|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
Да, согласна - леопердовая не драма. Она удлиняет реснички, хорошо разделяет.
((( посоветуйте мне драму, плизззз, тока без комкоф. И только не диор и не ланком
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
с орбиты
 Сообщение от Капризулькина мама
((( посоветуйте мне драму, плизззз, тока без комкоф. И только не диор и не ланком
Кстати, туда же, в топку, лично для меня, были туши ИВЛ. Не помню их названия...но ужжжасные туши...либо склеивали нещадно, либо высыхали оч. быстро, либо комками ложились . Но я настырная, как те ёжики...и покупала ещё... Не сложилось у меня с ними...
Алла, могу сказать, что на сег. день, мой фаворит - это ЭЛ экстремальный объём. На днях купила полную версию (до этого тестила пробник), сегодня ей накрасилась. Она новая и более мокрая, чем был пробник, но зато более чёрная, видно пока свежак, пигмента чёрного больше, легла хорошо, реснички красивые, вот хочу на днях сделать ради интереса затест - ХР (леопёрд чёрный) и ЭЛ. Кисточки у них разные, ложатся обе хорошо, хочу сравнить.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Капризулькина мама
Говорят, Вивьен Сабо Кабаре драма Мне не подошло, но я люблю натур, поэтому - попробуй.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
В перезагрузке
 Сообщение от SoleMio
Говорят, Вивьен Сабо Кабаре драма. Мне не подошло, но я люблю натур, поэтому - попробуй.
да да...для меня супер драма и ещё Клиник хайимпакт делает миллион ресниц( у меня даже своих столько нет )
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ася
поэтому покупаю винтажи))) вот Красную МАскву приобрела, ляля
О, поздравляю! Тоже хочу Москвой разжиться.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с орбиты
 Сообщение от SoleMio
Говорят, Вивьен Сабо Кабаре драма  Мне не подошло, но я люблю натур, поэтому - попробуй.
+1
 Сообщение от Lepestok
да да...для меня супер драма  и ещё Клиник хайимпакт делает миллион ресниц( у меня даже своих столько нет  )
Клиник люблю. но это не драма. как от САбо
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
чей-то стырен??))))
ну дык племянником, не?
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
Говорят, Вивьен Сабо Кабаре драма  Мне не подошло, но я люблю натур, поэтому - попробуй.
че-то мне щеточка там не понра на вид, но на ресницы не пробовала
НАСТЯ, про ЭЛ я писАла, мне не нра она.
 Сообщение от Lepestok
да да...для меня супер драма  и ещё Клиник хайимпакт делает миллион ресниц( у меня даже своих столько нет  )
клиник не пробовала, чет я его не жалую, кроме теней. но спасибо за наводку
 Сообщение от Голубица
+1
Клиник люблю. но это не драма. как от САбо
Мариш, так тебе нра кабаре?
-
Целый Мир
+много к кабаре от сабо!!!
Здрасссссьте!
-
Давно я здесь