| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
могу кого-нибудь подхватить по дороге у метро (от Московской до Техноложки, Сенную не буду проезжать), еду из Пулково сегодня
ммм...а во сколько будешь на пулковке?))))
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
ммм...а во сколько будешь на пулковке?))))
скорее до скольки, я уже тут))
планировала в 6, начале 7го стартануть
Я - Надя

-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
как раз вчера хотела спросить про кольца и забыла - так и не купили???
Да, Надь, кольца еще не купили, но это я торможу...не хочу идти в Картье.., вернее хочу, но не иду. Не знаю почему.
Меня наверное, вопрос алкоголя больше волнует...Подруги говорят, что я НЕ нормальная...
Девочки -девочки, мне алкоголь напишите, кто что брал    Ну не пьющие мы, не попробуем сами
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
Да, Надь, кольца еще не купили, но это я торможу...не хочу идти в Картье.., вернее хочу, но не иду. Не знаю почему.
Меня наверное, вопрос алкоголя больше волнует...Подруги говорят, что я НЕ нормальная...
вчера забыла своему сказать, что костюмы одинаковые))))))))))))
Я - Надя

-
Старожил
Мне! Мне номер! А то я самая потерянная буду ))) если приеду.
Эх.., а у меня еще нет белья красивого свадебного на ПБН, да и вообще нет. А еще у нас нет колец. Веселуха.., а до свадьбы меньше 2х недель
Вот еще вспомнила, у нас еще алкоголя нет и соков, воды.
Я себе вписывала список алкоголя кто и где покупал, чтобы знать, что и где повкуснее, но не могу найти.
Помню что многие Боско хвалили вино, и еще на Ммм как-то. Девочки, мы не пьем, на робу брать не будем, напишите плиз, кто что брал, кроме водки. С водкой мы разберемся сами - Маруся хорошая, но дорогая... А вино какое? Шампанское? кому что понравилось? 
у нас тоже никакого алкоголя нету))
позавчера увидела в окее акцию на боско, так обрадовалась - вчера поехали - нет акции (
-
Наш человек
мой достал уже с алкоголем, говорит "поехали покупать"....а мне лениво....
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
у нас тоже никакого алкоголя нету))
позавчера увидела в окее акцию на боско, так обрадовалась - вчера поехали - нет акции  (
сколько по акции стоило, не 190 руб?
Я - Надя

-
Наш человек
Помню что многие Боско хвалили вино, и еще на Ммм как-то. Девочки, мы не пьем, на робу брать не будем, напишите плиз, кто что брал, кроме водки. С водкой мы разберемся сами - Маруся хорошая, но дорогая... А вино какое? Шампанское? кому что понравилось? 
Шампанское мы купили F&Perini (спасибо Люде))))
Вино игристое - Lambrusco riunite розовое.
А водку, коньяк и красное, честно говоря не помню - покупали через знакомых знакомых по советам, а теперь оно не у меня дома стоит)))
-
Элита
Мне! Мне номер! А то я самая потерянная буду ))) если приеду.
Эх.., а у меня еще нет белья красивого свадебного на ПБН, да и вообще нет. А еще у нас нет колец. Веселуха.., а до свадьбы меньше 2х недель
Вот еще вспомнила, у нас еще алкоголя нет и соков, воды.
Я себе вписывала список алкоголя кто и где покупал, чтобы знать, что и где повкуснее, но не могу найти.
Ух ты! а чего ж это вы так?
А какие хотите?
Про алкоголь могу сказать, позавчера в Призме взяла замечательное вино - оно по скидке там 174 р/бут. Темпранильо. По названию не помню....
Ульян, я писала свой отчет по вину из моего любимого винного магазинчика Виниссимо....Но его надо искать в нашей теме.....
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
я уговариваю докупить шампанское Асти Чинзано, дешевле чем Мондоро и Мартини все-таки....мой сопротивляется....