|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
не зависит от фазы цикла вообще, не помогают, и цикл на дюфе не регулируется никак
а на утрике тоже?
лично у меня от дюфа только кисты повырастали
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Да, я в мае лежала (с 10 по 23) но не в палате Миш, т.к. в её палатах не было мест.
Ну, болевой синдром, если на лапаре не обнаружили эндометриоз и т.д., то это, наверное, особенность. У меня иногда тоже так бывало.
Почему ставят "бесплодие", когда было 2 ЗБ непонятно.. На ранних сроках ЗБ были? Может, в муже дело.
А она стимулировалась? Наверняка Миш ей предлагала
она тоже в это время лежала в палате что у поста
ЗБбыли на сроках 5-6 нед
у мужа тоже проблемы, но репродуктологи (отто, АВА-петер и Мариинке) сказали-дело в ней
у нее этот бол синдром уже 3 года длится, у Яворского лечилась 2 года. он ее отговаривал лапару делать кстати
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
а на утрике тоже?
сейчас на Дюфастон перешла
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Оль ты меня да спрашиваешь?
А что такое депозит? Я наверно недостаточно углубилась в вопрос) я только про программу ведения Б знаю... Расскажи где про это почитать, может на будущее пригодится для чего-нибудь..
это кладешь 50 000 и скидка 10 %, ты вообще часто туда ходишь? в ЖК вообще не ходишь?
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
не зависит от фазы цикла вообще, не помогают, и цикл на дюфе не регулируется никак
Сочувствую(( это должно быть тяжело(((
 Сообщение от fortunato
Лен, а какой срок у тебя сейчас? Ты когда с родами определяться будешь?
25,5. Я то определилась, ну пока мне так кажется, но яеще с Ер-вой не разговаривала.
 Сообщение от oljatzy2804
это кладешь 50 000 и скидка 10 %, ты вообще часто туда ходишь? в ЖК вообще не ходишь?
У меня есть скидка 10%, или там еще плюсуется?.. Хожу очень часто последнее время, и звоню между приемами) достаю врача в общем) в жк не хожу. Я еще в отта хожу, третьего врача мне уже не потянуть физически)
-
Элита
 Сообщение от fortunato
а на утрике тоже?
Загадка эти гормональные... Дюф кисты лечить должен наоборот...
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
она тоже в это время лежала в палате что у поста
ЗБбыли на сроках 5-6 нед
у мужа тоже проблемы, но репродуктологи (отто, АВА-петер и Мариинке) сказали-дело в ней
у нее этот бол синдром уже 3 года длится, у Яворского лечилась 2 года. он ее отговаривал лапару делать кстати
У меня та ЗБ тоже была на сроке 4-5 недель. Причем, та Б произошла при О на 19ДЦ (что для меня очень рано), после 3-х циклов на схеме утрик 16-25ДЦ.
А эта Б при О на 28ДЦ (для меня вполне себе нормальненько). Вот и думай..
На самом деле, в том, что я заБ, заслуги Миш нет никакой - я сама отследила свою О, просто Миш дала добро на попытку (одну единственную попытку). А вот в сохранении, конечно, заслуга Миш (ну и малыша, конечно)
Я к чему - многие врачи, если видят, что у девушки цикл такой длинный, то не верят в возможность Б при поздней О и не дают пытаться, сразу говорят, что либо цикл ановуляторный, либо что при такой О ничего хорошего быть не может (мне и Миш так говорила).. А, может, стоит попытаться?.. Не знаю, может, твоя сестра и отлавливала позднюю О и пыталась..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
25,5. Я то определилась, ну пока мне так кажется, но яеще с Ер-вой не разговаривала.
И с кем ты рожать решила? С Еремеевой? Она принимает роды? Когда говорить с ней будешь?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
бпр-17,9
ктр-51,5
тпв-1,4
соответствует-11 и 6 дней
ура! Оля, здорово, что все ок!!! ТТТ на вас !!! А не сказали пол?
 Сообщение от Tatata2510
Да, я вот тоже вчера подумала, что у вас с Катей же уже есть дети здоровые, значит и кариотипы у вас нормальные, хотя может уже сдать, чтобы подтвердить это  может HLA надо проверить? хотя ты же ЛИТ делала  ой, да уж...ты как себя чувствуешь? Оль, все еще будет хорошо, ты такая боец, все равно получится 
Танюш, на hla мы сдавали, 4 совпадения, и литы делали, и ИГ капали, и за прогиком следила, и лежала тупо при отслойке, что еще надо было сделать мне уже сложно представить. Чувствую себя нормально, за сутки как-будто похудела, аппетит уже не такой, по-видимому гормоны у меня жор вызывали, жду капельницу, хочу чтобы этот катетер сняли, мешает он мне, руку не согнуть; грустновато, но надеюсь, все худшее позади, сегодня вечером съездим, заберем дочку от родителей, соскучилась.
-
с орбиты
Оль, а поездка у вас в сентябре? Вы не отказывались? Как раз отвлечешься и отдохнешь