|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
где жара? у нас нет 
Да?)))
А мне чета жарко))))
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Элита
 Сообщение от Капризулькина мама
а почему именно катрис?
наверное, из-за приятного сочетания цены и качества Но если посоветуете мне какой-нибудь жидкий хайлайтер со светоотражающими частичками, буду благодарна
-
В перезагрузке
-
Наш человек
Наташа,подправь ссылку пожалуйста,влезло слово
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Мамука домашняя
А дойти я обещала хотя бы до своей сумки))))
Такие мимимишечные тени. Держатся долго. Без баз и по жаре. Но в складках все равно собираются. Но у меня на глазах шарпей и без лупы.
Хоть левые и кажутс сильно темными, но если их немного намазать, то получается легкая тень на глазах. Лично у меня просто появляются глаза. )).
Вот чтобы просто появились глаза - это как раз и надобноть)) Их где-то в магазинах обычных продают? А то я до отпуска с клубники не успею, если только по дороге в дьютике чудом попадутся
-
Наш человек
Но мне вообще канебо не подошло , только штука от черных точек мне нравится , а так ни лосьены ни крема мне не подошли , а я так хотела .........., долго мучилась
-
Элита
лично я бы посоветовала Кларанс и Эсте Лаудер. Поговорите с консами, попробуйте раздобыть пробники  Больше шансов получить пробник на клиентских днях. Обе эти марки довольно часто их проводят, как в РГ, так и в ИДБ. Ну и подумайте про комплексный уход - тоник, крем день/ночь, сыворотки
В свое время очень любила Эсте Лаудер, особенно сыворотка Идеалист нежные чуЙства вызывала. И у них часто бывают готовые дорожные наборы (в РГ периодически вижу), они недорогие и недели на 2 хватает, успеваешь мнение составить о продукте
-
devil old women
чей-то стырен??))))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
страница - год моего рождения, гы)