Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4927 из 7552 « Первая 3927442748274877491749234924492549264927492849294930493149374977502754275927 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lana0112 , на сообщение « Наташа, это почти наша сг. Не самая... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Про зб кто то скажет, что оплодотворить может только нормальный спермик, а кто то скажет, что может и не нормальный
    Асик скажет, что оплодотворение плохим спермиком маловероятно, но если такое случится, то ЗБ может быть. (есть ли жизнь на марсе или нет -науке неизвестно)

2. ответ для assol , на сообщение « У нас похожая сг. Врачи называют ее... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Наташа, это почти наша сг. Не самая лучшая, но и не критичная. Про зб кто то скажет, что оплодотворить может только нормальный спермик, а кто то скажет, что может и не нормальный
    Света, ваши результаты меня обнадеживают

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    это еще зависит от объема:-)

про родинки - Медицинский Косметологический Центр Ева. Доктор Древаль.
    Лена, спасибо! Объема чего? Если я правильно поняла тебя, то у нас мужа 3 мл

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У нас похожая сг. Врачи называют ее хорошей.
    Катя, я уже прочитала, что бывает и хуже. А ты говорила, зачем я мужа к Асатряну отправляю, если у него дети есть. Сама написала и подумала, что наличие детей должно меня обнадежить

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    если бы они пошли играть в танки на компьютере и про поцелуи забыли танки круче наверное
    Ещё не вечер (ночь)
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Мариш, я еще час ждала, потом снова позвонила

Теперь ищу в топике про мужской фактор насколько все хорошо

Астенотератозооспермия - в поиске это слово не ищется, слишком длинное

Морфология 7%, подвижность а+б 40%, мар-тест отрицательный слава Богу

Завтра к Асатряну идем за другими результатами, думаю, что в кабинет тоже напрошусь послушать

Блин, теперь думаю, не могла ли быть плохая морфология результатом ЗБ (генетики???)
    Наташ, почитай темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5080476
    там девочки на этом собаку съели.

4. ответ для Fruktik , на сообщение « Девушки, извините за вторжение, но... »

Цитата Сообщение от Fruktik Посмотреть сообщение
    Девушки, извините за вторжение, но очень нужен ваш совет. У меня замершая берем.6 недель(( куда бежать???что делать??? Я наблюдаюсь у платного врача, она мне предлагала сегодня госпитализацию, но я отказалась, мне нужно все "переварить" и морально подготовиться...
    Первый совет всегда - перепроверить. Особенно на таком маленьком сроке, есть шанс что это ошибка. @@@@@@@@@@@@@@
    Была Lileya

5. ответ для Fruktik , на сообщение « Девушки, извините за вторжение, но... »

Девушки, извините за вторжение, но очень нужен ваш совет. У меня замершая берем.6 недель(( куда бежать???что делать??? Я наблюдаюсь у платного врача, она мне предлагала сегодня госпитализацию, но я отказалась, мне нужно все "переварить" и морально подготовиться...
    Сочувствую Вам!!!
    УЗИ где делали? Что с ХГЧ?

6. ответ для assol , на сообщение « У нас похожая сг. Врачи называют ее... »
    Элита Аватар для Lja

Астенотератозооспермия - в поиске это слово не ищется, слишком длинное
    Морфология 7%, подвижность а+б 40%, мар-тест отрицательный слава Богу
    Завтра к Асатряну идем за другими результатами, думаю, что в кабинет тоже напрошусь послушать
    Блин, теперь думаю, не могла ли быть плохая морфология результатом ЗБ (генетики???)
    Наташа, ты главное сама не волнуйся, это вполне приличная СГ, но мужа пусть немножко напугают, чтобы исправно попил витаминки и отказался от вредных привычек (хотя бы на несколько месяцев).
    Мне несколько врачей хором сказали, что у плохого спермика нет шансов оплодотворить ЯК (видеоролик у нас в группе наглядно показывает, как сложен весь процесс).
    А в общем, я скептически отношусь к СГ, которые делают лабы при центрах эко....

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « Света, ваши результаты меня... »
    Космонавт Аватар для assol

Катя, я уже прочитала, что бывает и хуже. А ты говорила, зачем я мужа к Асатряну отправляю, если у него дети есть. Сама написала и подумала, что наличие детей должно меня обнадежить
    Самая главная ценность сг - она помогает объснить козликам, что не только в нас дело.

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « Света, ваши результаты меня... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Лена, спасибо! Объема чего? Если я правильно поняла тебя, то у нас мужа 3 мл
    объем хороший:-) а концентрация?

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Света, ваши результаты меня... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Сочувствую!
    Делать выскабливание в 122-й медсанчасти или в центре планирования семьи на Косомола. Сразу после операции отвозить на исследование материал на генетику и гистологию (везет муж или кто-то еще, вы от наркоза отходить будете)
    А потом со временем планировать снова

10. ответ для Fruktik , на сообщение « Девушки, извините за вторжение, но... »

Привет, не извиняйся, у нас тут все это прошли, почитай инфу на 1 странице Выскабливание лучше делать в МСЧ 122, в центре планирования на Комсомола, либо в гинекологии, но с платным наркозом, обяазтельно отдать плод на цитогенетику (гистология само собой), можно в МГЦ или в Отта, заранее нужно им позвонить, договориться, плюс сразу надо врача предупрдеить, что повезете, и сразу кому-то везти (муж или кто-то другой). Этот анализ нужен, чтобы лучше понять причину, если генетика была, то это случайность в большинстве случаев Держись, все еще будет хорошо, у нас тут уже меньше небеременных
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Страница 4927 из 7552 « Первая 3927442748274877491749234924492549264927492849294930493149374977502754275927 Последняя »