Страница 1115 из 1332 « Первая 115615101510651105111111121113111411151116111711181119112511651215 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Наш человек Аватар для Ули-тка

Мне про сиськи так же говорят

Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Цитата Сообщение от Скоро буду Посмотреть сообщение
    Я тут своего тыркаю на тему второго пацана. Ну так...просто... А вдруг)
    Вообще не в какую. У моего мужа нет инстинкта продолжения рода-свое семя-блаблабла
    Финансовая есть возможность. С жильем по сути все решаемо.
    А ему ни в какую сие не надо. Будет мол один, у него будет все и у нас будет все, не надо ему больше. Не хочет, чтобы я опять из жизни выпала на года три, не спать ночами, проблемы между детками
    Нет и точка, хотя я оччч настойчива

Ты второго хочешь?

А муж мой такого мнения, что без детей не жизть вовсе. Что он не понимает как так можно жить для себя. Типа 10 лет нащад поженились , а родили только счас ибо для себя жили.....ему нада дети. Семья. Дом. Щастье

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Скоро буду

Сделала себе свежевыж сока из персика апельсина и яблока
    Стас отобрал стакан и выдул половину
    Вот засеря-фрукты вообще ни в каком виде не ест, а тут сок пьет

Девочки, может ему сок делать как альтернативу фруктам?

Элита Аватар для Анэточка

Всем привет!
    Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Оль,с этой целью очень полезно мужа в магаз отправлять-мой поездил и понял.А то как-будто я прогуляла их где-то или себе кучу всего купила-были и нету.За хлебушком уже вон идешь и минимум 1000 надо брать.
    У нас, наоборот, я на мужа ругаюсь, если он один идёт в магаз за покупками и тратит много денег

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    а по-моему, желание иметь много детей - вполне естественно у мужиков, которые могут себе это позволить финансово и не загоняются на тему завтрашнего дня.это же природой обусловлено - передать свои гены.им же не носить и не рожать , здоровье не тратить.
    Кроме желания иметь детей и финансовой возможности должно быть ещё желание их кормить, поить, играть, воспитывать, лечить, развлекать и т.д. Т.е. желание проводить с ребёнком время и заниматься им. А не просто сделать и выдавать деньги на всякие нужды. Ну это моё мнение!

Цитата Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
    Не согласна совсем. В семейной жизни надо прилагать усилия какие-то для сохранения отношений. И почти всегда муж, это еще один ребенок. А если жена перестала следить за собой, не уделяет внимание мужу, то она тоже не права.

Согласна с Машей, что зачем менять мужа, очень часто достаточно поменять что-то в себе
    Безусловно нужно следить за собой, уделять внимание мужу и т.п. Но, если бы мне сказали в лоб, что: "Дорогая, что то ты разжирела! Не пора ли тебе заняться собой?!", я бы сделала на зло и начала показательно есть торты среди ночи Должно же быть какое то чувство такта. Не обязательно тыкать носом. Если он, к примеру, ходит в спортзал, то можно и жене предложить составить ему компанию. Но с другой стороны, если он всегда был на этом повёрнут, то... "глаза видели, что брали".

Анна

5. ответ для Анэточка , на сообщение « Всем привет! У нас, наоборот, я на... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Мне "сиськи" обещали после второго, а теперь уже - после девочки Точно надо было к нотариусу вести

6. ответ для is_teni , на сообщение « ктоэто???не узнаю вас в гриме:046: а... »

ктоэто???не узнаю вас в гриме

а тут я плюсану.
    чтоб жена похудела, надо не только в рот ей заглядывать что она съела, но и фитнесс помочь организовать и салоны всякие и басики. а шпынять жену за то, что она толстая и ничего при этом больше не делать - это унижение. а любимых не унижают.
    И вот тут тоже соглашусь. Мы как-то к знакомым пришли в гости (а мужик там меня реально подбешивать начинал), и он начал жене высказывать, что почему это я с тремя всё упеваю, а она с одной не справится, я не выдержала и сказала, потому, что у меня муж и с детьми сидит (он за 5 дочкиных лет ни разу с ней не сидел, не помогал даже по минимуму), не жалеет денег на технику, чтобы быт мне облегчить (тот только себе примочки покупает), и не считает, что за абонемент в фитнесс я должна ему по гроб жизни быть обязана

7. ответ для Ули-тка , на сообщение « Мне про сиськи так же говорят:065: »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Мне про сиськи так же говорят

Он медленно и методично вкуёручивает мысль мне в голову о тпетьем.....
    И даже ращговоры, что может быть двойня и девки , не помогают....

Зная себя...я рано или поздно сдамся
    Как оля из тени скпзала про своего.."..или он пойдет и сделает этого ребенка другой"
    Не думаю, конечно, что до этого дойдет....
    Но я представляю как бы мне было фигово если бы я зотела дитя, а мне не давали...

Но счас точно не время для отпрыска..

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    такого мужа на хомячка не надо менять. Шило на мыло. Что один воняет, что второй)
    Ахахаааааааа

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    ну не знаю...

вот это ближе к истине

а то что она ему двоих детей родила? то что ими занимается только она? и выглядит она, поверьте мне, хорошо! просто у него дурацикй пунктик, чтоб торчали кости(извини Лида, ну не всем это нравится. ты знаю,так любишь). и что в жизни кроме вот этих торчащх костей ничего больше нету? а потом пойдут придирки, что тут морщинка, тут складочка на попе т.д???? тогда надо жениться на кукле или той, которой дети не нужны, а есть только идея фикс-делать так, как нравится ему все. и под нож лечь, если скажет, и т.д...
    Это у тебя такие понятия, а у него другие. Для когото внешность-на первом месте, а всякие дети-какашки-кастрюли - это "что вот в жизни кроме этого ничего больше нйету?" Девушка знала за кого идет замуж, сейчас наверно можно не удивляться.

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    вот поэтому я и говорю, что с двумя я справлюсь-мне если что помогут. я сильная когда надо. я в первую очередь думаю о своих силах и возможностях, чтоб потом не кусать локти. и если надо, то я уйду первая. ТТТ, надеюсь, что такого в моей жизни не случиться. я своего мужа люблю очень и он меня тоже. он пусть не всегда, но показывает это, никогда не будет тыкать в неубранную квартиру, разбросанные вещи, не изысканный ужин или ,не дай Бог, в недостатки моей фигуры.
    Знаешь, мужик может сам убрать-помыть-приготовить, а жопоталию жены сделать идеальной он не в состоянии. Ну то есть бардак-это вполне реально что стечение обстоятельств/усталость и пр., а жопа, простите, косяк самой женщины)))
    ,
    Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Мне вот реально пора худеть. И из-за веса, и из-за спины, в конце концов, чтоб можно было одежду красивую покупать. Если мой муж сделает мне замечание по поводу жопоталии, я с ним соглашусь, но попрошу посодействовать Потому как или я занимаюсь правильно спортом плюс ограничиваю себя временно во вкусностях, или мы выходные проводим на даче, а по вечерам "папа отдыхает".

А по поводу того мужа.... ИМХО жена его просто бесит, надоела и т.п. И не в фигуре дело.
    Согласная. Мне тоже надо и мне об этом говорят в открытую и дают все карты в руки. А у меня сто причин почему не получается. Если мне скажут, что я корова, я не обижусь. И пральна будет говорить)
    В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

9. ответ для Скоро буду , на сообщение « Ахахаааааааа Это у тебя такие... »
    Небожитель Аватар для joker

В этом случае да, и так стройная должна быть очень

Не согласна совсем. В семейной жизни надо прилагать усилия какие-то для сохранения отношений. И почти всегда муж, это еще один ребенок. А если жена перестала следить за собой, не уделяет внимание мужу, то она тоже не права.

Согласна с Машей, что зачем менять мужа, очень часто достаточно поменять что-то в себе
    при таких параметрах мне это странно,но кормящей матери сказать такое-свинья просто он.Хотя ее ошибка полностью-она сама себе такого выбрала.В нашей семье я борюсь с собой очень,муж вечно твердит.что я себя недооцениваю.
    про семью и отношение-да.согласна.это обоюдные какие-то усилия.В этой ситуации усилий с его стороны не вижу,ну вот разве что детей заделал,зато кучу упреков,что не так выглядит еще при этом.
    ИМХО-ИМХО все.Ну да Бог с ней.действительно,Ириш.мне тоже кажется что ты сильнее переживаешь.

10. ответ для is_teni , на сообщение « ктоэто???не узнаю вас в гриме:046: а... »

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    Мне было сказано чтоб рожала третьего и делала потом сиськи и все что хочу. Денег дадут. Препятствовать не булут. Только подлержат. Что типа счас не имеет чмысла собой заниматься ибо все равно рожать.....
    Мне сказано, что сиськи в 30 лет, вот я пытаюсь понять, надА нам второго или нет, ибо с сиськами рожать не пойду, хоть тресни)

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    Ты второго хочешь?

А муж мой такого мнения, что без детей не жизть вовсе. Что он не понимает как так можно жить для себя. Типа 10 лет нащад поженились , а родили только счас ибо для себя жили.....ему нада дети. Семья. Дом. Щастье
    Я хочу с одной стороны. Ну то есть я понимаю, что мы материально справимся, здоровье у всех позволяет, жилье есть. Меня волнует, что я не справлюсь с двумя чисто физически. И вова потом меня будет видеть загнанной кобылой. Ну как то я не хочу так жить) уйти не уйдет, но все таки я девушка) а если реально смотреть на вещи, то ОДНА с двумя я не смогу, плюс мне катастрофически сложно чисто психологически перед стасом. Как он это дело воспримет ибо в слова "они пока ниче не понимают" не верю. Но теоретически на второго согласна.
    Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Мне "сиськи" обещали после второго, а теперь уже - после девочки Точно надо было к нотариусу вести
    ктоэто???не узнаю вас в гриме
    .
    Кто здесь?)))

Девочки, мы через пару тройку лет коллективно пойдем сиськи делать? Мож скидку за табор дадут?)))
    В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

Страница 1115 из 1332 « Первая 115615101510651105111111121113111411151116111711181119112511651215 Последняя »