| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
я бы отдавала тем, с кем больше общаешься) а вообще все равно. отдай мужчинам - им приятно будет 
сижу ,сама смеюсь над собой, проблему раздула)) одно приглашение отдаю глав буху, это понятно. а вот как с семьей директора поступить?..
я - Маша. ко мне на "ты"

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
я бы отдавала тем, с кем больше общаешься) а вообще все равно. отдай мужчинам - им приятно будет 
+1
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
сколько человек уже не придет? 3???
-
Ветеран
Я постараюсь забежать на часик! но не обещаю. Вообще очень замоталась за последние 2 недели.
Мой мне вчера говорит- Хорошо, что купили дешевый костюм на пятницу.
Вы бы видели мои глаза! 12тр - дешевый костюм?! Не супер дорогой, но точно не дешевый. А он меня так спрашивает невнятно- а что дешевый 4000 стоит? Я говорю, нет- 3000. У него одна рубашка 2500 стоит.
А мне про платье на пятницу сказал, что из того что есть одену, а они у меня все не дороже 3тр. Как то обидно что ли.
-
Наш человек
Осталось работать чуть больше недели, дел куча-куча, а ничего не хочу.....уже мысленно в отпуске, а Испания горит....
-
Элита
 Сообщение от bmv8
сижу ,сама смеюсь над собой, проблему раздула)) одно приглашение отдаю глав буху, это понятно. а вот как с семьей директора поступить?..
так они вместе сидят муж-директор и жена рядом, или как?
-
Наш человек
Хочу в прическу сделать цветок из полимерной глины, мне туда хорошо один будет - на пробнике прикладывали, красота получается)) в магазинах смотрела готовые заколки - ничего красивого не нашла...
-
Хранитель
 Сообщение от ollliva
так они вместе сидят муж-директор и жена рядом, или как?
нет, чере одного. директор, муж глав буха, жена директора, глав бух ну и я)) общаемся одинаково. вместе же сидим
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
Хочу в прическу сделать цветок из полимерной глины, мне туда хорошо один будет - на пробнике прикладывали, красота получается)) в магазинах смотрела готовые заколки - ничего красивого не нашла...
на заказ не успеть?
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
нет, чере одного. директор, муж глав буха, жена директора, глав бух ну и я)) общаемся одинаково. вместе же сидим
тогда какая разница кому отдавать??? Ты подойди, торжественно пригласи - а кто протянет руку за приглашением, тому и отдай))
Я - Надя