удачи вам тогда, пусть все пройдет побыстрее!

7. ответ для Veilik , на сообщение « Блин, мы все не какаем ((( Пукает как... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Инна, грудь не помогает? Мя утром не может, но во время сосания получается...

8. ответ для lubanita , на сообщение « я знаю, что многие не сдают и не... »

Цитата Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
    А вас педиатр на анализы отправил?

9. ответ для roof_stranger , на сообщение « ну все равно ж покупать ) а тут... »
    Участник Аватар для ЛаураА

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    ну все равно ж покупать )
    а тут весенний комбез у меня вышел за 1000 руб - такого в магазинах мне кажется не найдешь.
    а если учесть, что это очень крутая фирма, то потом ,продать можно будет чуть ли не дороже, чем купила

разбирайся, первый раз всегдя тяжко )

там есть прайс - это каталог считай. там висят остатки, которые на данный момент есть.
    а сами картинки можно посмотреть на сайте - там тоже в пермов посте - w.kids*style.ru
    спасибо*))

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Я просто почти никогда этого не делаю, так как у мужа до сих пор стоит перед глазами образ его мамы-пилы И его это жутко бесит. Но вчера я чего-то разошлась ни на шутку.
    Ничего страшного, попилишь немного, зато помощь))))

Страница 601 из 4454 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »