|
|
Фигурное катание. сезон 2012-2013
| |
|
|
|
-
Всё будет хорошо
Сообщение от фишка
1. Кристалл
2. Есть СДЮШ, есть коммерческие группы
3. Группа вКонтакте есть, не найду пока
4. Телефон: 544-46-46 (но по нему очень редко подходят и ничего толком не говорят)
5. Адрес: Пр. Маршала Блюхера, лед там же, но маленький
6. Тренерский состав: Некипелова Е.Г., Куркина М.Е., Алексеева М.А., Щиниовская А.И.,
7. Стоимость абонемента на 2011г - 2012 г была 3150 руб (3 льда+ОФП+Хореография), лед маленький
8. Занимаемся у Щениовской А.И., третий сезон будет, очень довольны, но в большой спорт не метим. Для более серьезного варианта надо идти к Некипеловой или Алексеевой. Но тут могут быть ньюансы, далеко не все дети у них приживаются
Дочь тоже занимается у А.И,она ей безумно нравится.Но вот второй тренер(к сожалению,не знаю ФИО,ходит с дочкой всегда папа,он не у курсе.Говорит плотная тетя с длинными волосами),нас вообще не устраивает.Грубая и резкая.Муж говорит,что они всегда в паре,и заниматься только у А.И не получится.А как у вас?Тоже А.И не одна?Дочь из-за той тети даже плакала несколько раз((((
-
Элита
Сообщение от Милли!
Дочь тоже занимается у А.И,она ей безумно нравится.Но вот второй тренер(к сожалению,не знаю ФИО,ходит с дочкой всегда папа,он не у курсе.Говорит плотная тетя с длинными волосами),нас вообще не устраивает.Грубая и резкая.Муж говорит,что они всегда в паре,и заниматься только у А.И не получится.А как у вас?Тоже А.И не одна?Дочь из-за той тети даже плакала несколько раз((((
В паре с АИ тренирует её дочь
-
Наш человек
Сообщение от Милли!
а у нас все наоборот- плотная тетя- мягкая,а А..И.- резкая- но это частности,если только их различать как то надо ,а так дочке нра и И,А. и А,И.,для совсем малышек- так по мне И.А. больше подходит кажется.
-
Хранитель
Последний раз редактировалось Luthien; 31.10.2012 в 18:10.
-
Всё будет хорошо
Сообщение от Svetysa
В паре с АИ тренирует её дочь
Сообщение от Masliak
а у нас все наоборот- плотная тетя- мягкая,а А..И.- резкая- но это частности,если только их различать как то надо ,а так дочке нра и И,А. и А,И.,для совсем малышек- так по мне И.А. больше подходит кажется.
Как интересно!А дочка вот все время как на каток,так спрашивает,будет ли И.А....побаивается ее....боюсь,как бы вообще ходить желание не пропало.....Она ее как-то по спине шлепнула,моя девочка в шоке была...у нас это никогда не практикуется,даже несильные шлепки
-
Наш человек
Сообщение от Милли!
Как интересно!А дочка вот все время как на каток,так спрашивает,будет ли И.А....побаивается ее....боюсь,как бы вообще ходить желание не пропало.....Она ее как-то по спине шлепнула,моя девочка в шоке была...у нас это никогда не практикуется,даже несильные шлепки
ага,интересно, в нашей семье практикуются и шлепки и т.д.,но я не видела,чтобы И,А,шлепала никогда еще,что на общих занятиях,что потом на подкатках.может не шлепнула,а поправила спину,чтобы выпрямилась,а ваша очень нежная девушка просто?И.А, всегда улыбается,всегда"в духе",подбодрит где надо,поругает в нужном месте
-
Мега-элита
ну "шлепнуть" тоже понятие растяжимое Моего как то на ласточке по ноге похлопали,чтоб он ее выпрямил (на офп) и он с праведным гневом сказал что его отлупили ну он тоже непривычный к шлепкам вот и не понял что же это такое происходит,обиделся жутко.
-
Сообщение от Милли!
Понимаете, спорт и ФК в частности - это не место, где разговаривают тихим ласковым голосом и гладят по головке. Многим детям после домашней обстановки это непривычно. Но и АИ и ИА очень хорошо относятся к детям, не обижают их и не унижают, что частенько бывает у других
-
Хранитель
Ну что кто- нибудь уже был на записи в академии?
-
Элита
Сегодня записались в АФК к Петровой. Цена 2 р. в неделю 3800.
Кто-нибудь может про этого тренера что-то сказать? Пока первое впечатление положительное.