Страница 269 из 567 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Наш человек Аватар для Зайчище

все равно не понятно, что вы хотите от ЖК. Если собираетесь в клинику за анализами и узи. Так и приходите уже точно с ребзей в животе, если только хотите на учет здесь встать. Раньше смысла нет. Бесплатные анализы - это общий анализ мочи, клинический крови (запись за 3 недели) МАМОЧКИ!!!!! Я ж седни забыла кровь пойти сдать, 3 недели ждала, и из головы вылетело , если б не ответила вам, и не вспомнила... И биохимия по нескольким показателям. Тоже за несколько дней талон. Ну сифилис/спмд. Больше ничего не вытянете по омс.

2. ответ для Litoo , на сообщение « Я еще нигде не наблюдаюсь :), написала... »
    Частый гость Аватар для танюли

Вот честно))) если вам интересно сходить в жк и узнать на своей шкуре что это -смело идите. Тогда нам не придется писать длинные сообщения о том, почему туда лучше не идти. Пока сам не попробуешь -не поймешь. Могу вам рассказать что вас ждет в жк, если придете с тем, что пишете. В лучшем случае посмеются, в худшем - пошлют. Без показаний врят ли направления на анализы дадут (у вас же нет пока установленной беременности, жалоб), мазок возьмут, как посмотрят от настроения зависит, слушать вас о том как вы считаете нужным вас смотреть никто не будет. Относительно нещащищенного ПА отправят ждать задержку и делать тест. Тарасова точно не тот врач, к которому нужно идти заранее знакомиться, лучше оттянуть столь радостную встречу, а сразу после нее перевестись к адекватному человеку, который хотя бы по-человечески относиться будет.
    Я советую дождаться момента, когда тест можно будет сделать, по положительному итогу писаться в нормальную клинику платно, делать там узи. И уже с результатами идти в жк, брать направления на основные анализы и потом вставать на учет. Я в жк пришла в 6 недель, с узи на руках, взяла направления на анализы, потом пришла в 11 недель уже и на учет встала.

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от mini Dream Посмотреть сообщение
    Не хочется вас разочаровывать, но не всегда от одного незащищенного ПА дети случаются...
    Пишете что на завтра записаны на анализы и узи, вот лучше туда идите. От нашей участковой Тарасовой ничего хорошего не услышите. Рада она не бывает, для нее все приходящие- геморрой.
    Я как могла оттянула посещение нашей ЖК, нечего там делать без необходимости на учет вставать. Один негатив и безразличие
    Я не по наслышке говорю- приходила к ним готовиться к беременности, наплевать им...
    И, кстати, апчхи на вас! Пусть все быстро и гладко получится!
    Ой ну вы уж совсем меня что ли за школьницу принимаете? А то я не в курсе, неужто вы думаете я бегу, чтоб потрезвонить что я вся уже такая беременная? ))) вовсе нет, я может и чайник, но только по части муниципальных жк и с каким набором туда идти, а не по части "как и с какого раза дети появляются"
    Но раз уж вы так повернули разговор скажу, что у многих моих знакомых все получилось как раз с первого раза. Касаемо нас правда мы особо и не ждем, что с первого раза что-то получилось и специально не старались. Просто вышло так что овуляция со впала с актом и не с одним. Так что уж я думаю по всякому бывает, но если и не получилось -я не буду расстраиваться возможно это даже лучше, с определенной стороны ) за чихи спасибо )))) правда я пожалуй составлю собственное мнение, но за напутствие мерси. Просто хотела конкретно услышать, насколько опасно идти на осмотр по истечении 10 дней после овуляции если "вдруг" что-то все ж получилось. Осмотр я запланировала давно, и сходить хочу, просто неудобно мне потом выискивать время вечернее в этой книге, не могу я по утрам ходить, отпрашиваться тоже не хочу, с учетом того что запись на три года вперед забита, если в понедельник не зайду туда, потом вообще непонятно когда время и желание найду

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Litoo

Девочки, не хочу показаться грубой, но я не спрашивала мнение о враче и о жк =). Я спросила что с собой взять и может ли это быть опасным или нет. Мне от врачей реверансов не нужно. И за то, что схожу никто в лоб не даст и денег не попросит. Не нужно пугать )) на первый вопрос ответ услышала, на второй вы видимо ответить не сможете, тк не врачи. За ответ поблагодарила. Все остальное насчет консультации как таковой только ваше мнение, я привыкла составлять обо всем свое. В любом случае спасибо за потраченное время

5. ответ для Litoo , на сообщение « Девочки, не хочу показаться грубой, но... »
    Частый гость Аватар для танюли

Если вас не интересуют советы и наше мнение, задавайте вопросы четко, не пишите огромные посты с рассказом как зачем и почему вы хотите сходить в жк. Четко: 1. Что брать? 2. Опасен осмотр беременной на 10 день после овуляции. Если вам только это интересно. А когда вы пишете всю свою историю, я например делаю вывод, что вы явно хотите это обсудить, услышать мнение. Вы это получаете, а потом пишите, что *не хочу показаться грубой, но вас никто не спрашивал*.
    Вот ответы на ваши вопросы: 1. Паспорт, полис, подстилку, 5 рублей манеткой или бахилы. 2. Да, опасен. Большинство *выкидышей* происходит еще до предполагаемых месячных и никто даже этого не узнает, тк думают что просто месячные начались, а это выходит плохо прикрепившееся. Важно, чтобы нормально посмотрели, тк грубый осмотр может спровоцировать. Гарантии, что незнакомый человек посмотрим вас как вам нужно нет. Дай Бог, чтобы настроения не было специально грубо посмотреть, а, хотя вы этого не спрашивали, я опять в советы ударилась.
    Удачи вам, не держите зла, здесь искренне хотят помочь и посоветовать, не воспринимайте то, что мы тратим время на ответы за оскорбление.

6. ответ для Litoo , на сообщение « Девочки, не хочу показаться грубой, но... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Девочки, не хочу показаться грубой, но я не спрашивала мнение о враче и о жк =). Я спросила что с собой взять и может ли это быть опасным или нет. Мне от врачей реверансов не нужно. И за то, что схожу никто в лоб не даст и денег не попросит. Не нужно пугать )) на первый вопрос ответ услышала, на второй вы видимо ответить не сможете, тк не врачи. За ответ поблагодарила. Все остальное насчет консультации как таковой только ваше мнение, я привыкла составлять обо всем свое. В любом случае спасибо за потраченное время
    на счет осмотра. Смотря как его проведут. у меня брали мазок на 7ДПО, а через 4 дня я узнала о Б. ттт... Но врача предупредила, что такая вероятность может быть, т.к. активно стараемся.
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

7. ответ для Maluw , на сообщение « на счет осмотра. Смотря как его... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Maluw Посмотреть сообщение
    на счет осмотра. Смотря как его проведут. у меня брали мазок на 7ДПО, а через 4 дня я узнала о Б. ттт... Но врача предупредила, что такая вероятность может быть, т.к. активно стараемся.
    Настя, спасибо. Значит предупредить будет не лишним.

Элита Аватар для Litoo

Меня интересует мнение по заданным мною вопросам, как их задавать вы уж меня не учите. Девочки ответили по существу и не смутились тем, что я написала и как спросила. За это я им благодарна. Я кстати всей своей истории не писала, она гораздо длиннее. Так что выводы вы сделали рано, уж тем более я нигде не искала вашего мнения о жк или враче. Ну и для 12 сообщений вы ведете себя несколько грубовато.
    Всем остальным еще раз спасибо ) что хотела то узнала ))) желаю всем удачи

9. ответ для Litoo , на сообщение « Я еще нигде не наблюдаюсь :), написала... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от mini Dream Посмотреть сообщение
    А какой смысл идти тогда в ЖК? Если и так платно наблюдаетесь где-то? Я к ним первый раз в 14 недель пришла, чтобы уже было неопасно на кресле смотреть. Ну я там действительно только для учета состою, при проблемах слушать Тарасову бы не стала. Сама у нее. Доктор ни о чем вообще, да еще и с вечным нервозом
    Цитата Сообщение от танюли Посмотреть сообщение
    Могу вам рассказать что вас ждет в жк, если придете с тем, что пишете. В лучшем случае посмеются, в худшем - пошлют. Без показаний врят ли направления на анализы дадут (у вас же нет пока установленной беременности, жалоб), мазок возьмут, как посмотрят от настроения зависит, слушать вас о том как вы считаете нужным вас смотреть никто не будет. Относительно нещащищенного ПА отправят ждать задержку и делать тест. Тарасова точно не тот врач, к которому нужно идти заранее знакомиться, лучше оттянуть столь радостную встречу, а сразу после нее перевестись к адекватному человеку, который хотя бы по-человечески относиться будет.
    Я советую дождаться момента, когда тест можно будет сделать, по положительному итогу писаться в нормальную клинику платно, делать там узи. И уже с результатами идти в жк, брать направления на основные анализы и потом вставать на учет.
    Согласна.

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Я еще нигде не наблюдаюсь , написала же только планирую наблюдаться. А записалась в жк еще до того как случился незапланированный и незащищенный ПА, чтобы познакомиться с врачом местным, расспросить ее о планировании и возможно взять направление на какие-то анализы бесплатные (если такие вообще имеются), ну и составить личное мнение... а то в этих интернетах, знаете ли, всякого начитаться можно. Возможно я забыла спросить - действительно опасно сейчас идти или нет? Моя знакомая девочка гинеколог сказала, что просто можно предупредить врача и тогда смотреть будут более щадяще. Я бы к ней пошла, но она сама сейчас в декрете
    С Тарасовой номер попросить понежнее не пройдет.
    Лично я пришла к ней уже с положительным тестом, и первое, что она у меня спросила: аборт делать будем? И весь прием тема аборта обсуждалась. При том, что зачать мы не могли больше года, и я прыгала до потолка, увидев две полоски.

Короче, я бы к Тарасовой точно не пошла при всех исходных.

10. ответ для Тихоходка , на сообщение « Согласна. С Тарасовой номер... »
    Старожил Аватар для mini Dream

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Согласна.
    С Тарасовой номер попросить понежнее не пройдет.
    Лично я пришла к ней уже с положительным тестом, и первое, что она у меня спросила: аборт делать будем? И весь прием тема аборта обсуждалась. При том, что зачать мы не могли больше года, и я прыгала до потолка, увидев две полоски.
    Короче, я бы к Тарасовой точно не пошла при всех исходных.
    У нее видимо как карта ляжет. Я к ней на 14 неделях пришла, от осмотра сразу отказалась. Далась еще через 2 недели она была крайне аккуратна, я даже удивилась...
    Блин читаю вот отзывы о ней, думаю может нафиг слинять к Пацей? С другой стороны вроде уже и декрет скоро. А на нее как на врача я вообше никогда сильно не рассчитывала. По всем компромитирующим вопросам хожу к своей Г, с которой в итоге беременность планировала.
    Из историй о моем с ней общении. По натсоянию своей Г сдавала кровь на пороки в 12 недель. В ЖК Тарасова настояла на сдаче еще и в 16, там другие показатели. Долго-долго шли результаты, около месяца где-то, когда пришли оказалось что один из показателей завышен (в случае синдрома Дауна, на который проверяют этот показатель ниже нормы должен быть). Она такая- иди к генетику на консульатацию, хотя мы уже одну девочку туда отправляли, они сказали что бесполезно. Но зачем нам проблемы с "вашими отклонениями нервной трубки у ребенка", нам ответственность надо снять с себя. И все это при мне, в лицо!!! Ну я вообще не из особо пугливых, ей верить так вообще не стала, но, конечно, до похода к генетику еле дожила и естественно побежала туда платно. Сказали- что раз с узи все хорошо, то и нефиг на кровь смотреть...
    Вот такая у нее ответственность
    Я - Саша
    У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)

Страница 269 из 567 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369 Последняя »