|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Stef2009
мы собираемся в ясли. насобрании сказали: родителям низя вообще.... и первый раз на15 мин...потом полчаса....итыды
это в каких яслях?
в яслях №2 было так -- первые день-два оставляли ребёнка на два часа (т.е., с восьми до десяти примерно), потом, если ребёнок нормально остаётся, ещё пару-тройку дней оставляли до обеда включительно, ну и потом, если ребёнок был уже морально готов оставаться на сон, оставляли спать в следующие дни
в принципе, в любой сад, в любые ясли можно сразу отдать ребёнка на целый день, если маме нужно уже на работу выходить
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от Nutych
Успокойтесь, в нашем саду тоже вся инфа где-то после 27- го появится. Это - нормально.! Если вы не первый год, то вам нужно только пройти мед.осмотр в саду (как правило целый день) и взять направление на энтеробиоз, с результатами которого уже идти первого сентября.
Мы идем в первый раз, поэтому и переживаю, как и что
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
это в каких яслях?
в яслях №2 было так -- первые день-два оставляли ребёнка на два часа (т.е., с восьми до десяти примерно), потом, если ребёнок нормально остаётся, ещё пару-тройку дней оставляли до обеда включительно, ну и потом, если ребёнок был уже морально готов оставаться на сон, оставляли спать в следующие дни
в принципе, в любой сад, в любые ясли можно сразу отдать ребёнка на целый день, если маме нужно уже на работу выходить
у нас группа неполного дня. забыла номер сада( во дворе,где рядом детский дом ...по Морской наб.....дату первого прихода назначили аж 10 сетября конкретно нам...
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Элита
Сообщение от Stef2009
у нас группа неполного дня. забыла номер сада( во дворе,где рядом детский дом ...по Морской наб.....дату первого прихода назначили аж 10 сетября конкретно нам...
32
-
Наш человек
Сообщение от Viku
меня, если честно, вообще убивает этот анализ на энтеробиоз... месяц назад его только сдавали перед тем, как пойти в дежурный сад, сейчас опять надо
В нашей 24-й поликлинике лаборатория работает завтра последний день (для информации). Потом только через неделю откроют, все анализы надо будет сдавать в 5-й поликлинике.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Хранитель
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Мега-элита
Сообщение от nelson8080
В нашей 24-й поликлинике лаборатория работает завтра последний день (для информации). Потом только через неделю откроют, все анализы надо будет сдавать в 5-й поликлинике.
Подскажите пожалуйста, сколько действует этот анализ? неделю или больше?
-
Наш человек
Сообщение от DKL
В регистратуре сказали, что неделю.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Мега-элита
Сообщение от ksyne4ka
Мы идем в первый раз, поэтому и переживаю, как и что
Вы карту уже сдали? Тогда все тоже самое, но возможно понадобится еще какие-то бумажки написать/заполнить.
-
Хранитель
Сообщение от DKL
в садике сказали, что 10 дней
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".