|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Ветеран
ДЕВОЧКИ, так хочется поделится радостью)) Сбылась мечта идиота))) Мы купили мне кольцо))) Нам так все упаковали, в общем красотища)))) сейчас пойдем БМ покупать)
-
Активный участник
 Сообщение от Shelkovaya01
ДЕВОЧКМ, так хочется поделится радостью)) Сбылась мечта идиота))) Мы купили мне кольцо))) Нам так все упаковали, в общем красотища)))) сейчас пойдем БМ покупать)
О! Потрясающе! Поздравляю!!! Картье Тринити?
-
Старожил
ДЕВОЧКМ, так хочется поделится радостью)) Сбылась мечта идиота))) Мы купили мне кольцо))) Нам так все упаковали, в общем красотища)))) сейчас пойдем БМ покупать)
С приобретением тебя! купили какое хотела?))
-
Хранитель
ДЕВОЧКИ, так хочется поделится радостью)) Сбылась мечта идиота))) Мы купили мне кольцо))) Нам так все упаковали, в общем красотища)))) сейчас пойдем БМ покупать)
поздравляю)
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Ветеран
 Сообщение от NoName22
О! Потрясающе! Поздравляю!!!  Картье Тринити?
ДА, именно его) как_то так спонтанно получилось - зашли и купили) приятно конечно, ничего не скажешь))
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Ветеран
БМ пойдем смотреть в Платину Кострому!
-
Наш человек
ДА, именно его) как_то так спонтанно получилось - зашли и купили) приятно конечно, ничего не скажешь))
Поздравляю)))))))) Главное то, о котором мечтала!
Я - Надя

-
Элита
Ююххууу)) Поздравляю))))
Это так здорово, что именно то, что мечтала!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
БМ пойдем смотреть в Платину Кострому!
мы оба покупали в Костроме Платине, нам нравится Муж (о как, нда) на свое не нарадуется, любуется каждый день 
 Сообщение от Koshenka
Поздравляю)))))))) Главное то, о котором мечтала!
Мне Ксения за 5 дней сделала бутоньерку и браслетик
-
Хранитель
1,5 недели до свадьбы можно сказать... а у нас ремонт еще у родителей.. поедем в субботу делать